烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 心有林兮

[我要求助] 35岁后 失业再找工作 选择很迷茫~

1  2 [复制链接]

可爱的丫头 发表于 2020-9-10 22:43
哈哈哈哈哈哈对啊我也想说

感同身受么?

😄😄

①路跟呗 发表于 2020-9-10 22:26
去学个挖掘机吧,现在工资挺多的,即使活不稳定打个夜班也300一天,然后再边干边想别的

蓝xiang 么  

呵呵,烟台这边有什么好的培训机构

可爱的丫头 发表于 2020-9-10 23:10
他的工作我看着头大,我一点看不懂

兰陵人 发表于 2020-9-10 23:11
这个建议靠谱,挣钱不少

听起来当然靠谱  

是找人学呢  还是找培训地方学

两眼一抹黑 隔行如隔山 不是业内人  啥都不知道啊

找工作不眼高手低还是可以找到的

我这里也可以来,主要是你会不会开车

铁下心来,自己干个小买卖吧

心有林兮 发表于 2020-9-10 22:09
哈哈 他要早有本科 研究生学历

不至于一直混迹底层了  当然也怪他自己 一直混日子

对啊,这个可以去会计事务所实习,2012年单位和会计事务所的人在一起办公,他们经常招聘没经验的会计,过来实习当免费劳动力,给他们跑工商,跑税务啦,过来实习的人可以和他们这些会计学习做账,但一定得谈好,保证他们真心实意地教,当时以莱山小伙过来实习,还租了一月的房子,实习加学习过后就回去了,当然小伙学得认真。不过现在我认识的会计大专毕业的,都不好找工作了

心有林兮 发表于 2020-9-10 22:02
你以前在lg上个班 还是只是干的外协     听说过 那个是个大公司

嗯  对  办公自动化这一些列 尤其exce ...

LG 总厂和协力社都干过,当时去LG总厂主要和韩国人学口语(兼职),在协力社当生产助理,你朋友真想学东西的话,给他推荐一个网站:我要自学网(www. 51zxw.net ),当时我想学计算机,但在福山没找到合适的班,计算机专业的朋友推荐的,上边有教会计,办公软件,平面设计,网页设计,自动化,机械设计及其自动化,还有Python...老师视频教,就像看电影,跟着老师做就行了,老师广东的,教得很好

帮我卖货吧

兄弟,我今年39周岁,我是未婚,单身,我想说,没钱,千万别结婚,我家里几处房子什么的现在还值三百万 ,(以后房子肯定会很不值钱),但是,我不愿意结婚,更不愿意生孩子,养老婆一个月需要花费很多钱,另外, 还要赡养岳父岳母,岳父最后进了医院,花十几万算少的,搞不好要花费几十万, 而岳母最后不行了,也是少则十几万,多则几十万,再就是养孩子的费用,养孩子一个月最少要花费两千多,如果孩子感冒发烧了,一个月三千多不一定够用,花七十万左右才能养大一个孩子,而孩子长大了,只能打工啊打工 ,只能996 ,只能被压榨.只能说,苦海无边,回头是岸,老了就请一个钟点工,或者请各保姆,不能动了,就去养老院.人生只有几十年,别想太多.

学程序员做码农,没有一定的基础是不可能的,尤其是他这个年龄才开始学,须知,码农是典型的吃青春饭的,正常的码农到了这个年龄都该退役了,因为年龄越大做起来越累越困难

让学IT的绝对想坑人!过了35真的很难找工作,特别是IT行业。我想换工作可是一直都找不到!真没办法!还是得凑合干!

35岁还合适呀,来我们公司吧,我们招普通工,待遇福利都挺好,有的时候并不是找不到工作,而是能不能吃得了苦

不能闲着,先开滴滴或者送外卖。

或者,弄个小摊卖烧烤,刚开始手艺不行,烤的时候辣椒,香料,盐多撒点。

低点可以选在工地旁边,支个小摊,价格便宜点,再弄点便宜啤酒散批。

35岁了,没有拿手的手艺,

还是自己做点小生意靠谱

前怕狼后怕虎,等死吧 !只要活着,就要学习!!!!

可爱的丫头 发表于 2020-9-10 22:53
Oracle / sql / c# / vb.net / Delphi / Power builder / java. 我老公说学编程好找工作就去这些吧[e ...

你老公玩的这些,除了开头末尾,基本都跟楼主的岁数一样,  35了 都到了程序员职业生涯的末端了, 还去干程序员,哈哈哈哈哈

5673456 发表于 2020-9-10 19:21
我建议学个大货车证

我有大货证 上哪开车?