烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 七分妖娆

[我要求助] 麻烦拜托芝罘区的兄弟姐妹们

艾玛,气的肚子疼,这种人还不赶快让他滚

上赶呢找个芝罘区的二婚就这么有吸引力吗。

我了个去,还有这种事?只听过男方备房备车送彩礼,女方一分不拿出嫁的,还没听过男方一毛不拔让女方准备20万的。真当自己市里的就NB了?还他妈的是2婚,楼主你也是,从男方敢这么跟你提,就能知道你们在一起时你是有多么的自卑。农村咋了,农村有房有地,在当今社会永远处于无忧的境地,城里的上班族就是一个真正的无产阶级,要多废就有多废。
自己看轻自己,就别怪别人欺负你,人善被人欺,马善被人骑,你没结婚就被人欺,等结了婚你还不知过的什么日子,自己看着办吧

你带着人就行啦!嫁妆意思够了就行!别听他们胡咧咧!

清官难断家务事。     

这男方家好有意思啊!还让女方带这么多?哈哈 怎么倒过来啦!不都是女方找南方要彩礼吗

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:37
对象要…他有过一次婚姻,所以现在他父母根本不管。彩礼也没有。主要是他说他前妻又带房又带30万所以现在 ...

你好好的大归宁  你找个二婚的? 你缺心眼吗?

七分妖娆 发表于 2018-9-17 14:37
对象要…他有过一次婚姻,所以现在他父母根本不管。彩礼也没有。主要是他说他前妻又带房又带30万所以现在 ...

带房带车还带30万还不是离婚了,他都二婚了没跟他多要就不错了,还想跟女的狮子大开口。反正我觉得作为一个男人,没彩礼还想要女的嫁妆的都不靠谱。土豪的闺女人家也看不上你啊。

七分妖娆 发表于 2018-9-17 16:44
他说市里嫁闺女的都带…最少20万      带个十万八万的跟不带没什么区别。现在父母不给嫁妆以 ...

市里嫁闺女最少带20万的,你没告诉他人家彩礼50万吗?还要不要脸了,人家20万也没给二婚男啊。他不给彩礼他父母是不是也不指着儿媳养老了?渣男中的战斗机!还留着过年呐。