烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: stronggirl

[我要求助] 求助!遇到这样的男人我该怎么办

stronggirl 发表于 2016-7-4 14:56
嗯,不知道咋走啊  需要请律师么?

个人觉得需要,毕竟孩子太小,他又不给抚养费,你自己养以后肯定会吃力地。既然两人协商不成,只能这样了

这男人就是说好听的给你,想和你复婚也是要让你顺从他,否则他怎么还想着订婚,怎么对孩子不管不问,所以,对你有复婚的想法只是哄你罢了,说给孩子抚养费也只是糊弄你们好说话好商量,但凡喜欢自己孩子的不会对孩子不管不问,更不会不看孩子,也不会不给钱,说怕钱被你花了,这是借口,既然对孩子负责为何不给抚养费不来看孩子?既然对你还想复婚,为何又怕抚养费给你了还怕被你花了?是真想和你复婚的意思吗?还是真想对孩子负责到18岁的意思??真是可笑,前后矛盾,表里不一,别傻了,《欢乐颂》里的渣男好好看看吧,你值得更好的男人去爱你,作为宝妈的我非常心疼你,也同样痛恨这样的渣男。想不出钱还想占大便宜,狗比一个。15866499933

哪吒的呢 发表于 2016-7-4 17:04
这男人就是说好听的给你,想和你复婚也是要让你顺从他,否则他怎么还想着订婚,怎么对孩子不管不问,所以, ...

谢谢理解

净心40 发表于 2016-7-4 15:49
女人啊要坚强,姓该改,抚养费还得要,不行就法院起诉!血缘这玩意儿跑不了!

改姓需要他同意啊,他总跟我耍赖

菊竹 发表于 2016-7-4 17:31
为何需要他的同意?孩子的户口还没有迁出来还是别的

我去问派出所了,必须双方都在场,带着户口本,身本证等证明

stronggirl 发表于 2016-7-4 17:16
改姓需要他同意啊,他总跟我耍赖

为何需要他的同意?孩子的户口还没有迁出来还是别的

stronggirl 发表于 2016-7-4 17:23
我去问派出所了,必须双方都在场,带着户口本,身本证等证明

好好谈谈吧,难道他不配合吗?为何

渣男啊,还是有多远让他滚多远吧,怎么还会想复婚呢?

那就权当没这个人吧  好好过自己日子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

改名好改,到派出所说孩子随你姓就可以了,很快的。

他是不是炒股或者玩理财的?

gogo206130 发表于 2016-7-4 13:33
他要的房子 ,你选的孩子,恭喜你!自食其力吧,虽然可以强制他暂时拿出几个子,但日子久着呢!

无所谓了,在这个问题上,不要把钱看得太重了,俺闺女从三岁就跟俺过了,15年了,都是俺自己一把屎一把尿拉扯大的,没人帮俺,也就过来了,人活得累点,但是很充实,脑子里根本就不会想歪路

一个苦命的孩子,父母离异,孩子最好是跟父亲(前提是父亲必须要能担负起责任来)跟父亲长大的孩子,心理承受能力都很好,跟母亲的孩子,总是有多少的抑郁性格,俺闺女也是三岁跟俺过的,十多年了,性格还算不错,心理承受能力很强,高考不太理想,但是人家根本就不放在心上,一切都有她老爸我呢,她放心,整天快快乐乐的

头像被屏蔽

到法院立案那一咨询就知道了,上网上找个起诉书,这种案子根本没必要请律师,你肯定胜诉,如果对方再不给,就到执行庭立案,你是孩子的监护人,改不改名字你说了算,直接到派出所改就行了

头像被屏蔽