烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小猫不吃鱼

[我要求助] 男女学历相差太大的爱情或婚姻,会长久和幸福吗

2 [复制链接]

这哥们真逗,青海湖明明是非洲的,非洲人都是指着这个湖喝水不是吗,   还有那个年代顺序,现在天天看古装电视也知道啊,汉高祖刘邦是唐高祖李渊的外祖父不是。    我估计这男的功夫一定很好,在床上能够完全征服你这姐们,要不然早散伙了。

别人说的再多都是建议,你自己做的才叫决定,问问自己的心吧。加油!

学历不能代表一切,你说的这个人是没常识吧,头脑的问题
还有找对象一定要看看他身边的朋友是什么样的
一个人身边的朋友圈子真的能看清很多事情

我感觉矛盾焦点不是学历,而是是否上进的问题吧。一个男人要是得过且过的,没有上进心,任何女人都会忍不了吧。没有为将来打算,怎么过几十年?

既然差这么大  也不是一时半会能磨合好的 不如趁早断开,各自再找个 免得又离婚 伤害更大

书呆了!从小就烦气人

学历差别太大相处和谐的比较少吧,除非学历低的有上进心,肯学习情商高,否则的话在一起很难

晕,楼上说的地方我也不知道,地理头疼,回来就忘了,不关心,我只知道我是山东省的

早分早好

这个问题,我也在生活中遇到过……我认识一个男的,名校本科毕业,在一家银行上班,有时会出出差。他老婆是高中学历,比他小6岁。用他自己的话说就是,自己和他老婆真心没有共同语言,他老婆的兴趣就是逛街化妆买东西看孩子,对其他事情没什么兴趣。但是他说他对他老婆非常好,钱随便花,东西随便买,各种节日都会给她买礼物,她的朋友们都很羡慕她。但是,感情上,说不出来的感觉。他承认,他背着他老婆约过不少的小姑娘上床,原因是他老婆在床上很保守放不开,他觉得没激情。他解释说,可能是因为学历低的女孩,没那么多激情吧!(我总觉得他就是个渣男,哈哈哈)

想跟你姐妹认识下,  代沟这东西,就是不安因素, 很容易引起内心不安的,世上唯一没有卖的就是后悔药。
可以单身但不能不幸福
根据你的描述 看上你姐妹几个方面  1.学历 2. 长相  3.有追求
虽然本人挫, 但想跟你姐妹认识。

男人能忍受女人知识水平低一些,要是男人知识水平低那就难说了

社会发展到今天,估计不会再有人,仍然把保险跟骗子联系起来了。

从理性的投资理念来讲,如果将人们的消费划分成:基本生存(收入只能勉强维持温饱),追求更好(在满足温饱的情况下,投资创业以求赚更多的钱,过更好的生活),享受生活(钱已经够多了,可以自由消费了)三个阶段的话,保险应该在第一个阶段结束,第二个阶段之前就购买的。因为第二个阶段是有风险的。这并不仅仅指投资商的风险,还包括年龄上的风险。通常到了这个阶段的人,同时也处在一个意外和疾病逐渐多发的年龄段。购买保险可以避免由于市场不畅,由于股票下跌,由于疾病和意外,而使家庭重新回到吃不饱穿不暖的境地。

保险就像一根维系家庭幸福的安全带。

今天,当我们走在大街上,从行人的着装来看,国人的生活追求也早已超过了吃饱穿暖的水平,开始追求时尚和享受。但是,在您购买昂贵的华丽服装时,在您进行高风险的股票交易时,保险你买了吗?

中国平安,也就是以前的深发展,深圳上市公司头一位,股票代码000001,,世界500强企业,有绝对的实力和信誉为您提供最好的保障。

13406577005    如果能够帮到您,敬请垂询

可爱的丫头 发表于 2016-1-11 14:02
学历不能代表一切,你说的这个人是没常识吧,头脑的问题
还有找对象一定要看看他身边的朋友是什么样的
一 ...

这妹子说得对

通情达理,心地善良,脾气良好,合得来才是主要的

听我的趁早分了,不然将来后悔真的

还是早分手的好,现在都发现问题了,以后问题更多,早分手早解脱。宁缺勿滥。

但是我的主角 发表于 2016-1-11 10:36
有点我跟我老公的翻版啊,我读书的时候就是不行,算不上学渣,但是也是下游水平,可是基本的常识我还是有的 ...

哈哈,你得感谢你老公啊。当然除了学识不及老公,你肯定有吸引你老公的其他优点啊
这样情况男配女可以,但女配男前景不好说的,也就是说女性,愿意选择下嫁的不多

还好那个女孩能爱那个男孩,这才是一切的基础。说明那个男孩还是有个人魅力的。

。。。。。

湾湾 发表于 2016-1-11 18:18
还好那个女孩能爱那个男孩,这才是一切的基础。说明那个男孩还是有个人魅力的。

万一以后两个人的差距越来越大啊,突然不爱了呢?