烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: xinqingdianxin

[我要求助] 买个什么手机好呢

2 [复制链接]

买手机这事  预算多少就去买行了  同价位 大差不差 都那么回事··

花花姐 发表于 2018-1-1 23:18
R11S不好吗?我也要换手机,在考虑这款

不是不好,2999的手机怎么会不好?是R11S用的soc是骁龙660,属于中端soc,一般这款soc别的家的手机(除了vivo)对应的价位都是2000出头的,并且主打的摄像功能也没有光学防抖,所以应该说性价比不高。
不过如果就是喜欢这款手机的颜值,那也无所谓。

李大壮啊 发表于 2018-1-3 11:28
你用的7.0原生态?

真是能抬杠, 永久了 安卓就是比IOS卡,这是不争的事实   你说我说 都不好使~[em0 ...

是啊,你永远也叫不醒一个装睡的人,就如当年诺基亚塞班系统比苹果第一代os系统牛逼一样,不知道他们的信仰还在不在

该吃核桃了 发表于 2018-1-3 12:32
不是不好,2999的手机怎么会不好?是R11S用的soc是骁龙660,属于中端soc,一般这款soc别的家的手机(除了 ...

你推荐一款,平时就是拍照多,看电影,不玩游戏。不要华为受不了虚拟键。大小跟米6那样就行

大米的一半 发表于 2018-1-1 10:52
买个二手6S  64G的 9-10系统的 保证没问题 我这用了3年了一直很流畅,ios在那。 安卓系统用久了都会卡。

貌似苹果用1年半也会卡啊,人家厂商自己都承认了

所以你们这些说ios流畅的,到底是真流畅还是用的少

ps:2008年的神舟笔记本,开个PPT一点也不卡。

跃马长空空 发表于 2018-1-2 12:50
835肯定比a10牛逼啊,请问2.45的cpu比不上2.33的吗??别往外扯,你回答我这个问题

我在讲系统 配置再高系统不稳定有啥用

花花姐 发表于 2018-1-3 13:56
你推荐一款,平时就是拍照多,看电影,不玩游戏。不要华为受不了虚拟键。大小跟米6那样就行

OPPO R11系列吧,虽然很不想推荐、

caomeiliang 发表于 2018-1-3 14:12
OPPO R11系列吧,虽然很不想推荐、

我是考虑R11还有米六
小米手机之前用了几个都有拍照聚焦模糊的缺点,米六不知道有没有改进。
R11S,大神分析了同等配置,它的价格偏高了……

花花姐 发表于 2018-1-3 14:25
我是考虑R11还有米六
小米手机之前用了几个都有拍照聚焦模糊的缺点,米六不知道有没有改进。
R11S,大 ...

就是因为OPPO价格有点高才不想推荐
米6的拍照一直不是亮点,只能说勉强符合旗舰机

caomeiliang 发表于 2018-1-3 14:30
就是因为OPPO价格有点高才不想推荐
米6的拍照一直不是亮点,只能说勉强符合旗舰机

想买手机好几个月了...一直定不下买哪款....还是钱挣少了

花花姐 发表于 2018-1-3 14:31
想买手机好几个月了...一直定不下买哪款....还是钱挣少了

再等几个月买米7吧

野原新之助他爹 发表于 2018-1-3 17:03
再等几个月买米7吧

米7聚焦问题能突破了?

花花姐 发表于 2018-1-3 13:56

其实很难找到各方面完美的手机,不然别的都不用卖了。
一加五T和努比亚的Z17S,同为2999,骁龙835处理器,性能强,拍照也不错,但是缺点就是比较小众。UI及一些细节优化可能会有欠缺。
再就是你看好的米6和米mix2,也是骁龙835处理器,但小米拍照向来只能说中规中矩,不过也不算差。
oppo r11s 就是处理器差点,但其实也足够你用,拍照美颜方面一直都是其卖点。前段时间国美京东搞活动好像2799,如果能便宜点拿下,其实也还好。
米6跟米mix2可以有空去小米之家体验下真机

该吃核桃了 发表于 2018-1-3 20:23
其实很难找到各方面完美的手机,不然别的都不用卖了。
一加五T和努比亚的Z17S,同为2999,骁龙835处理器 ...

去万达小米体验店看了好几次了……
喜欢米六的大小,女生拿着也不大….
本来要买的,看到朋友用的R11s,感觉拍照很好....就一直犹豫到现在

caomeiliang 发表于 2018-1-3 14:00

你别升级, 苹果4S停留6  5S停留8  6,6S停留9 的版本 是永远不会卡的   你偏要升级 就不怪别人了~~~我的6S 升级到10  不敢升11了 升级11 就卡了~~

caomeiliang 发表于 2018-1-3 14:00

kai PPT 能做啥。。。 你开个CAD试试,我苹果打开手机CAD都很流畅,每天微信QQ 咸鱼淘宝,CAD,酷我,快手消消乐,这么说把,你开30个后台,你随便玩哪一个,都不卡,安卓的你开30个就占用很多内存就卡~~ 电脑更不用说了,绘图必须高配显卡。 安卓的从oppe 华为 三星那些三千左右的我都用过,也挺快的,但是后台虚拟占用太多,苹果的单线程处理技术好在这里,缺点就是你玩游戏安卓可以后台挂机,苹果不可以,你切换了那个进程就给你停了。

我以前用的苹果6S,现在容量嫌小,准备换个华为M10 Pro

花花姐 发表于 2018-1-3 21:40
去万达小米体验店看了好几次了……
喜欢米六的大小,女生拿着也不大….
本来要买的,看到朋友用的R11s ...

是自拍很好吧

就喜欢这样的帖子,百家争鸣,畅说欲言,摆事实讲道理

嘉保信装饰 发表于 2018-1-4 09:10
是自拍很好吧

不管自拍还是普通拍照都很好