烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叶落不归根

[烟台城事] 房屋转租为什么要经过房东同意

把闹笑的东西习惯化程式化,你就以为自已的程式是天经地义的,不管你的程式多荒唐。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 08:47
人类几千年以来,转租都与原房东无关,因为房屋使用权已发生转移。
只有现代,随着法律的进步,反而要没有 ...

房子所有权和房子租赁权如果同权,那么我可不可以直接租赁别人房子而占为私有,只为我无耻的贪念

独走天涯 发表于 2018-12-22 08:54
房子所有权和房子租赁权如果同权,那么我可不可以直接租赁别人房子而占为私有,只为我无耻的贪念

告诉你回小学去再造,你总不听。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 08:52
以前有出租自行车的。
自行车被你租了以后,你可不可以借给别人用?你借给别人用可不可以收报酬?在这个过程 ...

你这就是典型的强盗逻辑,你把别人自行车转手而不告诉所有权人,那么是你无耻,怎么还顺丰这么冠冕堂皇,没履行告知责任出了问题就要补偿,有错?

叶落不归根 发表于 2018-12-22 08:57
告诉你回小学去再造,你总不听。

好好回家磨你的豆腐吧,真的,你也就适合那三寸灶台,别装了

独走天涯 发表于 2018-12-22 08:58
你这就是典型的强盗逻辑,你把别人自行车转手而不告诉所有权人,那么是你无耻,怎么还顺丰这么冠冕堂皇, ...

难道不借给别人出了问题就不要补偿?
无关,这是个无关条件,孩子。

独走天涯 发表于 2018-12-22 09:00
好好回家磨你的豆腐吧,真的,你也就适合那三寸灶台,别装了

这么关心我?
你这在逻辑上属于犯了人身攻击错误。

看了一半回复不想看了。感觉楼主很……怎么说呢 另类?

叶落不归根 发表于 2018-12-22 09:04
这么关心我?
你这在逻辑上属于犯了人身攻击错误。

你自己不是说,您都不是人类族群吗?逻辑上不能用人这个字眼,要不您证明一下,人?

独走天涯 发表于 2018-12-22 09:08
你自己不是说,您都不是人类族群吗?逻辑上不能用人这个字眼,要不您证明一下,人?

我说的是"与你们一个族群,我自认倒霉"
这句话被你理解成我不是人类族群?
这是几年级该犯的错误,我不是教师,该上几年级你去咨询教师吧。

让我想起了 房东的房子拆迁租客要分一半的新闻

把无能说想要清净,把责任说成避开人群,假借诗情画意及田园派梦想和意淫,来自我欺骗自己的现实世界的悲凉,用仅有的并不通顺不合语法的汉字堆砌来显示自身的优越感,这种在乡下可能会有人说,文化人。可是知其然不知其所以然,另外拿不出解决的方案和措施,这是何等悲哀,还有很多这种臆想通过逃避而获得的平静,何谓真正的平静,是看透世事,懂得世事,却不钻牛角尖,宽容别人也放过自己,想做陶渊明的人多了,可你不知道陶渊明之前的成就,所有支撑田园派的前提,提升自己,心态放开,哪里都是世外桃源。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 09:16
我说的是"与你们一个族群,我自认倒霉"
这句话被你理解成我不是人类族群?
这是几年级该犯的错误,我不 ...

首先,我们是人类的族群这是大前提,从宏观讲,人类就是一个大族群,有问题?那么你到底属于什么族群你可以说明下,让大家见识一下。别假装清高了,脱下伪装,做点烟火气的事儿吧,你家人喊你回家挣钱!

独走天涯 发表于 2018-12-22 09:27
首先,我们是人类的族群这是大前提,从宏观讲,人类就是一个大族群,有问题?那么你到底属于什么族群你可 ...

偷换概念
看看你是怎么偷的
甲喜欢乙,乙是人,所以甲喜欢人。
甲不喜欢丙,丙是人,所以甲不喜欢人。
用你的方法推出了自相矛盾的结论。

另外
我挣钱多怕你没有了优越感呐,孩子。我也关心你啊。

不喜欢陪你们玩了,缺乏真正的挑战,没意思。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 09:34
偷换概念
看看你是怎么偷的

我只送一句话,人说五十知天命,肩负责任,放过自己,孩子。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 09:34
偷换概念
看看你是怎么偷的

我最讨厌的莫过于这种年纪,还自我陶醉,没有强大的知识储备,硬装文化人,自卑的骨子里安放不甘平凡却无可奈何的心,无他。

叶落不归根 发表于 2018-12-22 08:08
这种法律如果不是闹笑,就是圈套。
举个例子,农村某人有2个儿子,2儿子在城市住对门。
这个农村人去城 ...

知道暂住证政策吗?自己百度一下吧。好好学习法律。不用谢我。

LuckyBoy146 发表于 2018-12-22 09:04
看了一半回复不想看了。感觉楼主很……怎么说呢 另类?

他是没吃过官司,吃上了就鼻屎了。不懂法。

黄药帅 发表于 2018-12-22 08:42
二房东一次性交了全年房租,但是租了四个月退租不住了,房东会把剩下8个月的房租退给他。但是却不知道有 ...

不回答你,你是否认为自己赢了。小样
8个月房租退了以后,还是转租吗?原租赁合同已作废的情况下,二房东还有转租资格吗?
你这个话题已不属于本议题的范畴,请搬走。