烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 七分妖娆

[我要求助] 麻烦拜托芝罘区的兄弟姐妹们

qiekenao 发表于 2018-9-17 14:53
我。。。。无语了,这男你说优秀吧,不可能跟你要钱啊,自己二婚,还要这么多彩礼。你说不优秀吧,你这么 ...

不是我往上凑,登记之前说的他父母什么都不付出,所以也不用我父母管,靠我们奋斗就行。现在登记了,又来这么一出。说是就算现在他父母不管他,以后他父母的东西都是他一个人的。我带个十万八万的根本就是门不当户不对。太可恨。

毛病太多,就推啦

从头看下来可能我考虑的有点阴暗。

1  登记了已经,登记前不说现在登记了要这要那,他想干什么?反悔?你一个头婚找了个二婚的,难不成你不给他就踹了你让你变二婚?说实话这男的不咋地,甚至可以说挺不是东西的。不知道你看上他什么,就一个芝罘户口?这种极品你咋就跟他领证了?
2 一般来说,男方头婚媳妇儿带了那么多东西,最后还是离了,说明这男的啥都没有。而且二婚找你,还让你带这么多。按理说你头婚姑娘如果找二婚男,好歹找个有房有车有保障的吧,他再不济给你31800意思一下吧。二婚的是他又不是你,凭啥他一分不出,还让你带20万嫁妆。什么逻辑?
如果事情一开始说清楚,都好办,现在领证了,咋整,你这离还是不离。感觉你被他吃定了。
3 你有个弟弟,他应该一开始就知道,既然知道肯定你们一开始就说了不能给太多嫁妆,应该心里有数啊。现在反咬一口是咋回事。

芝罘区的男的都是这种人渣么???都他妈什么东西,最近好几个帖子都说芝罘男不咋地。姑娘们还是小心为上吧。真愁人!

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:29
我是说芝罘区的大归宁嫁人都带啥嫁妆我家还有个弟弟带不起20万 ...

带人就够意思了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我艹,我这有房有车不要嫁妆的未婚的还没人敢说那样的话,你那个对象赶紧踹了。

这样的还是别嫁了

头像被屏蔽

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:29
我是说芝罘区的大归宁嫁人都带啥嫁妆我家还有个弟弟带不起20万 ...

他买房,你装修。光带个车行了

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:32
女方带主要是家里条件不是很好。父母都是农民带不了那么多。男方离过婚所以现在结婚男方父母什么都 ...

男方啥都没有还跟个吊。哪怕塞潘安也不要。两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是。

通过你说的,我觉得楼主应该是小孩,二十一二的小孩,要么就是个二彪子

头像被屏蔽

七分妖娆 发表于 2018-9-17 16:44
他说市里嫁闺女的都带…最少20万      带个十万八万的跟不带没什么区别。现在父母不给嫁妆以 ...

别听他说,我结婚的时候,我对象家什么都没带,都是凭自家能力。如果因为这个拖延或者争吵,只能说你们感情还是不到,或者人不是很对。

这个不管是嫁妆还是彩礼都是根据双方家里的经济情况综合确定,没必要跟风攀比!

安好晴天111 发表于 2018-9-17 14:46
刚刚看到下面你的回复:  男方一分彩礼不给你,还让你拿出20W,又说前妻如何如何。
说白了,就是拿捏住你想 ...

我赞同你的说法,一看就是过来人,那个男的这样就没必要了,可怜的人啊,望以后幸福。

醒醒吧。女的什么都不用带。男的要买房买车,还不可以有贷款,彩礼31800给女方。。。办婚礼也是男的掏钱。。。
我当初就打算这么干。可惜,木有女友。。。

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:37
对象要…他有过一次婚姻,所以现在他父母根本不管。彩礼也没有。主要是他说他前妻又带房又带30万所以现在 ...

好吧,一个二婚的还要求那么高!

白彪了。。。我这家里最多的时候五处房子的,都不敢要求这么高。我姐结婚的时候,我姐夫买的房,后来我姐夫买的车,姐夫的爸爸是副司令员,姐夫是公务员,姐夫都不敢要求这么高,现在姐夫家里接近四百万资产了。。。
我妹嫁了一个上海人,妹夫买的房,买的车,车是奔驰b200,妹夫是头婚。。。妹夫现在资产六百万了。。。妹夫都不敢要求这么高。。。

我第一次听说拿以后的遗产比,门不当户不对。。。。