烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: joanna839

月子里的那些事

先找找自己的问题,自己做的就十全十美?婆婆公公、小姑一点好处也没有?

还不舍得去月子中心,我一开始以为他不舍得你,后来明白了不舍得钱。擦。不是渣男是什么?你还不让叫他渣男。他真的能一辈子对你好吗?

wangshaolong001 发表于 2017-2-6 15:54
先找找自己的问题,自己做的就十全十美?婆婆公公、小姑一点好处也没有?

看看我的另一篇文章,我的极品婆婆你就明白了

今年结婚 发表于 2017-2-6 15:59
还不舍得去月子中心,我一开始以为他不舍得你,后来明白了不舍得钱。擦。不是渣男是什么?你还不让叫他渣男 ...

不管怎么样,月子中心确实有点小贵,将近2万,我能理解他,我是个不太在乎钱的人,但是他们一家不行,其实我的生育补贴去住个月子中心也是绰绰有余了,我自己也是太不爱惜自己

人生苦累参半,点缀其中些许快乐的果子,与孩子相伴长大就是其中之一。恭喜你,找到了可以寄托自己情愫的事情可做。

心合欢 发表于 2017-2-6 16:10
人生苦累参半,点缀其中些许快乐的果子,与孩子相伴长大就是其中之一。恭喜你,找到了可以寄托自己情愫的事 ...

想想孩子,什么都可以坚持下去

joanna839 发表于 2017-2-6 15:50
我老公也是这么说,大家一起呵呵吧

孩子3.4个月大的时候,夜里总要起来喂奶,有时候还要换尿不湿,有一次夜里我喂完奶要换尿不湿,他在那睡得呼呼的,气不打一处来,一脚把他蹬起来了,满脸的不愿意,天亮了就找我,叨逼叨叨逼叨的

joanna839 发表于 2017-2-6 16:14
想想孩子,什么都可以坚持下去

感谢孩子及相关人情世故带给我们的快乐、愤怒等一切情绪,这都是我们的人生该经历的一切。记住这样一句话:凡不能毁灭我的,必使我强大。

自然萌 发表于 2017-2-6 16:17
孩子3.4个月大的时候,夜里总要起来喂奶,有时候还要换尿不湿,有一次夜里我喂完奶要换尿不湿,他在那睡 ...

我家孩子也是一直拉了3个多月,每天晚上起来吃了拉,拉了洗屁股,换尿不湿,,再吃奶哄孩子睡觉,没有一个人帮我,要不小心把我对象吵醒了我婆婆还会说他有个毛病,没睡醒被叫起来不愿意,我当时就火了,我说谁没睡醒被叫起来还真高兴

心合欢 发表于 2017-2-6 16:25
感谢孩子及相关人情世故带给我们的快乐、愤怒等一切情绪,这都是我们的人生该经历的一切。记住这样一句话 ...

谢谢鼓励,我会加油的

狗头金 发表于 2017-2-6 16:44
那个俊俊是论坛红人小俊吗?

不是啊亲

大家都是这么慢慢过来的,我觉得我总结的经验是,孩子是两个人的,不管是上班还是不上班的,白天都很累,晚上回来要共同看管孩子,轮流起床看护。要让丈夫知道女人的不容易,也要说些柔软的话语对丈夫,让他知道你关心他,懂他。生活是一门艺术,是需要经营的。如果条件允许,最好自己带到上幼儿园。对孩子的身心都很好。

头像被屏蔽

joanna839 发表于 2017-2-6 16:34
我家孩子也是一直拉了3个多月,每天晚上起来吃了拉,拉了洗屁股,换尿不湿,,再吃奶哄孩子睡觉,没有一 ...

对啊,惯些熊毛病,越不爱被叫醒就越叫,每天都叫他起来换尿不湿,别惯他,凭什么,女的怀孕生孩子喂奶已经很痛苦很累了,还要让你当大爷

luanshengtao 发表于 2017-2-6 17:06
为毛要去月子中心,你妈妈当年生你之后也去月子中心了?

你妈当年只能天天吃地瓜,玉米,吃树皮,你现在怎么不去吃

生了孩子一般在月子里都会发生一些矛盾的,这些事在你以后的日子里每每回想起来都会有种想哭的感觉,想开些吧,孩子都有了还能怎么?日子还是得过下去!所以不要自己给自己添堵了,不要去想,不要去看,你现在只要照顾好孩子,其他的事儿就睁一只眼闭一只眼吧!一切都会过去的!

自然萌 发表于 2017-2-6 17:14
你妈当年只能天天吃地瓜,玉米,吃树皮,你现在怎么不去吃

哈哈,这肯定是个男人,他们不会理解我们的,如果但凡有办法,谁愿意去花那个冤枉钱,都是为了钱遭点罪别让人受罪,这可到好,全家人弄得人仰马翻,孩子也是湿疹拉肚子,我奶水也不好还被推坏了,我更是没有休息好,所以人有时就要看开点,我老公现在老后悔了,当初没听我的

星星里的精灵 发表于 2017-2-6 17:18
生了孩子一般在月子里都会发生一些矛盾的,这些事在你以后的日子里每每回想起来都会有种想哭的感觉,想开些 ...

对啊,我也是这么想的,只是想找个地方吐吐槽,宣泄下自己的情绪,日子还是要过的

头像被屏蔽

为什么以前的女人生孩子没人照顾都活的好好的?现在反而毛病多了起来?