烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 哈比爱zy

[我要求助] 事情圆满解决了,谢谢大家关心,为当天自己的冲动行为,向物业村委的工作人员道歉!

2 [复制链接]

ytsenyue 发表于 2017-2-13 15:24
既然知道自己是外来户 就低调点 一些小事不要过于计较  

只有这样随着时间才能慢慢的融入进去。。。

我们真没有什么高贵的头颅,我们是底层的人,谢谢你这位朋友的劝告,不知你是烟台哪里的,谢谢你啦

寂寞很久 发表于 2017-2-13 15:11
这事发生了,想解决也简单,拿点钱,一条烟,两瓶酒,村主任家里低个头,好话说几句,他也不会再难为你。
...

谢谢朋友的劝告,谢谢你的关注,感谢感谢

哈比爱zy 发表于 2017-2-14 08:47
我们真没有什么高贵的头颅,我们是底层的人,谢谢你这位朋友的劝告,不知你是烟台哪里的,谢谢你啦

忠言逆耳利于行    我老家也是招远的     
人总是习惯于保护自己 把不利于自己的问题弱化隐藏起来

可以想象的是 闹这么大  你也未必有自己说的那么良善  
‘上来就指着我老公的鼻子骂,一把把我推地下了’

从你老公被骂 到你被推到  是不是省略了**个字?

ytsenyue 发表于 2017-2-13 15:33
这也是一条路子

就怕人家支书就是那个不要命的   而他属于那个楞的横的

没事,谢谢朋友的关心,我们不会做那个楞的,停水是他乱用职权,但是要是去他家就是我们的不对了,

htcg18 发表于 2017-2-13 15:54
说的比较中肯,现在不仅是有X社会,更厉害的是社会黑

恩,确实现在的社会都黑了,

htcg18 发表于 2017-2-13 15:54
说的比较中肯,现在不仅是有X社会,更厉害的是社会黑

恩,确实现在的社会都黑了。不怕官就怕管

捷波悍马 发表于 2017-2-13 16:11
只能说明还不算严重,继续折腾吧
这个社会就是这么现实,要么忍受,要么反抗到死
自己看着办,谁都帮不 ...

你说的很对

你还是搬家吧,河东村呀,莱山镇呀。。。

烟台裕福润 发表于 2017-2-13 22:45
这是你们乱扔垃圾在先啊,大过年的人家小区的清洁工清理垃圾很辛苦的,你们乱放垃圾就是对人家的不尊重,你 ...

说真的,我们把垃圾和行李放在一起,想从楼上全部把东西搬下来后去扔了,让我家孩子拿着垃圾我们拿着行李去给扔了,因为孩子小不能让他一个人出去扔啊,我们要是乱认垃圾也不会扔在单元门口啊,前面还有人仍在楼旁边那俩人也看见了也没说什么还和乱扔垃圾的人有说有笑的呢我说的小区外面的垃圾堆,就是他们村委砌了个水泥墙就是专门放垃圾的,

哈比爱zy 发表于 2017-2-14 08:43
对,我们全家豁上去了,不能去他家弄,那就成我们不对了,就他给我们停水这事儿得好好说道说道了,找认识 ...

这也就说说气话,给自己打打气而已,有人还是花点钱说和说和得了,这个社会就这样,咱平头老百姓改变不了啥,平平稳稳过日子才是真!

ytsenyue 发表于 2017-2-14 08:49

第,这个朋友说的确实是实话,我也不是说就是自己没有错,话说都是吵架一个巴掌拍不响,我从楼上关门下来,听下面嗷嗷的,我一下到楼下,那俩人刚走过来,我还和其中一人说大哥怎么回事,怎么一嗷嗷的,我还笑着说怎么和打架呢,我们不是扔在这,东西都搬下来后我们就拿走,那个电工说打架你妈了个逼,你一边去,不让你把垃圾放下,谁让你放地下的,我老公看他朝我来了,就说你朝我媳妇嚷嚷什么,我们不丢这里,你怎么不听解释,上来就骂咧咧的,那人说我骂你怎么了,你是不是这这里租房子的,你是不是聋,说你不听见么,后来我婆婆要把垃圾拿走,他还不让拿了,然后我们也都火了,就这么骂起来了,他上来指着我老公鼻子,感觉要打起来了,我担心真打起来就不好了,我们还要回老家呢,我就站在他俩中间,说,你怎么还要打人么,他说打你怎么了,你一边呆着去,一把就给我推地上了,我老公一看他推我,他也活了,就开骂了,后来他就把什么全村的村委找来了还有掌柜的什么的

ytsenyue 发表于 2017-2-14 08:49

其实也不用再说吵起来了的时候,我承认吵架的时候我们肯定言语也不当,但是挑头肯定不是我们,把他找人弄死我们,给我们停水这些事这些问题给弱化隐藏起来,也是不行的,主要的问题是我们不欠水费是不是,这个朋友,我们不欠物业费,不知朋友当时是不是在场,是不是认识他们,谢谢你的帮助,感谢感谢

大事儿化小小事儿化了,尽量不要继续激化矛盾。要么搬家,要么主动跟村委会负责人和谈。这事儿过去以后再想想,多大个小事儿呀。

六月的佛 发表于 2017-2-13 14:18
地头蛇一般用地头蛇压才行
只能先找X社会先把村长谈谈心

村长是比较大的X社会,能找到他给面子的,楼主就不用受这气了!

默默登场 发表于 2017-2-14 09:29
大事儿化小小事儿化了,尽量不要继续激化矛盾。要么搬家,要么主动跟村委会负责人和谈。这事儿过去以后再想 ...

恩对,谢谢朋友,其实就是很小的一个事情,其实不给我们停水这个事情也就这样子了。也就说完就完,吵完就完了,,感谢朋友的劝解

哪有不花钱的事
搬和送礼 你选

哈比爱zy 发表于 2017-2-14 09:02
说真的,我们把垃圾和行李放在一起,想从楼上全部把东西搬下来后去扔了,让我家孩子拿着垃圾我们拿着行李 ...

反正我觉得这个是不是一时一刻的事,我们烟台人相对来讲还是比较能容忍的,不会为一点小事揪住不放致人死地的,你好好想想你们以前有什么是做得不对或者得罪什么人了,冰冻三尺非一日之寒,我是站在中间的立场上,客观的分析这个事的

哈比爱zy 发表于 2017-2-14 09:14
第,这个朋友说的确实是实话,我也不是说就是自己没有错,话说都是吵架一个巴掌拍不响,我从楼上关门下来 ...

这就说明是那个倒插门的电工不对了,这样的外地人我们是不欢迎的,看样子那个电工是东北人是吧?我不是地域歧视,我们烟台本地人没有这样的

楼主撤离烟台吧, 烟台排外很严重的,去青岛吧