烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一半忧伤

父母嫌弃他是外地人。我真的没办法,怎么办?

2 [复制链接]
SYQXR 发表于 2015-2-5 14:04
重点是上了床,想从头再来有些不甘心。
   发帖的朋友都是抱着关心的态度来的,不管意见中不中听, ...

重点是上了床?真有意思你是故意秀智商的吗?你就是传说中的超级大傻子?你觉得现在结婚有几个是处女?

现在的姑娘没你想的那么保守,是女人上男人还是男人上女人这真不好说~

路哈哈 发表于 2015-2-2 22:24
还有你知道烟台开的最多开的最火的小吃店是什么吗,就是川菜和火锅店还有小龙虾,事实证明烟台人的饮食习 ...

奇怪了,难道你家餐桌上天天摆的是川菜,火锅还有小龙虾?或者是天天去酒店,小吃店之类的地方去填饱肚子?烟台有这些饮食和烟台人的生活习惯有很大关系吗?川菜火锅小龙虾这些东西,不管达官贵人还是平头百姓,隔三差五去戳一顿,没有什么,如果说市面上有这些东西,烟台人就容易改变自己的生活习惯了,纯粹在胡扯。

SYQXR 发表于 2015-2-5 14:20
奇怪了,难道你家餐桌上天天摆的是川菜,火锅还有小龙虾?或者是天天去酒店,小吃店之类的地方去填饱 ...

胃是习惯出来的,烟台那么多外地人,怎么都饿死了吗?!

路哈哈 发表于 2015-2-5 14:13
重点是上了床?真有意思你是故意秀智商的吗?你就是传说中的超级大傻子?你觉得现在结婚有几个是处 ...

不用说也知道你在拐弯抹角地告诉别人说你不是处女,并且你以为不是男人上了你,而是你上了男人,沾大便宜了。就不知道是沾了几个男人的便宜?这样的便宜不知有没有和老公分享。

SYQXR 发表于 2015-2-5 14:33
不用说也知道你在拐弯抹角地告诉别人说你不是处女,并且你以为不是男人上了你,而是你上了男人,沾大便宜 ...

我上过几个了关你毛事~

只有经历过的人才能懂~~~~~~~~~~~我试过来人,你要考虑清楚