烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: HOT南

[情感交流] 点点

2 [复制链接]
拿了30W买房子,人家不说你都不知道写上自己的名字,真是搞不懂你怎么想的。。。

赶紧离,以后的事比这个还多,你是被算计了

老弟,别那么悲观,好事多磨!让家爸妈心疼自己闺女可以理解。再说,以后还不什么都是你们的,有些事需要沟通,多和他们沟通沟通,慢慢建立信任比什么都重要。

我就不明白了, 掏了30万,还不写你的名字。。。什么情况啊,你父母不得气晕了
你那丈母娘老丈人也是,买房写明的时候想起他闺女了,装修的时候闪了,190也好意思要回去

呵呵,谢谢啦,也是说给自己的,人生在世百善孝为先。

无语了、、、

小心你的房钱白瞎了~~~

哎 ,小伙 别上火了。你那对象一点都不体谅你吗?

婚前房子写她的名字,拉倒你就彻底完蛋了!你有脑子吗?家里拿那么多钱没结婚写她的名字!还是看你对象人怎么样了!要是跟他爹妈一个德行你就永无翻身之日了。以后长点脑子吧

抱怨完了心里舒服了吧, 赶紧删掉帖子吧 万一女友看到 又事了!

你爱她么,爱的话就忍着吧

他们真会打算盘啊。这是你们的事,他们管的太宽了吧。他们不花一分钱,让你自己掏钱,最后你会什么都没有了

楼主,你是真彪啊?还是假彪啊??拿着爹妈的钱买婚房,没有你的名字。。你是有多二啊?你别说你多爱你老婆之类的屁话。你爱你媳妇自己拿钱给她买游艇买飞机不写你名字都没事,你他娘拿着爹妈的血汗钱买房,完了没你什么事,万一离婚了分手了。房子和你一毛钱关系没有,你他妈对不对的起你爹妈??最看不得现在有些男人,眼里只有媳妇没有爹妈。爹妈出钱买房子,要是都打了水漂你怎么还有脸见爹妈?自己想想你对自己爹妈有没有对你岳父岳母好?对自己爹妈有没有对自己老婆好???自己赚钱给老婆买东西 那叫爱老婆有本事,拿爹妈的钱讨好丈母娘讨好媳妇就为了一个女人。。我真无语了。。。。言语中有粗话请见谅。我对楼主没恶意。看不惯有些人 有些事而已

建议先不要着急结婚,男人更不用着急了,多了解一下看看两家是否合适。个人感觉你对象家里太算计。一个农村家庭拿出30W真的是不容易,可能是你父母一辈子的积蓄了,那如果你父母有需要了,你们能慷慨大方地拿出来帮着照顾他们吗? 俺对象找我的时候跟我说了一句话“找媳妇先看丈母娘,有个好丈母娘就有好媳妇” 我觉得拿来你这里也很适合。

哇塞,你真是个好男友,你家能出那么多钱也很不错了,我男友家加上借的才20万。

哎…这样的丈母娘你也敢结婚,都说宁可要个不讲理的媳妇,别要个不讲理的丈母娘,何况你的家庭条件也不好

我对象的爸妈给我拿三十万我都得乐抽了

首先,应该去办一个公证,证明这房子你婚前出了多少钱。其次,你应该在房产证上写下你们两个人的名字。第三,你要有思想准备,烟台人(外来烟台的人除外)的意识,基本上是一种城乡结合部的水平,没有纯农村人的那种朴实,也没有纯城市人那种大气,不城不乡,不上不下,自以为是,瞧不起外地人(特别是农村人),除非你有特别的本事,能镇住他们,否则,一辈子都难以相处,你不可能改变了他们。尽管他们可能什么都不是,但他们就是瞧不起你,这没办法,他们就是这种底蕴。看现在的情况,不如趁早拉倒,找一个能理解自己的人,一起打拼。

我只是觉得,你爸妈知道后,不会心寒么?就算不是你全出,好歹也写两人的名字啊!再说那时候你们有登记没?都可以算作婚前财产了。兄弟,祝你好运!希望你们以后会幸福!真的!

房产证应该还没下来吧,可以更改名字的,最少也要写两个人的名字啊,你太老实了,无论两个人感情有多么好,也要想到最糟糕的结局,要打算好,以免以后不必要的麻烦