烟台论坛-烟台社区

点这里注册

在他的世界里我始终是个外人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
过了年他哥哥来烟台了,初来乍到的没地方住就和他一起住了,这个可以理解,自从他哥哥来了感觉他所有的重心都不在我这了,一个星期我们最多见两次面,几乎每次都带着他哥哥,带着就带着吧,我就是个空气完全被忽略掉,人家哥俩改吃吃,该聊聊,弄的好像人家是情侣我是第三者似的,我说说他哥哥的事吧他还不愿意,有次吃饭他哥哥点的菜,回来我问他点米饭了,他说点的煎饺,他是知道我不吃肉的,也没给我点别的主食,上来煎饺以后他说你点点主食吧,这个凉心呀我那还有心思吃饭,脑子里力马闪过一个念头如果我去了他家他就这样不顾我的感受,又离着我家那么选,我不得委屈的哭死,想想眼泪就止不住的流,有些事我都看在眼里放在心上,不说也不代表我不知道,之后的路还很长照这样下去问题也会越来越多,万一有一天这些小事聚集在一起爆发了那该怎么办,他不是个不会表达,没情调的人,但是平时对我还是不错的,这还没结婚呢就这么多事,想想都后怕,也怕有一天我对他失去信心
来自 6楼
男人不能做到任何时间任何节点都那么细心,那么满意。换个思维,这个时候如果是你在张罗着伺候他们哥俩吃饭,表现的像个女主人,那么在他们的心中你的地位是不是会给你这准媳妇加分不少?

都没见过父母,还能自称准媳妇  发表于 2015-3-10 08:58

沙发
想太多了,哥哥大老远来当弟弟的不应该照顾好嘛,就没有提前点米饭这么点小事儿....米饭又不是水饺需要提前点,再说人家哪知道你想吃米饭还是想吃馒头还是想吃点素馅的饺子,所以等你自己点呀

板凳

wo

whycaroline 发表于 2015-3-9 21:36
想太多了,哥哥大老远来当弟弟的不应该照顾好嘛,就没有提前点米饭这么点小事儿....米饭又不是水饺需要提前 ...

在乎的是他都没想到我不吃肉,说实话我吃什么主食都无所谓,这个只是个导火索,他哥哥来了不是一天两天了,点菜都是让他哥哥先点征求他的意见看他爱吃什么,如果我真计较早就不吃走了,就是心里憋屈

地板
你太计较了

等结婚了你会发现这不算什么,如果真这么计较的过日子会很累

能想到以后的事会越来越多,有些事朋友不能说,父母更不能说,心里憋屈  发表于 2015-3-10 09:02

兄弟如手足,妻子如衣服,摆不正自己的位置就永远没有位置

坚决同意  发表于 2015-3-11 08:29

看跟帖一边倒了,俺就不再说啥了,劝妹纸还是别太矫情了好吧

楼主是有点计较和矫情。现在这样就受不了啊,等婚后两年那你更受不了了。NND,前两天我还拿着毛巾狠抽了一顿我家那位,我说你之前是这样的吗?这样的我能跟你?我有病吧。人家说“缘分” 切记,除了自己没人会一直惦记你爱吃什么,不吃什么,甚至吃没吃都不会放在心上。

楼主,这还算什么呀,等结婚了,他家的一切一切都比你重要。自己找平衡吧。

让他哥哥点菜才是真的把你当自己人好吧。这点儿事儿也叫事儿啊

个人认为也是楼主计较了,没必要,像楼上说的一样 ,他是真的把你当自己人了 才叫他哥哥点菜的,楼主调整下心态~

有问题就得及时沟通,你不说他根本就没拿这些当事,我敢保证你伤心成这样他自己还根本没意识到你们之间有问题

有时候我觉得女人的心思真的不好猜~~~~~~~~不管怎么样都不能让她们满意,随时随地就可以流泪伤心,男人都是该的么?双方都是需要谅解,都有压力,都有不愉快

心大点,事就少了

学会把自己当主人,比你对象更热情的招待他哥哥

我觉得是你太排外,还有想太多了,家里来客人了,你不紧着客人还先紧着自己吗?
如果你平常比你对象更主动一点,更善解人意一点,那他还用自己做主么?我们家来人,都是我们俩一起先把要做的菜脑子里过一遍,想要吃自己想吃的,买啊……别等着别人想到你。
楼上大家说的都对,别太敏感,也别太矫情。
矫情适合恋爱,不适合婚姻。。别指着爱情活,那样可傻了。
等你生完孩子,做完月子,你再试试,就你这样渴盼着老公来主动疼你想起你的,还不得哭死?

他哥哥难得来一次啊,以后都是你俩在一起,不要太在意了,我觉得换成是我的话,我应该会主动照顾到他哥哥,去哪都带着他玩玩,点哥哥喜欢吃的菜,做好一个弟媳的本分

让他哥哥点菜估计是没把你当外人,觉得并不是觉得哥哥比你亲近,而是觉得哥哥远道而来,他尽地主之谊,你相当于弟媳妇了。所以就没管你。要是去他家的时候还这样的话,我就赞同你的想法。