烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 联通最近有个涡家庭共享套餐!

2 [复制链接]
烈冰 发表于 2015-7-5 21:56
我家10M的线  晚上的时候会卡  周末更卡

就是联通这个109.9的套餐?

真熊了,看在线电视卡不卡和你的网速根本一毛线关系都没有。

还行吧,就是清晰度浪费了电视功能。。

yltly 发表于 2015-7-10 21:11
真熊了,看在线电视卡不卡和你的网速根本一毛线关系都没有。

啊?我读书少 你别骗我  我说的不是广电的有线 是联通的电视  以前我用电信的 4M网  网络机顶盒 看电视 看直播老缓冲 害的我把网络机顶盒丢一边 又去广电缴费了 不知道这次联通的10M 会不会也不给力

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:14
还行吧,就是清晰度浪费了电视功能。。

你的是109,。9的套餐?联通电视不卡? 清晰度很低?不是高清的?比广电的标清还差?

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:24
你的是109,。9的套餐?联通电视不卡? 清晰度很低?不是高清的?比广电的标清还差?

昨天刚装的。。暂时还没觉得卡。。不过听安装的人说能卡点。。
刚开始看的时候就好像是像素不好一样的感觉。。但过了两三个小时还行,但肯定不能发挥出电视的水平来。。我是4K的电视。。

如果方便安装锅盖的话,看电视还是不错的选择。。。

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:28
昨天刚装的。。暂时还没觉得卡。。不过听安装的人说能卡点。。
刚开始看的时候就好像是像素不好一样的感 ...

跟普通的广电有线 标清频道比 效果不好?不能喝高清的比 毕竟300度的广电有线也看不了高清频道 只要和标清差不多就行 说得过去就行 要求不高 哈哈  主要109.9那个套餐很适合我

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:30
如果方便安装锅盖的话,看电视还是不错的选择。。。

对了  109.9是不是还有80块钱的初装费啊  办理的话需要怎么弄 拿着本人身份证去办理吗  

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:32
跟普通的广电有线 标清频道比 效果不好?不能喝高清的比 毕竟300度的广电有线也看不了高清频道 只要和标 ...

是的,500分钟通话。。一G流量。。电视就那么回事,看不几天。。

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:40
是的,500分钟通话。。一G流量。。电视就那么回事,看不几天。。

电视就那么回事  看不几天 啥意思  不会还要继续缴广电有线的费用吧

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:40

500分钟通话 1G流量   还有10M光纤 再加联通电视  这109.9 一步到位 全有了其他3个很满意了 就差这个联通电视 担心卡  不能看的话 还要交一年300多的有线电视费

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:32
对了  109.9是不是还有80块钱的初装费啊  办理的话需要怎么弄 拿着本人身份证去办理吗

如果是初装的要80元。。拿本人身份证就行了。。还得预交300元代扣费。。等回来每月交85元就行了。。交在捆绑的手机号码里就行。。
这套餐还有139.9的。。一千话时、2G流量。。20M网速。。

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:45
如果是初装的要80元。。拿本人身份证就行了。。还得预交300元代扣费。。等回来每月交85元就行了。。交在 ...

哦  月结发票不知道打啥样的  会不会是和话费单子一样  我报销用 别开成宽带或者电视费了

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:42
电视就那么回事  看不几天 啥意思  不会还要继续缴广电有线的费用吧

我的意思是,现在没几个人看电视了。。手里玩的东西太多了,电脑、平板、手机。。就是家里来个人,给老人和孩子看看。。

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:49
我的意思是,现在没几个人看电视了。。手里玩的东西太多了,电脑、平板、手机。。就是家里来个人,给老人 ...

也是 我家电视  一个周有6天是孩子在看  朵拉历险记  剩余一天是没人看  广电机顶盒很少开机了都

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:44
500分钟通话 1G流量   还有10M光纤 再加联通电视  这109.9 一步到位 全有了其他3个很满意了 就差这 ...

移动也有类似的活动。。但我住的小区没有嵌入移动的线路。。听说移动是铁通的宽带。。网通的宽带在北方是叫硬的。。。在南方不行。。

半瓶墨水 发表于 2015-7-10 21:52
移动也有类似的活动。。但我住的小区没有嵌入移动的线路。。听说移动是铁通的宽带。。网通的宽带在北方是 ...

网 还是联通的好吧  移动的不行好像 主要我手机号是联通的 不想换号  去营业厅咨询过 我的号可以办理 月底去办

野原新之助他爹 发表于 2015-7-10 21:48
哦  月结发票不知道打啥样的  会不会是和话费单子一样  我报销用 别开成宽带或者电视费了

办理的时候你可以问一下。。。也许你可以预交一下。。