烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 缘来是惜

我这是遇到爱情了吗(4)

道可道,非常道 发表于 2024-5-16 10:47
这是得多执着能单身到现在,早婚的孩子都大学毕业了

我表哥比我大几个月, 也是80年的,他是22岁的时候,妻子就怀孕了,他就在22岁结了婚 ,也在22岁生了孩子, 我表哥今年45虚岁, 我表哥的儿子今年23虚岁,

临沂那边, 18岁,或19岁,就办了婚礼, 先把孩子生了,等年龄到了,再去领结婚证,  很多临沂村里的人, 39岁,就当上了爷爷。

海之帆 发表于 2024-5-16 10:26
会不会卖茶给你?

卖茶是什么梗

可能是网上有征婚的实际是销售商品的意思吧

道可道,非常道 发表于 2024-5-16 10:47
这是得多执着能单身到现在,早婚的孩子都大学毕业了

我是凭本事单身的。以前收入低工作没前途找不到媳妇。现在收入低自由职业还是找不到媳妇

谁跟你谈,就相当于现场直播…

jingeruowa 发表于 2024-5-16 10:48
我前前后后遇到了七个很坑的异性 , 确实,有些女生不会拒绝我, 但是,这些女生是为了得到一些财富,才 ...

财富是你综合实力的一部分,嫁给你都是一家人,帮着花你点钱也没毛病,谁让你有呢。你教堂的姊妹没有想解救你的吗?那她们信仰不是拯救世人的吗?何况和你还是是主的子民兄弟姊妹。配上你邻居的女子该多么优秀,估计普通女的你邻居也看不上

得即高歌失即休。我心刚平静接到信息就又胡思乱想了

jingeruowa 发表于 2024-5-16 10:51
我表哥比我大几个月, 也是80年的,他是22岁的时候,妻子就怀孕了,他就在22岁结了婚 ,也在22岁生了孩子 ...

先下手为强

一曲相思苦 发表于 2024-5-16 10:57
谁跟你谈,就相当于现场直播…

我只是记录我自己的真实生活,你当小说看就好

佩服你,还有一个梦想, 稳重哥哥也是有一个梦想, 不过,梦想想要实现,基本上,很难很难,很多时候,做梦的时候都梦不到。做梦的时候能梦到的概率和中奖差不多。 五六十岁的人了,还有梦想,真的很难得。

君子不立危墙之下

可以把断掉的只剩牙根的牙齿做个牙桩,牙桩安好了,再套一个牙套, 牙齿就修复好了。 便宜的花,八百,或者一千出头 ,一颗牙齿就能搞定,或者, 直接种牙,把牙齿拔掉,直接种牙,一颗牙,不到两千元。  

好多年的套路了,先加好友聊天,发展关系,差不多的时候说爷爷年纪大没人养老,种的茶叶卖不出去,这时候让帮忙买茶。

sd37068 发表于 2024-5-16 11:09
君子不立危墙之下

都单身的话可以谈,求同存异,符合彼此要求和标准的话达成一致就好了。人家有男朋友了,没有谈的基础了

jingeruowa 发表于 2024-5-16 11:05
佩服你,还有一个梦想, 稳重哥哥也是有一个梦想, 不过,梦想想要实现,基本上,很难很难,很多时候,做梦 ...

找个媳妇踏踏实实过日子,有个孩子亲生的不是大多数家庭的正常状态吗

jingeruowa 发表于 2024-5-16 11:09
可以把断掉的只剩牙根的牙齿做个牙桩,牙桩安好了,再套一个牙套, 牙齿就修复好了。 便宜的花,八百,或者 ...

啊,我这牙掉了,你都知道啊。

缘来是惜 发表于 2024-5-16 11:17
找个媳妇踏踏实实过日子,有个孩子亲生的不是大多数家庭的正常状态吗

说的对,六零后,七零后都是这么想的,不过, 现在这个世界上的人,变得和以前完全不一样了。 人的心会变得坏到不能再坏。你这是一片热心, 但是和你接触的女生, 心什么样子,就不知道了。  

缘来是惜 发表于 2024-5-16 11:18
啊,我这牙掉了,你都知道啊。

稳重哥哥牙齿断了,接了一颗牙,花了三千元,现在种植一颗牙很便宜了,国产的更便宜,进口的能贵一点。

一个养鱼,没事秀秀进行曲,调戏调戏,一个未素,聆听鱼缸摩擦的进行曲,悠哉悠哉!单身的美妙也不如滚个床单意犹未尽请按下骚动剑,开始你们的春天

jingeruowa 发表于 2024-5-16 11:30
稳重哥哥牙齿断了,接了一颗牙,花了三千元,现在种植一颗牙很便宜了,国产的更便宜,进口的能贵一点。
...

我在大润发看到德韩在营销,问过了,好多种植牙要植骨,植骨不在这个价格内