烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 哈比爱zy

[我要求助] 事情圆满解决了,谢谢大家关心,为当天自己的冲动行为,向物业村委的工作人员道歉!

2 [复制链接]
寂寞很久 发表于 2017-2-13 16:33
现在社会就是这样,这也是最好的解决办法了,有的人说什么找X社会警告人家村主任,平头小老百姓上哪找X社 ...

高手在民间,您的见地真的是高。强龙不压地头蛇

哈比爱zy 发表于 2017-2-13 14:45
各位朋友们,是这样的,我们下楼的时候,前面还有个人丢垃圾丢在个不起眼的地方,哪两个人也看见了,而且还 ...

我家装修时候,我爸一句话没有说好把售楼处的人得罪了,是村里开发的楼,这个人又管卖房,又管后期的送水送电,还有公共场合的钥匙。我老老实实买两盒烟活动一下,这种事不要想太多,有的人官不大,掌握实权,不值得去争执。就当打发要饭了。

恨恶猪八戒 发表于 2017-2-13 15:02
必须废了这些狗日的!共产社会是讲法制的!

你在梦游吗?它们信奉枪杆子出征权,还法制,呸!!

胶东地区各村的民风还是比较淳朴的,都不欺生,除非你做得太出格,村里人才会以牙还牙。
既然已经闹僵了,还是找个有头脸的人说合一下吧。没别的办法就搬走吧,现在房子也便宜。

寂寞很久 发表于 2017-2-13 16:33
现在社会就是这样,这也是最好的解决办法了,有的人说什么找X社会警告人家村主任,平头小老百姓上哪找X社 ...

好汉不吃眼前亏---社会分三六九等---属于哪个等级的就要采取哪个等级的办法--以卵击石那是自我毁灭---强取豪夺也是要付出代价的----生活在这个社会就是要学会生存然后才能壮大-----

要么服软提着礼物去赔礼道歉说几句软话,以后还能在那住。要么搬家走人。强龙不压地头蛇,况且平头老百姓,安安稳稳过日子比什么都好。

小彪儿爱小贱 发表于 2017-2-13 20:59
要么服软提着礼物去赔礼道歉说几句软话,以后还能在那住。要么搬家走人。强龙不压地头蛇,况且平头老百姓, ...

生了个公子还是千金?

小彪儿爱小贱 发表于 2017-2-13 20:59
要么服软提着礼物去赔礼道歉说几句软话,以后还能在那住。要么搬家走人。强龙不压地头蛇,况且平头老百姓, ...

又看见你了

这是你们乱扔垃圾在先啊,大过年的人家小区的清洁工清理垃圾很辛苦的,你们乱放垃圾就是对人家的不尊重,你们楼周围没有垃圾桶也不能乱扔垃圾的,你所谓的垃圾堆也就是因为有像你们这样的人多了,才形成垃圾堆的,就不能多走几步把垃圾扔到垃圾桶里吗?

哈比爱zy 发表于 2017-2-13 14:09
房东也不是本村的也是外来户,在这买的房子,房东也是很老实本分的一个人,去找了,村委的人也不理他,还 ...

换房子吧,要不你有关系搞熊他,十几年以前在工地开车,听老板说一件事,工地很多外地老板到一个工地就买一辆破车用工程完了能卖就卖不能卖就给手下工头了,那天工地一老板是个黑老头{集团老板家一亲戚很有钱人很低调}开个旧桑塔纳去一个村超市买东西也就两三分钟,他们也是村里拆迁了住楼了,一个居民因为他把车停他车库门口就踹他的车,那老板出来就问他怎么了?那居民就火刺刺骂他不会停车,老板说我马上走,这是很多本村乘凉的居民都围上来了,都说老板不对,那老板就要上车走那居民就推了他一下,那老板说你别动手,那居民说我打你又怎么样?上去就两耳光。本村那些人都说打的对打得好,那老板打电话拉了两车人去了拿着钢管。把那居民腿打折了,那些乘凉的居民没一个敢帮忙的都比比了,当天去打人的工人当天全部调往别的工地,警察问那老板说不认识他们,一分钱没赔那居民人家就说了送礼走关系有的是钱,就是一分钱不赔,有证据告我

请认识他们的人不要在这说些有的没得了,当时在场的什么情况你们都知道,不在场的不知道情况的不要一味的说我们,吵架这个事一个巴掌拍不响,还有那个电工,我还告诉你了,就你这样的员工啊不会给领导解决问题,净给领导找麻烦,让你一开始看我们是外地的租房的,你就那么吆五喝六的,给你牛逼的,给你解释你不听,打电话叫人叫掌柜的,有本事你自己惹乎的事你自己站出来解决,还有,给我们停水,我物业费水费一分不少在这住的这两年,你啥玩意儿给我们停水,真想一手遮天无法无天了,我们大不了不在这住,我们全家也豁上去了,我就不信了,有本事你就一直给我们家停水啊,你有犊子

这样的地头蛇 没人管得了。跟当地派出所都是一汽的。

海影 发表于 2017-2-13 16:37
从帖子看你的书生气太足,这些矛盾不是发一个帖子就能解决的,有些理说不清,有些事实无法还原,自己的事情 ...

对啊,有事说事儿,别整些没用的

海影 发表于 2017-2-13 16:37
从帖子看你的书生气太足,这些矛盾不是发一个帖子就能解决的,有些理说不清,有些事实无法还原,自己的事情 ...

对啊,有事说事儿,别整些没用的

勇敢的心1981 发表于 2017-2-13 17:16
我家装修时候,我爸一句话没有说好把售楼处的人得罪了,是村里开发的楼,这个人又管卖房,又管后期的送水 ...

谢谢这个朋友的安慰,很谢谢你们

谢谢大家关心

ass2589 发表于 2017-2-13 15:11
直接换房子吧。别找那种村的房子。

听他们说他们村主任平时不错,但是吧遇着这样的下属就是那个一开始的电工说是治安的,也是够倒霉的了,不给处理事,净给找事儿,现在好了,还没怎么说就打电话叫掌柜的,说是有人找事,真是不知道说先挑的事儿

寂寞很久 发表于 2017-2-13 15:11
这事发生了,想解决也简单,拿点钱,一条烟,两瓶酒,村主任家里低个头,好话说几句,他也不会再难为你。
...

恩,大不了不住了对不对,但是事儿都这样了,我们全家也都豁上去了

真狠啊 发表于 2017-2-13 15:17
带着家把式直接上书记家,弄就行了,这社会楞的怕横的,横的怕不要命的
谢谢你的关注,谢谢朋友