烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 南宫颖

[焦点话题] 烟台-一座落后到让人窒息的城市!

1  2 [复制链接]

sdytjyq 发表于 2018-3-29 12:27
以后发帖看清楚  本帖贴主 讲的是  杭州西湖区万科融信西雅图----1月份买 不到3w 每平米。

杭州西湖区万科融信西雅图--我杭州人都百度了一下才找到这个楼盘,确定是西湖区吗?我觉得应该是余杭区的,那个鸟不拉屎的枪里把外头(枪里把外头-杭州话,乡下的意思)都三万一平的,威武,赶紧涨,继续涨,涨到十万一平把杭州所有的房子全卖了,移民。。。

start2988 发表于 2018-3-29 12:24
土著杭州人,正宗城里厢人,房子和户口都在体育场路宝善桥,属潮鸣街道。在法兰克福呆过五年,在广州和深圳 ...

这才是正解。笼子里的鸟想飞出去,笼子外的鸟想进来。适合自己的才是最好的。借此贬低一个城市来显示自己的高明和优越,反而恰恰暴露了自己的浅薄和浮夸。

三万块买万科融信西雅图?都到绕城的。。。

我还以为在文章中间会出现找了个男友晚上用的XX牌喷雾呢 太失望了

无有用 发表于 2018-3-28 17:43
哪有十全十美的城市。山外有山,城外有城。地球之外是广袤的宇宙啊。
杭州当然好了,二线强市,副省级城市 ...

[em15

以后发帖看清楚  本帖贴主 讲的是  杭州西湖区万科融信西雅图----1月份买 不到3w 每平米。

哦,看错了,我还以为西湖边呢,我说呢西湖边什么时候这么便宜了

我地震那年从成都来烟台,该后悔呢还是不后悔呢?

土著杭州人,正宗城里厢人,房子和户口都在体育场路宝善桥,属潮鸣街道。在法兰克福呆过五年,在广州和深圳 ...

呵呵,发现没有,楼主有点井底青蛙,

烟台的好坏 不是你一个人能评价的,我也不和你讨论。上海 北京 国外 我都生活过 不止两年,比你走的路多了去了。但是我还是觉得 烟台人民幸福指数高。等你资产是烟台首富的时候 我觉得 你才应该有资格 评价烟台落后不落后。我觉得  楼主这种人, 幸好爹妈赚了点钱 给楼主买了套杭州房子,要不然 我估计 楼主早看见哪个有钱人 去给有钱人当儿子了,毕竟楼主 没有感情 只会评价你所谓的“好”与“坏” 说白了,就是“钱”。  烟台从来不欢迎 不孝的人  更何况 还是个 一瓶不满  半瓶咣当的 什么玩意儿

 发表于 2018-3-29 09:37
哎呦喂 还跟我扯什么文化

我只知道上过大学的肯定考普通话

上海人从来不说普通话 只说上海人 以前这样 以后还是这样  广东周边 只说粤语 不会普通话   现在都踏入社会  就别大学 不大学了 你大学读的 有多好  你现在人上人了吗? 不说土话的 文明人儿?

比上不足比下有余。哪个城市没有亮点和污垢?没法改变只能适应。

你300万一平 又有什么用    讨论烟台落后不落后 你在哪买的什么房子 花多少钱 关我们什么事  我们又不住 你爱去哪儿买 去哪住  月球好 你去月球 我们也管不着 但是 你们这种 丑陋的人 用你丑陋的语言 来评价烟台   就不行  烟台人 就是这么野蛮  没文化 所以 你们这种有文化的 人 赶紧滚吧

喷的很到位~!烟台除了开发区还凑合,其它真的一般,效率低下,人情社会很严重

烟台为啥成为了这样?人才流失比较严重,像你这样的只想过资本主义的生活,却不想建设咱们自己的烟台的人,可以选择闭嘴。
烟台正在解决问题,烟台的人口要和青岛相当的话,不管是地铁还是城市轨道列车,都应该得到批准建设。
你这篇文章写的不错!中国需要人才,烟台需要人才,努力建设好我们烟台。别让所谓的烟台人,瞧不起真重努力建设的烟台人!!!

头像被屏蔽

窒息是因为憋屈和压抑,是因为缺少宣泄和出口!通常发生在年轻人身上比例较高!烟台适合在外边疯够了野够了的人,有着不多不少的钱,来这里买菜做饭洗海藻度余生!

一直纳闷烟台的第三产业这么差,餐饮服务行业除了几个商业区外,其他几乎不可见,哪个大城市不是遍地饭店、洗浴、超市等等这些行业场所,烟台我感觉遍地都是卖建材的。。。想出去找个饭店都困难。

评分

野原新之助他爹 -1 眼瞎不能怪社会啊 找饭店困难?

Yaleax 发表于 2018-3-28 16:54
杭州确实好,以后如果有机会的话一定会去定居。
现居住在烟台开发区,16年4月从天津来的,马上2年了。正好 ...

完全同意啊,烟台人真奇怪,好像没有烟台人,只有芝罘人,莱山人,牟平人,然后这帮人互相攻击,你骂我,我骂你,然后一起骂东北人。。。这个城市的包容力这么差吗??

这位牛……