烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 讲理婆婆

[我要求助] 贼喊捉贼的甜蜜新娘

。紫衫龙王。 发表于 2015-5-7 18:50
我说了,这事不能只听一面之词,所以才找出媳妇的贴,既然婆婆来了,媳妇哪去了?

媳妇把帖子都编辑没了,估计找个角落在害臊了吧

鲁网一丈青 发表于 2015-5-7 20:44
媳妇把帖子都编辑没了,估计找个角落在害臊了吧

我怎么感觉是不想把事闹大呢?

我是楼主的妹妹,甜蜜新娘的姨婆婆,最近这件事有劳大家费心了!
楼主讲的话句句属实,没有半点捏造
当初甜蜜新娘也忽悠过我,说她父亲在南方开了一个封闭式的水果园要找人管理,待遇不低,我和她说等我和她姨夫退休了过去干。。。其实他爸爸没正式工作一直在烟台打零工,类似的谎话一张嘴就来,哪一样也兑现不了
关于前期花了不过两万买的十多年的二手车,因为上网胡说心虚,背着我外甥把车也藏起来了

甜蜜新娘的谎话太多了 在我们家族史出名了的,在网上说过没钱的时候一天吃一顿饭,实际呢?等我外甥上班了,吃独食,好几次外甥回家看到有肯德基的包装袋,问她怎么回事,她竟然说她也不知道
外甥一月3000,她说自己娘家妈一月给她千八百的,我姐姐姐夫也是经常赞助他们,平时还经常回婆家连吃带拿,给孩子买东西也是多报金额多要钱,大家可以算算都要吃什么山珍海味生活费还不够的?

表面上整天对你笑呵呵的,你还以为她很单纯很善良的,可指不定什么时候在背后捅你一刀,

我不怕别人在背后捅一刀,我怕回头后看到捅我的是我拿心换来的人。

一个巴掌拍不响,中国自古以来婆媳就是情敌,不好相处,以下是个人观点不喜勿喷。

人活一世都不易,得饶人处且饶人,年轻妈妈有犯错的地方就多宽容一下吧,清官难段家务事,因为家是讲的不光是理更要有情

为了孙子女的心理健康成长,这一页就翻过去了,大姨经历的事应该比年轻人多,也应知道许多自已认为很大的事情,多少年后回头一看或许只是一粒不起眼的尘埃而己,人年龄大了不宜生大气,上火自己身体最重要。

希望孩子妈妈能够看到这些话,爷有娘有不如自己有,,求人不如求己,要独立独立再独立,为了孩子一定要坚强,不要带着烦恼和郁闷的心情生活,这会影响孩子,孩子只有一个童年,孩8的童年很重要,将影响孩子的性格,性格决定命运,真心希望你的孩子有一个快乐的童年,一切为了孩子

时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

她沒理了,竞然让我儿回家做我工作,可能吗?没想到我最疼爱的儿媳妇竞会用这种方式侮辱我,难道要我忍气吞声吗?有理走遍天下无理寸步难行,她有胆量为什么要做縮头乌龟呢?最好实话实说不要瞎话连篇否则要遭报应的!我不愿让我宝贝孙女缺爹少娘各过各的日子吧!只要他们一家三口好好过日子我就放心了,我也无心和儿媳再象从前那样了,她太伤我心了,我要和她一刀两断,终归是破镜子圆不起来了,只要他们过得好就行}了!

实话实说,她骂她亲生父亲老不死的,骂公公瘸爪,这样的人能对別人好到哪去?

事,想多了头痛,想通了心痛……忍一时得寸进尺,退一步变本加厉,贱人便是如此。

头像被屏蔽

论坛有的管理人员就他妈是缺把火,没有逻辑性的删帖,禁言,有的好好的给人删了,有的满论坛胡说八道它却熟视无睹。

楼上的,我可是实话实说哈……

通过看帖子大概知道来龙去脉,我支持婆婆。。。甜蜜新娘有理的话可以站出来摆到台面讲讲啊!为什么婆婆一来了就躲起来了,而且心虚的连原来头像自己的照片都换了?通过婆婆的描述,可以看出来媳妇还真是个人渣啊,和婆婆说的完全是截然相反的。婆婆给钱是人情 不给是本分,不和你要钱都不错了,何至于招来长篇大论的谎话啊........