烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xinqingdianxin

[我要求助] 买个什么手机好呢

2 [复制链接]

跃马长空空 发表于 2018-1-2 12:50
835肯定比a10牛逼啊,请问2.45的cpu比不上2.33的吗??别往外扯,你回答我这个问题

呵呵,抛开架构,只谈主频来判断soc性能是得多小白的行为?
只有同架构,同工艺的cup,一般来说才会根据主频来判定性能。
至于你说的2.45G,我不知道你具体指那款?
那就随便举例了,X30主频是2.5G,可是,性能不如A10;麒麟960主频好像是2.4G吧?性能也不如2.3G的A10。
如果你说的是2.45G的835.抱歉,我说过835性能是比A10要好的。但835目前是市面上已有机型中,高通
性能最好的soc了(845机型还未上市)。
你说用A10的7P卡,莫非你的眼里手机除了用苹果旗舰A11, 高通旗舰835,华为旗舰970,三星旗舰8895的,其余的都得卡?
大神?你还是秀秀你平时的应用吧。我是真的好奇你平时是如何使用手机的,导致目前市面得有8成手机被你归结为卡的类型。

该吃核桃了 发表于 2018-1-2 14:02
呵呵,抛开架构,只谈主频来判断soc性能是得多小白的行为?
只有同架构,同工艺的cup,一般来说才会根据 ...

835的cpu主频最高频是2.45.。。苹果a10主频最高是2.33,别扯远的,我就想问问你那个高。。。你说所谓的苹果a10前六名从哪来的??、吹完牛逼想掩盖过去。。来来来,,a10前六的说法是不是你说的。还有你把华为的麒麟970的主频达到2.8的置身于何处??你把三星Exynos 8895处理器置身于何处、、苹果a11处理器现在都在高性能处理器前三外边。。a10进前十了。真是论坛人吹牛逼无极限啊

跃马长空空 发表于 2018-1-2 14:19
835的cpu主频最高频是2.45.。。苹果a10主频最高是2.33,别扯远的,我就想问问你那个高。。。你说所谓的苹 ...

你们说的都好专业 我都看晕了 简单一点说吧 比如同样价格的 哪个品牌的手机性价比高些 用的时间久 拍摄效果好 或者同样标配的 哪款手机价格更低些

xinqingdianxin 发表于 2018-1-2 14:28
你们说的都好专业 我都看晕了 简单一点说吧 比如同样价格的 哪个品牌的手机性价比高些 用的时间久 拍摄效 ...

性价比最高的一加ONE5了。再就是小米6.再宽投点上华为meitui10.那个核桃就是个啥都不懂的活,连cpu主频都不懂就知道替苹果吹牛逼的货色,】

跃马长空空 发表于 2018-1-2 14:31
性价比最高的一加ONE5了。再就是小米6.再宽投点上华为meitui10.那个核桃就是个啥都不懂的活,连cpu主频都 ...

我看好的手机R11s 是4GB+64GB 像素是2000 荣耀V10 手机是6GB+64GB 像素是1600 价格差不多 我不懂的是4GB跟6GB 有多大差别 我就想买个拍照清晰 用的久些 不要卡顿就行 你觉得哪个更适合我 我平时也不玩游戏 就是上个微信 浏览个网页 上个淘宝什么的

跃马长空空 发表于 2018-1-2 14:19
835的cpu主频最高频是2.45.。。苹果a10主频最高是2.33,别扯远的,我就想问问你那个高。。。你说所谓的苹 ...

如果你眼神好使的话,我前面回复的已经说了。目前已上市的soc性能排名是苹果A11,高通骁龙835,华为麒麟970,三星Exynos 8895,苹果A9X,苹果A10。所以我说A10是前六。你问我麒麟970,三星Exynos 8895处理器置身于何处?不知道你问题从何而来?是理解力低还是眼神不好?
另外您老人家说苹果A11目前在前三外面。能不能请教下那你认为的前三是谁呢?也给我涨涨见识?高通骁龙835,麒麟970就别说了,比不过A11,各个评测网站已有评测。
还有啊,多学点知识是好事,先把架构跟主频搞清楚再来说话不好么?另外我找了下评测网站的soc天梯图,不知您有何意见?

求大神给预测下 小米7怎么样  啥时候出  标配版什么价位

该吃核桃了 发表于 2018-1-2 15:01
如果你眼神好使的话,我前面回复的已经说了。目前已上市的soc性能排名是苹果A11,高通骁龙835,华为麒麟9 ...

呀。在哪百度张图片??上面标注排行了吗?

xinqingdianxin 发表于 2018-1-2 14:39
我看好的手机R11s 是4GB+64GB 像素是2000 荣耀V10 手机是6GB+64GB 像素是1600 价格差不多 我不懂的是4GB ...

ov是最不值得购买手机前三甲,第一是苹果

如果你眼神好使的话,我前面回复的已经说了。目前已上市的soc性能排名是苹果A11,高通骁龙835,华为麒麟9 ...

你不是说a10很牛逼吗??、手机排行前六。。你知道用835还有970还有8895的手机有多少吗??

抛开有色眼光,跪舔一族。。a11,835,970.8895.根本属于同一系列争雄的性能cpu。但是845.根980马上上市了。a11又要落后一代了,果粉们继续跪舔吧。a12下半年都不一定出来

845已经定型。。980进入调试阶段。、苹果的a12估计还在实验室,框架都没打好,继续意淫吧。。下次别随便吹牛逼,让人笑掉大牙,a10进入手机前六。。哈哈。2018年最大的笑话;。

跃马长空空 发表于 2018-1-2 15:23
ov是最不值得购买手机前三甲,第一是苹果

荣耀v10 性价比可还行?

跃马长空空 发表于 2018-1-2 15:22
呀。在哪百度张图片??上面标注排行了吗?

天梯图都看不懂,果然无知者无畏。
另,你的前三甲呢?

该吃核桃了 发表于 2018-1-2 12:35
骁龙835是比A10牛啊。比A10牛的也就A11 骁龙835  麒麟970  Exynos 8895  A9X  ,排名有先后。所以目前A10 ...

同一CPU  不在一系统  没有可比性, 不要跟他犟了。

跃马长空空 发表于 2018-1-2 12:50
835肯定比a10牛逼啊,请问2.45的cpu比不上2.33的吗??别往外扯,你回答我这个问题

单讲cpu是牛点。

苹果卖的是IOS~

李大壮啊 发表于 2018-1-2 16:06
单讲cpu是牛点。

苹果卖的是IOS~

你是不是不知道安卓从7.0系统体验已经好于os系统了,你活在苹果4s的时代吗?一个开放的系统,能比一个封闭的生态圈差吗??你当谷歌,加三星,加华为,三个软件超牛大户的优化能力不如一个苹果?

该吃核桃了 发表于 2018-1-2 15:59
天梯图都看不懂,果然无知者无畏。
另,你的前三甲呢?

呵呵,天梯图只是代表跑分而已,下次别吹牛逼了。真的,。 关键问题一个不敢回答,扯三扯四的

过几天到实体店转悠一下 比较一下小米6跟荣耀v10 怎么样

跃马长空空 发表于 2018-1-2 17:00
你是不是不知道安卓从7.0系统体验已经好于os系统了,你活在苹果4s的时代吗?一个开放的系统,能比一个封 ...

你用的7.0原生态?

真是能抬杠, 永久了 安卓就是比IOS卡,这是不争的事实   你说我说 都不好使~