烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 多多小主

[我要求助] 求助求助 买了个二手房遇到点问题

没房产证!谨慎为上!

开心的人在海边 发表于 2015-7-9 15:52
没房产证!谨慎为上!

恩恩,现在就算是有证我也不想买了,感觉像是被欺骗了,买的一点都不舒心

估计被骗的可能性很高,没有房产证产权也不清楚,以后房子到手了会有麻烦,再说购房合同是更改不了的,直到房产证办下来才能到房管局办理过户才能改名字。这些都是常识,他们中介干了这么长时间应该知道,所以他们肯定欺骗了你们。绝对有问题!

别听他们一个个在这胡说八道,那里的房子可以办房产证的我就是今年三月份过的户,我们是邻居了以后,整个六号楼在排队等开发商办理呢,如果房主着急卖就可以单独去办理的不要得他们或有了,我的房子就是原房主交了一万二的公共维修基金才过的户,关键是看原房主实在不实在,你一定不要着急,考虑清楚了答复人家啊。

如果不是回迁户的房子 一般没事儿  不过你们完全可以不同意改合同   干嘛要答应行呢  不理解  

山水龙城八区六号楼房产证正在办理中,办理所需资料都已提交,提交资料里包括已交的契税发票。不过你买房的那个户主提没提交办理房产证的材料不知道,如果没提交,就是他没去办理房产证

不建议买,当年我和我对象也是你这个岁数,买了套房也是改合同,至今都没办下证来,孩子落户上学都是问题,没办法我们又买了一套,所以劝你不能答应,咬死了必须见证,否则退定金,钱在手里,还怕买不着满意的房吗,再看别的

他们违约可以退,如果是正儿八经的中介的话,你交定金应该有合同,合同上写的

不多说,直接退了吧,换家证件齐全的。。。。

。。。。。。。。。。

是这样的,买房子是一手交钱,一手办理过户手续,

一般是先看账户余额,然后办理过户手续,

我家买了两处房子都是没有证的,一处就是被坑了,

说是买房一年后给办证,然后是工业用地改的住宅楼,永远都没有症,现在卖三千多一平方都没人要,

另一处房子是开放商没交够钱,开放商必须缴纳几个亿的钱,才能办理房产证土地证,

如果开放商房子卖不出去,没有钱,你的房产证就永远都办理不出来

923216768 发表于 2015-7-9 14:37
购房合同基本是不能改名字的   山水龙城你说的这个 今年不可能办下房产证的    退了吧

这个楼所需材料都已提交,为什么办不下房产证呢?

花花姐 发表于 2015-7-9 14:46
我4月左右去山水看房的时候 售楼的也说 过个半个来月 一个月就能办证的。。我忘记是几号楼了。。我觉着这是 ...

不是销售手段,8区六号楼房产证正在办理中,而且这个楼早交房两年了

zwq0099 发表于 2015-7-10 14:18
这个楼所需材料都已提交,为什么办不下房产证呢?

很缓慢 不是提交资料就能及时办出来的

当时说的有证,那就拿证出来。没证就是他们违约,退钱换别的房再看呗。千万别买有问题的房,就算他能办出证,也不要了,太复杂,没时间跟他们耗。

如果你们不考虑将来卖的话 没事 房产证早晚会有的 你就一直住着没事  实际上你们就是不放心  但是改合同没有房产证的话,你们必须交全款呀  根本贷不了款。我在上海滩花园这边 我们这里回迁户的房子现在都没有下来房产证,也有很多往外卖的,都是一次性的付款,不能贷款 通过村委改合同。5000一平

当时购房合同是咋写的,1月内能办出证否则全额退定金吗,如果没这条就等着挨中介的宰吧。

首先看购房发票开了没有,如开了你就该干嘛干嘛去吧。没**的话还有一点点小希望可以改合同

这也不能贷款啊!你就交个首付然后一直耗着吗?

如果是工程抵债楼可能会直接写你们的名  或者这个房主和开发商有关系 如果没有的话是不可能改的