烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 献爱心后对方没有一句感谢的话,下次你还会献吗?

楼主
某年某月烟台媒体报道一个患病女孩的新闻,我也献出了爱心1000元。直接转到她母亲的账户,并且发去了祝福的短信,结果钱和短信如同石沉大海。不求别的,能给我回个短信说钱收到了就行了,可是没有。在网络看到当事人给某将军及夫人回了封信。(某将军及夫人也捐了1000元)。这次经历挺打击我的,以后我应该不会捐了。我就是吐吐槽没有别的意思。祝愿她早日康复!
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.78% (21)
22.22% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

跃马长空空 + 10 + 10 爱心是不要求回报的

沙发
坐着沙发看投票。

板凳
最多就是参加个KFC一元钱活动

地板
虽然说捐款是一种心意的表达,但是咱的一份心意希望对方收到并至少有个点头的姿态,如果你都发短信给对方告知了(并传达了已捐款的事实),对方竟然没啥反应,换是我我肯定不乐意,因为我没那么高尚的道德情操。

会不会是捐款的人太多了,没有时间回,不过也理解你的心情,至少回个谢谢也好啊

你不要一棒子打死一群人,不是都像她们那样的

单机游戏 发表于 2016-1-27 15:16
虽然说捐款是一种心意的表达,但是咱的一份心意希望对方收到并至少有个点头的姿态,如果你都发短信给对方告 ...

咱俩差不多哈哈!

思想在裸奔。 发表于 2016-1-27 15:25
会不会是捐款的人太多了,没有时间回,不过也理解你的心情,至少回个谢谢也好啊

是啊,至给我回信息也好啊!唉。

豪豪麻麻 发表于 2016-1-27 15:30
你不要一棒子打死一群人,不是都像她们那样的

其实我就是嘴硬,那件事之后我说过再捐我就不是人。但是后来在火车站遇到一个小女孩(聋哑人)跟我要20块钱买票回东北,我还是给了,后来仔细一想,我靠!应该是骗子啊!

素妆 发表于 2016-1-27 15:40
过年没钱买新衣服了
你可怜我,给我发个红包吧

说真的,还真不如给你发个红包呢!

连最基本的礼貌都没有
不值得帮助

随和的风 发表于 2016-1-27 15:34
其实我就是嘴硬,那件事之后我说过再捐我就不是人。但是后来在火车站遇到一个小女孩(聋哑人)跟我要20块 ...

我用波楼盖想都知道路边要钱的是骗子,我从来都不理会的。。。。但是微信的我信,尤其有好些都是我朋友或亲戚认识的人。。。。我都捐钱了,不求啥就是心疼

有个朋友的同学得了白血病,我发动身边的朋友捐了5000多块钱,后来看人家微信里感谢的都是那些知名的企业家,我当时心里就不得劲,顺便问候一下王八朝的政府,除了给洋人撒钱外,根本不管奴才们的死活!!!

她感激不感激并不影响你行过一善

哪个马扎坐等下文

弗洛伊德 发表于 2016-1-27 16:51
有个朋友的同学得了白血病,我发动身边的朋友捐了5000多块钱,后来看人家微信里感谢的都是那些知名的企业家 ...

唉 同是奴才,惨呀

俺赶集看见两口子跪着,放着结婚证和出生证明,孩子的医药单,俺给了100,人家也没吭声,最上火的是我逛几分钟后回来就不见了,我估计是遇到骗子了,哎,橙子四块一斤都没舍得给孩子买。

弗洛伊德 发表于 2016-1-27 16:51
有个朋友的同学得了白血病,我发动身边的朋友捐了5000多块钱,后来看人家微信里感谢的都是那些知名的企业家 ...

换我我也不得劲啊!

做个坏人真难 发表于 2016-1-27 16:54
她感激不感激并不影响你行过一善

对我来说,影响不小啊。真的。

喜欢喝酒 发表于 2016-1-27 17:38
俺赶集看见两口子跪着,放着结婚证和出生证明,孩子的医药单,俺给了100,人家也没吭声,最上火的是我逛几 ...

没想到跟我有同样遭遇的人这么多啊!我想你应该不会有第二次了吧?