烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: sky060636

[我要求助] 凭什么结婚的房子是我买的,我女朋友连一分钱装修钱都不肯拿出来?

人家做得对啊,房子是你们家自己的财产,人家装修再买家电,要吃好大亏。你说一家人不要分这么清,那你就把房子加上你女朋友的名字啊。如果不加,那就装修,家电自己花钱 。

楼主,你不适合结婚
你计较的太多
如果真计较起来,女方没什么不对

现在的男的都这样? 自己家算计的清清楚楚的,却要求女方这样那样的!还嫌女方不信任! 我也是醉了! 你连最基本的尊重都没有,有什么资格要求女方信任你!

两个能过就好好商量商量吧,不能过,就好聚好散……

先道歉了哥们!你也是奇葩!房子上没有人家的名字,还让人家装修,结婚后还要人家用共同财产换贷,不是你觉得一家人不要太计较,是你家人就没有开好这个头,你还有脸说人家计较,为什么不一起买房子,还不是怕人家占你家的便宜(你妈说的)。你知不知道,房子如果首付没有她们家出钱,只是装修,出去共同还贷的,女人离婚了弄不好要净身出户的,我觉得反而是你家有问题,房子的名字还写你和你爸的,你家真是算计到骨头里了。声明我是男的。

sky060636 发表于 2016-5-27 11:15
不是没有想过这些,我觉得一家人没必要分的这么清,她的行为实在让我看不惯

说句不好听的 你家也太虚伪了吧?到这时候你和我们说你觉得一家人没必要分的那么清?你扪心自问啊 你妈还不是不想让房产证有你女朋友的名才不让人家付首付的》?就你家会打小算盘别人就不会了? 不写名字贷款买个破房子凭什么让人家给你装修 怎么好意思张开着嘴了我真怀疑了 还在这说觉得是一家人分不清楚了 真是道貌岸然1!       看到最后竟然是广告!! 太无耻了 还在上海买房 恶心人的广告

头像被屏蔽

gxg0829 发表于 2016-5-27 21:45
你就是上来找骂的

他没准也是做广告的

gxg0829 发表于 2016-5-27 21:45
你就是上来找骂的

他是来找人给他爆菊的,他的菊花痒痒了,想找个人拿个烧火棍给他捅捅

楼主,赶紧找根绳上吊吧,你女朋友已经给你戴上大绿帽子了

头像被屏蔽

我觉得是你家的问题 什么好事都是你家说了算 人家如果和你们一起买房子至少房子还有人家的一部分 ,现在房产证也没有名字!装修的话 如果你们有天离婚  人家什么也得不到,白丢了装修的钱,你自己想想,换做你妈你妈能干?有意思,别老把人家当傻子,谁赚钱也不容易

你家房子首付算的清,不想别人占了便宜,凭什么还得女方装修你家房子,没领证凭什么,你算计就别怨对方不配合,说不好听的,装修了假设以后离婚了房子增值是你的,人家装修捞得了什么能,换位思考。

晕广告。。。。。。。

我插播个小广告吧,本地代理的蝴蝶家用电动缝纫机,多种功能机型,价格和天猫旗舰店一样,老牌子,更可靠,实体工作室在国贸西边,君丰金茂楼上五楼520,(纽约新娘婚纱摄影楼上),电话:13963871703微信同号~

sky060636 发表于 2016-5-27 11:15
不是没有想过这些,我觉得一家人没必要分的这么清,她的行为实在让我看不惯

你不让别人分的这么清楚,你自己反倒分的这么清楚,还说不然别人占便宜,说别人之前先看看自己是怎么做的,不要太自私!

没有说结婚女方一定要花钱的,这些事都要根据实际情况来,没有公论和道理可讲,2个人和2家人觉得合适就处,不合适就算,这种事发帖没意思