烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 女朋友非要买奥迪A6L,怎么说都不听

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
奥迪A6L有什么好的?女朋友非要买!!!
面临结婚买车的问题,其实这几年应该来说家庭的收入状况越来越好,女友也毕业工作了。我们一家三口加女友差不多年收入30多万吧,以后会逐年慢慢增多。
可是前两年买房装修钱花完了,买车家里的意思是买个20w以内的,先开着练手,过两年就放家里了?再买个好的。我爸妈属于很难说服的那种,而且他们也是好心。
女友则坚持要买奥迪A6L,说是她就想要这车,如果不行明年买也可以,反正她也不急。但是我觉得奥迪太高调了,可以接受的底线是买个途观得了,公司领导钱那么多也开的君威,实在没必要这么高调,本来一工薪阶层,有点穷嘚瑟的意思。
奥迪A6L有什么好的?女朋友非要买!买个车贷款太多压力。

评分

amu003 -10 -10 发个广告费这么大劲,我劲
指尖爱 -4 -4 A6L方便车震,说好的广告呢?

来自 2楼

买车只要价格自己能承受就好,还有关键这车买了钱谁出,如果是你们自己出,那建议长辈们不要参与干涉太多,别车买不成把关系还弄僵了,更不值,反正她也说了不急着买,还考虑那么多干嘛呢,青菜萝卜各有所爱,就像她当初选择你一样,为什么不选择别人而选择你呢?是吧?做事不要太纠结了,买就买呗,我觉得A6挺不错的,个人喜欢吧,胆小的开小轿车,胆大的开越野车,自己女人想要买个车还在这跟她较真那就不好了哦,千万啥事都得自己有主见,不要说什么事还得带上你爸妈在里面干涉你们的事,给你们做主,得听他们的,这样很不好的,这只是我的意见可以作为参考,男人得要拿出男人的担当和气魄哦,再说你不也说了她的收入也不低,何必为了能买车而在这掐着,反而伤害了和气和感情呢?不值,

来自 3楼
女人爱面子比较正常,其实就是想要个高端车。奥迪,奔驰,宝马,凯迪拉克什么的。按照你家的年收入,如果有房子无贷款,开个A6L其实也没什么,低配的。

头像被屏蔽

来自 4楼

来自 5楼
vbgdfsbsfdgb 发表于 2015-11-23 11:17
这个微交易怎么做啊,可以详细介绍一下吗??

这个微交易是一种新型的理财投资,是通过买涨和买跌来赚钱的,比如说,你拿1000块钱买涨,要是最后涨了,就是赚了1000,要是跌了,就是亏了1000,我也是刚做不久,对很多东西都不是很了解,你加群469842966,验证码是ZJ169,你可以先进群了解一下,反正学习不要钱,觉得好再做也不迟,反正个人觉得这个微交易还不错,周五晚上随便做了几单就赚了2000块钱,还是不错的

来自 6楼

奥迪A6 4S保养一次1500左右。你家三口加你女友,能挣30多万。问题是你和你女朋友总共挣多少,如果你们两个人总收入不够30万,就别买A6,不要把你父母的钱算计到你的收入里。尽量不要啃老。
说实话这个车根本就不是给工薪阶层开的,除非你选择节衣缩食,养这个车。现在正常的消费理念是养车的费用大概是家庭收入的10分之一左右

来自 7楼
a6还行,不张扬,主要是看你的年纪,30以上开a6就行,不到30岁开个宝马3,奔驰c

来自 8楼
dearzhu134 发表于 2015-11-24 09:33
楼主说的这个微交易大概要多少钱,我现在准备用十万块钱做点理财,不知道够不够

这个微交易理论上是没有什么金额限制,但是个人觉得钱太少了玩的没意思,并且也抵抗不了资金风险,我做这个微交易也是放的十万块钱,比我多的也大有人在,比我少的也有,看你个人准备放多少吧,你可以加群469842966,验证码是ZJ169,你可以先进群去学习一下,觉得适合自己做再做也不迟

快说几楼上理财产品吧,真jb啰嗦。

乱试佳人 发表于 2015-11-23 10:29
快说几楼上理财产品吧,真jb啰嗦。

有点耐心!等等就上了

这个不用炒原油吗?

我感觉A4L就挺好的

哥本哈根 发表于 2015-11-23 10:35
我感觉A4L就挺好的

来自手机客户端

她主要是考虑到两边都有父母,买A6L的话,空间比较大,出去玩方便

快说广告!!!!!!!

magic2008 发表于 2015-11-23 10:29
女人爱面子比较正常,其实就是想要个高端车。奥迪,奔驰,宝马,凯迪拉克什么的。按照你家的年收入,如果有 ...

买个低配的,还不如买个一般的品牌,买个高配的

dearzhu134 发表于 2015-11-23 10:23
买车只要价格自己能承受就好,还有关键这车买了钱谁出,如果是你们自己出,那建议长辈们不要参与干涉太多 ...

你说的对,谢谢你的建议

赶紧来广告,别磨叽。。。

milk999999 发表于 2015-11-23 10:39
20万,先开了练手!有钱任性!

我也是这样想的,以前又没开过车,买第一辆车难免磕磕碰碰,买个一般的车先练手就好了,以后条件好了再换辆车就好了

没什么好说的,就是这个社会了

真有钱,一出手就是奥迪A6L,不过话说回来,没钱就别买那么好的车,打肿脸充胖子最后坑的也是自己

上班族,好几个人收入加起来一共30万,真没必要买A6L,个人意见啊,最多途观就行啦

说好的原油呢?

快翻页了,再不打广告就来不及了

真宽头啊。。。。。