烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小媛宝

[我要求助] 亲身经历掉进钓鱼网站:被盗刷信用卡后,怎么才能找回自己的钱?

除了银行  那也不填银行卡号

我看这个事情还得自己解决,第一时间冻结银行卡是对的,第一时间报警有啥用

是申请,不是办理。交通白金卡最低额度5万

zcsyf 发表于 2015-7-31 17:18
求信用卡怎样能办出5万的额度。

是申请,不是办理。交通白金卡最低额度5万。需要20万以上的车。招商普卡可以调整固定额度6万。但交易记录要很好,需要分期,刷不同费率pos机。

还好找回来呀

有惊无险啊,恭喜楼主了

我曾经在收到一个95533发来的短信,也是这种情况,我倒是当时就知道是假的,但一时无聊,手贱登上去输了些12345678之类的信息,后来想想觉得自己特傻,万一是病毒网址怎么办。而且那个假短信特诡异,收到时显示发件人为95533,且是真正的95533,以前的网银短信都在这条短信上面列着,但等我后来想把假短信给老公看时,这条短信自己消失了。我都怀疑我是不是手机已经中了病毒,不过我的手机是没有网银的,后来也就那样了。。

真是有惊无险!亲挺棒的,经过自己不懈努力找回来了,我同事办的交行卡就是叫外地的人提了2000找不回来了

通过网络发送个人信息要慎之又慎,楼主虽然追回了钱款教训也是不浅!

通过网络发送个人信息要慎之又慎,楼主虽然追回了钱款教训也是不浅!

经验啊,我以前也收到过10086的短信说我的积分能换钱,我直接没理他,最近去移动公司办业务,营业厅内有积分换东西的,我就去问我的积分能换多少,结果人家一查跟我说我的号码根本没开通积分业务,也就是说我根本没有积分,当时我那个庆幸啊!在这里想说,贪小便宜吃大亏呀!!!!!!回复你的帖子,给所有人一个警示吧!

你有个好老公

因为被盗刷,我的信用卡终于都换成新的了,真是太牛了,我都佩服我自己~

好幸运呀,凭借自己的机智找回来了  恭喜你。现在的派出所你去报案就是做笔录,拿纳税人的钱不办人事都见怪不怪啦 ! 公安局经侦科也要5000块才给立案  人家都直说 你那点钱还不够他们办案经费的!所以以后大家都要注意了,慎重慎重再慎重,不要再为占小便宜让骗子不劳而获了。

你是不是说错了,报警没用啊,还是要靠自己!!!

楼主你是幸运的,我老公工商银行卡被盗刷一千多,报警了不立案,去工商银行就说被银联刷走了,银联说查不出来,一直这么推

对啊,楼主很幸运,多发点正能量的东西

我有朋友也收到了这样的短信,他没下载,上网查积分的时候竟然是0,打电话给客服,客服说是假的,我拿过手机好好看了那条短信,上面的10086 的是 l 不是1 ,不仔细看根本看不出来

☆双眼皮☆ 发表于 2015-7-31 21:50
佩服你,自己都能想办法找回来,你一点都不傻!在这里鄙视那些警察,建议你到派出所大声炫耀一声,就说:“ ...

当时钱找回来以后我还考虑要不要去派出所说一说,后来一想还不如来论坛说来,哈哈哈

独揽江水 发表于 2015-8-1 08:34
我看这个事情还得自己解决,第一时间冻结银行卡是对的,第一时间报警有啥用

报警的话能证明你是真的被骗了哇~到时候网站那边如果要警方证实也会有用的

whpdr 发表于 2015-8-1 09:49
有惊无险啊,恭喜楼主了

我曾经在收到一个95533发来的短信,也是这种情况,我倒是当时就知道是假的,但 ...

是哈,幸好你没上当,如今骗子好厉害,他们复制号码以假乱真啊~

猫咪毛毛 发表于 2015-8-1 09:55
真是有惊无险!亲挺棒的,经过自己不懈努力找回来了,我同事办的交行卡就是叫外地的人提了2000找不回来了

嗯嗯~写这个帖子就是为防止大家上当,把损失降到最低吧