烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 美好呀

[我要求助] 咨询个事情。。。

2 [复制链接]
smilingceci 发表于 2017-5-13 19:05
嗯,过来人走过的路

那我现在应该怎么办。

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:07
为什么要跟老家要钱呢,你对象自己没工作收入么?倘若是这样,那你怎么能什么也不考虑就结婚呢?我觉得男 ...

我对象干工程的,去年干了个烂尾楼的工程,活干完了钱没拿回来,所以导致资金特别紧张。从过年到现在没拿回来一分钱。偶尔我妈救济一下。可是我发现自从我妈给我们钱以后,我婆婆更是分文不掏了,而且那天当着我的面让他儿子和我妈要钱,我挺失望的。

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:05
嗯,过来人走过的路

你说说,我说的对不对?

美好呀 发表于 2017-5-13 19:10
我对象干工程的,去年干了个烂尾楼的工程,活干完了钱没拿回来,所以导致资金特别紧张。从过年到现在没拿 ...

他就是干省长的也要拿钱回来养家啊,谁知道他的钱上谁手里了?

汉禾 发表于 2017-5-13 19:14
他就是干省长的也要拿钱回来养家啊,谁知道他的钱上谁手里了?

投资方就说没钱了,管委也不管,去找了两次领导,领导都不见,有天晚上都拿刀出去了,当时说好给钱,结果又没给,真的是找谁说理去?如果这个工程款拿回来了,也不会到现在这个地步。

头像被屏蔽

美好呀 发表于 2017-5-13 19:17
投资方就说没钱了,管委也不管,去找了两次领导,领导都不见,有天晚上都拿刀出去了,当时说好给钱,结果 ...

你现在还没明白这个道理,现在不是钱的事,是心态的问题,你对像工程款没要回来,家里生活困难,你婆家就应该帮助你们,钱多多帮,钱少少帮,没钱最起码有个暖人心的话,可是现在你看看他们的态度,好像你是他们家用过的抹布一样,扔都扔不掉

福山稳重哥 发表于 2017-5-13 19:19
那是你运气不好   
遇见不要脸的了
我还要点脸

你?

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-5-13 19:22
这叫投资回报大
一个男的来烟台了   
得了一个媳妇  还住进岳父家了   房子也不用出了

这个男的是烟台本地的,我是外地的,我父母不在身边,我有点软弱,硬实不起来。

头像被屏蔽

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:22
都说劝和不劝离,你自己要好好想想,你想要怎样的生活,如果你对象能对你特别好,而你又想孩子有一个完整 ...

我感觉我和我对象感情没什么,如果我对象工程款拿回来,也没这么多矛盾。现在就是感觉两个人吃喝都不够,想让婆婆帮帮我们,婆婆就是不给。我婆婆太现实了,一开始以为能拿回钱来,捧着他儿子天天稀罕的不行,后来钱拿不回来了,我对象晚上拿刀出去,我哭着给我婆婆打电话让她阻止一下,我婆婆来一句,他死就死吧,我顶多哭他一场,我顿时感觉心都凉透了!

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:30
唉,怎么说呢,切肤之痛告诉你,有时候不要太软弱了,心该硬就得硬,一时之痛换来长久安宁

所以我想听听过来人的意见,实在不想在诉说给妈妈听了,我每次说完,我妈都很上火,让一个老人跟着我上火,我感觉自己不孝,我又没有兄弟姐妹,我本身性格又软弱,我不知道自己该怎么办。

人家的家务事,成就了多少明白人啊。。我只能说楼猪还有脑子的话,就别上来丢人现眼的。。。难道别人能决定的你的未来吗、、???????????????

转头空 发表于 2017-5-13 19:35
人家的家务事,成就了多少明白人啊。。我只能说楼猪还有脑子的话,就别上来丢人现眼的。。。难道别人能决定 ...

如果还有脑子,打死也不嫁这个家庭呀。所以说,我这个智商也只能求助一下了。谁也不能决定任何事情

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:36
那还是好好跟你对象谈谈,有困难你俩一起面对,钱多了多花,钱少了,少花,别因为你婆婆家再影响你俩的感 ...

我说了,他今天早上抱着我嗷嗷哭,我感觉他真的是被他家人逼的不行了。哎

smilingceci 发表于 2017-5-13 19:39
所以,你要支持他啊,让他知道还有你啊,不要介意过穷日子,但一定要过两个人相互疼爱的日子

嗯,我很支持他,我们的感情没有什么问题。就是我这个婆婆和大姑姐。。。真难对付,大姑姐一直在家说了算,啥事也想管。

美好呀 发表于 2017-5-13 10:38
他父母不给呀,和他父母要了,就是不给。

一句话很难说清    路是你选择的     我分析是不是当初你家答应的条件莫有履行     你和你丈夫感情好的话没必要去争那点东西     我说话可能过分了     你也不是啥好鸟婆家全家不待见你     你父母扎有你这样的女儿海的替你操心    ..........无语了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-5-13 12:45
女人的眼光决定她一辈子的幸福

扑哧兄饭桌的地道       见解精辟

老汉俺 发表于 2017-5-13 19:55
扑哧兄饭桌的地道       见解精辟

我都瞎说哒