烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: iloveyoutt99

[我要求助] 唉,老爸得了肺癌

2 [复制链接]

中药就不要相信的,骗子居多。就是有合适的偏方,现在中药的药性早就不行了。
看分型吧。如果是腺癌或者非小细胞肺癌可以用靶向药易瑞沙和特罗凯,费用在一个月1500--3200之间。
如果是鳞癌就只能住院化疗打 吉西他滨+顺铂之类的。
祝好运。

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:55
几期我还不清楚,下次复查问问。看我爸身体状况感觉不像晚期,我自己判断的,跟百度症状对比了下。
不知 ...

手术都做了,你不知道几期?那手术指征是什么?有良心大夫对于晚期肺癌是不做手术的,不排除没有良心的大夫及庸医,或者你没送礼给大夫等等因素。我丈人开始仅仅是感冒症状,影像检查后,确诊肺癌中期,因为肿瘤位置问题不能手术,也因为中期,就放化疗、靶向等等,结果很快各种转移,恶化。个人感觉放化疗不见的对病情起好作用,杀死癌细泡同时杀死好细泡,杀敌八百自损一千,最后结局人财两空。

饭可以乱吃   话不能乱说  

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:37
恩,谢谢,医疗为主,不过咱自己也要想办法啊,不能总依赖吃药啊

就该干嘛干嘛就行了

头像被屏蔽

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 21:57
谢谢,怎么联系你?

qq1039026982

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:33
目前恢复的还行,就是刀口疼,只要不复发 不扩散就好。
还没到需要抗争的时候,真到那一步的话,我打算 ...

刀口疼是避免不了的,有的时候保守治疗要比手术要好,不过大多病例都是手术后时间能长些

心在漂泊 发表于 2015-5-26 08:18
饭可以乱吃   话不能乱说

我身边好几个人吃过了,开发区香山路国珍专卖店买的,作用和吃了一个馒头一样,效果不明显

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:29
对不起,让你想起伤心往事了,天堂里没有疾病痛苦,不用担心她。
到现在我也不知道是哪个期,等复查的时 ...

如果中早期还好的
晚期真的能让老人吃点好的就吃点好的
这个病发展的太快了
没事,我奶奶走了7年了已经
不过那时候我奶奶很幸运的是肿瘤转移到脑子后来压迫了
人一直昏迷,大夫都说这样遭罪少
旁边床一个大爷天天喊要吗啡,真的受不了

据说有个是在牟平区中医院治疗的,3年了没有复发,我对象的姥姥今年也刚查出肺癌,也是在那做的手术挺成功的

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:51
谢谢。坚强是必须的,遇事不能怕,想办法去解决

加油,,祝福你

风生水起2014 发表于 2015-5-26 11:31
我身边好几个人吃过了,开发区香山路国珍专卖店买的,作用和吃了一个馒头一样,效果不明显

那我请问: 你身边的人吃了多久? 是严格按照老师所说的方法吃的么?  你只看到了 他们说不好  自己是否去认真了解过呢?  通过别人的口 获得的信息需要自己去查证  不能一听就认可  是不?

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:23
谢谢。
我也不知道我爸他害怕不害怕,反正他表现的是不怕,不知道他内心怎么想的,也许是假装坚强。虽然 ...

好好开导开导老爷子 ,多陪陪他,心情好起来才有信心战胜病魔。

我是做美国多特瑞精油代购的,其中有一种完美修护复方精油,主要用于对抗不良细胞的,会对您老父亲的病有帮助,但是彻底治愈我不敢说.一份精油,用于涂抹肺部,一份胶囊是口服的.如果感兴趣,想了解,加我徽信361405059

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:43
谢谢,祝你老爸在天堂安好。
他应该不是晚期,如果真是晚期的话,我一定会陪着他的,带他出去玩玩,开开 ...

不要等待,切记,我原来打算今年带着父母孩子一起出去旅游,结果现在就剩下母亲了,我希望你能明白,现在你更多地要陪伴,而不是赚钱什么其他事情,哪怕你现在没钱,可以过几年再赚回来的,可是这个是真的不能等待的,时间过得很快。要有最坏的打算,当然可能比我们想象的要好,这样才行,不要让我们遗憾、后悔,对待老人要有耐心!!

iloveyoutt99 发表于 2015-5-25 22:02
谢谢。我爸这个人心比我大,他唯一爱好打麻将,打牌,现在不让他去了,也不知道他闷不闷。。

如果老爷子打麻将不在乎输赢的话,可以打,只要老爷子心情高兴就可以。整天憋在家里会胡思乱想的反而不好,其实老爷子的心并不是比你大而是不想让你们担心而已。

会好的,给老人家一个好心情,多抽出时间陪他

你父亲的扩散了吗 做手术是切了肺吗? 不知道病情和手术程度 菌类食品 大蒜洋葱都是 但是不要吃刺激的食物 不要吃海参了 是一定不能吃 鲍鱼可以 不要吃海鲜 鱼吃的话一定吃有麟的鱼 祝早日康复

想吃什么就吃什么吧,没有什么禁忌的呀,一切都是命呀。