烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小白熊518

[我要求助] 【请进】 你如何看待婚后生活中的这些事情?●●●●●●●●●●●●●●●●●....

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-2-12 08:39
话说找个靠谱的丈母娘是关键。
俺丈母娘站在我这一边。
俺跟媳妇吵吵两句,丈母娘回头会单独跟俺媳妇说多 ...

爱,兄弟,你很幸福。我觉得女人不讲理也可以,我也可以包容,因为我觉得女人不管嘴上再怎么不讲理,心里还是有数的,但是要是女的净听家里的来跟我争讲那就不是包不包容的事情了。

小白熊518 发表于 2015-2-12 09:02
爱,兄弟,你很幸福。我觉得女人不讲理也可以,我也可以包容,因为我觉得女人不管嘴上再怎么不讲理,心里 ...

淡定淡定,冷静冷静。
希望问题早点解决。

研了盖 发表于 2015-2-11 22:21
彩礼本来还是婆婆家的呢,话不能这么说啊,不管是哪边,给了孩子就是孩子自己的,算盘打这么明显不好吧, ...

那我问你很多父母给儿女买的房子,让小两口住,写的父母的名,怎么就成了媳妇的了?法律也不认可啊!

现在离婚率高,本来小两口就应该靠自己挣钱,别啃老能行?

小白熊518 发表于 2015-2-12 08:32
我稍微解释一下吧:8万是婚后一个月支锅时候丈母娘带来的,当时对我说“给你们8万块钱”,我理解的既然这 ...

你丈母娘也是为了说出去好听点,但她压根没想真给你们钱,否则也不会弄张她的存折给你们,并且那个意思是让你对她女儿好一点,这钱早晚是你们的~

你丈母娘其实不用这么干,叫我的话,我连给都不惜了给!

小白熊518 发表于 2015-2-12 08:37
再说一个简单的例子吧:我一个男同事一直拼他一个女同学的车,有一天他同学车坏了,就来坐我的车,顺便让 ...

我发现你真是小心眼男,你举的例子都是些无关紧要的事~!我敢打赌这个事是个丈母娘都得告诉女儿!你还无语了,你无聊了吧~!目前为止我觉得你丈母娘还是挺好一人,能不能再举几个例子啊?

路哈哈 发表于 2015-2-12 09:33
你丈母娘也是为了说出去好听点,但她压根没想真给你们钱,否则也不会弄张她的存折给你们,并且那个意思是 ...

我认为要对一个人好是要付出真心的,不需要任何的附加条件。那几个钱我真是压根没看眼里,我还不至于那么没出息。只是搞那么张存折放我家让我觉得恶心。

小白熊518 发表于 2015-2-12 09:38
我认为要对一个人好是要付出真心的,不需要任何的附加条件。那几个钱我真是压根没看眼里,我还不至于那么 ...

所以你丈母娘有点聪明过头了,其实不用演这么一出戏,叫我我心里也不愿意~!哈哈,谁叫她爱自己的闺女呢,真还不如不演呢

路哈哈 发表于 2015-2-12 09:35
我发现你真是小心眼男,你举的例子都是些无关紧要的事~!我敢打赌这个事是个丈母娘都得告诉女儿!你还 ...

一次两次无所谓,一个男人成天被这些鸡毛蒜皮的小事烦扰是不是太无聊了些?

路哈哈 发表于 2015-2-12 09:41
所以你丈母娘有点聪明过头了,其实不用演这么一出戏,叫我我心里也不愿意~!哈哈,谁叫她爱自己的闺女呢 ...

唉,我说给几个朋友听,都是一听就知道这是什么用意,真不知道这是聪明还是咋滴

我发现你真是小心眼男,你举的例子都是些无关紧要的事~!我敢打赌这个事是个丈母娘都得告诉女儿!你还 ...

我只承认我丈母娘是一位很心疼自己闺女的母亲,至于是一位怎么样的丈母娘大家仁者见仁智者见智吧

路哈哈 发表于 2015-2-11 15:17
那8万本来就是丈母娘的,人家自己的名,这没啥好说的,3万是彩礼吧,也可以归丈母娘所有~我认为没啥异议~ ...

这就应了一句话:他的是我的 你的是我的 我的还是我的。

我想跟你说的事要想做好一件事情动机是第一位的,但是更重要的是方法,如果方法不正确,即使动机再强烈那也不会取得好成果的。比方说吧,媳妇生孩子,我在网上经过反复查找,知道生化汤对于产妇恢复很有效果,就托人在北京同仁堂买了五副生化烫邮寄回来等刚生完孩子的一个周喝,这事我跟媳妇也沟通好了的,结果等邮寄回来了。我丈母娘不同意,还给别人说,别人也没听说过生化汤,还给我打通电话然后让别人来劝解我不能用生化汤。我媳妇也听她家里的放弃生化汤,好吧,既然这样,我只能放弃生化汤,毕竟是我的媳妇同时也是她的女儿,我尊重她的选择。但事实是,在毓璜顶的月子餐里,每顿饭前都要先喝一碗生化汤,后来过了一两个月,我媳妇一直感觉不舒服,去医院检查医生说恢复的不好,说了几味药让回来吃,但那几味药正是生化汤的配方,我深知已经过了最佳的滋补时期。对于此事,我只能保持沉默,虽然我是如此的心疼媳妇,但也只能无奈接受。

小白熊518 发表于 2015-2-12 10:05
我想跟你说的事要想做好一件事情动机是第一位的,但是更重要的是方法,如果方法不正确,即使动机再强烈那 ...

没想到回帖也会有大帮助,我这两天一直找这个“生化汤”,怎么想也想不起来名字,谢谢啊~

这个月经的后几天用,可以把瘀血排干净,适合老排不净的人~!

路哈哈 发表于 2015-2-12 10:09
没想到回帖也会有大帮助,我这两天一直找这个“生化汤”,怎么想也想不起来名字,谢谢啊~

这个月经的 ...

不客气。希望你会得到生化汤带来的功效!

路哈哈 发表于 2015-2-12 10:09

这个月经的 ...

另外,在沃尔玛旁边我看也有个北京同仁堂了,你可以去那里看看有没有

小白熊518 发表于 2015-2-12 10:05
我想跟你说的事要想做好一件事情动机是第一位的,但是更重要的是方法,如果方法不正确,即使动机再强烈那 ...

只能说清官难断家务事,要怪就怪你丈母娘不会百度~丈母娘怕给自己闺女吃坏了,的确知道生化汤的人很少~老辈了那些人很传统的

路哈哈 发表于 2015-2-12 10:19
只能说清官难断家务事,要怪就怪你丈母娘不会百度~丈母娘怕给自己闺女吃坏了,的确知道生化汤的人很少~老 ...

祝你好运!谢谢你的沟通