烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 小编,你这推荐首页的标题写的太胡说八道了,所以我把帖子删了

瘋一様的女子 发表于 2015-1-6 19:50
你放心吧,我受到的教育不允许我对她不好的,我也没有道理跟我对象发泄,他是一个靠自己双手努力生活的人 ...

理解你。给你讲个真实的事,我媳妇就比较率性,刚结婚时言行举止甚是令我父母不满意,批评我从来不避讳他们,甚至老两口有什么不恰当的行为她也会当面指正。搞得我父母非常不喜欢她。。。但是日久见人心,时间长了就知道她就是这么个性格,特别是我妈病重那几年,她伺候的比亲生女儿都要好,我们家亲戚里数她最贤惠。。。我的意思是你和你婆婆也是两种性格的人,平时做事的方法和考虑问题的理念就南辕北辙,对方认为对的自己就接受不了,但其实对方的本意是好的。你应该试着多从你婆婆的立场考虑问题,她也一样。你也不用刻意改变什么,做好你自己就行。你这也不是什么事,时间长了一切都迎刃而解了。

钱是她的  就这么简单

人嘛?总有一些不顺心的事,管啥事都能顺心顺意,那还叫人生吗?你说是不是这个理儿?我相信你以后会更好的,有些婆家的事情让你对象去说是不是会更好一些。除非他是个尿密,这样的事也让自己的媳妇说。

婆媳关系永远都是解不开的难题,哎,特别是家里有好几个孩子的婆婆,更是酱紫,发泄一下心情舒畅了就好,想开点,日子总要过下去不是

婆媳关系永远都是解不开的难题,哎,特别是家里有好几个孩子的婆婆,更是酱紫,发泄一下心情舒畅了就好,想开点,日子总要过下去不是

不论是谁遇到和你一样的事情,估计内心也是十分的委屈,楼主看开点吧,不要太放在心上,否则徒增了烦恼。只管是尽你的本分,其它的顺其自然。

我跟你赶一块儿了,自己不是啃老的人,走投无路在家跟老的说,刚张口直接说哪有钱没钱。两三个月前我姑姑告诉告诉我她姨表第借了我家5W,轮到我这就这样了,寒的我眼泪哗哗的

楼主和28楼的亲,咱不难过哈,钱是老人的他们爱怎么处理是他们的事儿,仅凭他们养大儿女咱就得养老,想太多会徒增烦恼滴,做好自己的本分吧

朋友,你记着吧不是自己的父母就是不行呀,女婿,媳妇都是外人呀,我是当女婿的,真的不说了,说多了都是眼泪

都有孩子了,还能怎么弄?

以后都会开心的,加油啊亲!

唉。家家有本难念的经

是亲儿子吗!

我也是目前小时候就不在了,所以我向往的是有一个和睦的家庭就好,但是现在的社会只要一谈到钱,就会崩,我有时候就想,互相之间都体谅一下不就好了吗?所以我一直不愿处理这么乱七八糟的事,感觉真累人

辰枫 发表于 2015-1-6 19:25
无论婆婆做的事有多么让你不满意,你对她恶言相向,就是你的不对。
前面你说婆婆对别人多么大方,对你多么 ...

我不同意你的观点,爱都是互相的,首先就是她婆婆没把她当自己家人,才会对儿媳那么冷漠

就是冲着儿子,孙子或是孙女也不该对儿媳这样,有些老人就是倚老卖老

我感觉楼主的婆婆就是脑子有病,让钱打水漂也不帮儿子,就是可恨,如果儿子儿媳是那种不好好过日子的人,不务正业可以理解,但恰恰不是,这不是有毛病吗

看了真气人,怎么能有这样的婆婆 自己的儿子不帮着 把钱喂白眼狼。。。嫩对象也不找他妈理论么?

有时候碰上硬气的婆婆就是我们当儿媳妇的悲哀

我始终觉得,只要你们不靠她经济帮助,自力更生,日子过好了她自然就对你刮目相看,你一味对她好她还能不受教啊,自己做到问心无愧就好,做好自己该付出的,不想该从婆婆那得到的,会好的

当我看你写到孩子捡了个臭鸡蛋在吃的时候,我的眼泪都快止不住了,都是有孩子的人,一下子就触到心里最脆弱那道底线了,过去的就过去了,把那些不愉快的都给忘了吧,要开心啊。