烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: daming

[我要求助] 自家蜂蜜,求销路。

给你顶顶顶顶

刚在同事朋友那儿买的  一瓶70,也是两斤,槐花蜜

花开的那瞬间 发表于 2016-8-24 15:20
刚在同事朋友那儿买的  一瓶70,也是两斤,槐花蜜

之前讨论过价格,蜂蜜的价格真是五花八门的,自己感觉值就好,呵呵。

谢谢您的支持!!!

cyw12010 发表于 2016-8-24 10:52
我不依此挣钱,我也不想砸人买卖,一般我买一些白送给亲戚朋友。

没事,不砸买卖,我跟我父母都有工作和收入,养蜂本来是为了自己吃的,多了吃不完卖一点。卖不完明年就少养点,无所谓。买卖自由!

我也不做这个生意。

素妆 发表于 2016-8-24 10:46
我也是从蜂农手里买的。。俺嫂子老家的  两斤75

蜂蜜价格从5元到300都有,蜂蜜真假好坏很难分辩,需要您就联系我微信15564503351。

八月十五快到了,给父母、长辈送两瓶自家产的蜂蜜,健健康康的,比送烟酒是不是好多了?

懂了好多

呵呵,给大家普及一下蜂蜜知识

天然蜂蜜解酒法
1、每当喝酒的时候,就在自己面前摆上一杯子蜂蜜水或者蜂蜜,,喝酒不喝水对胃的伤害很大。所以就取蜂蜜水一杯,每喝下一杯酒,就喝一些蜂蜜水。这样既能增加人的酒量,而且又能减少酒对人体的危害,同时少受一些喝酒带来的难受。
2、在喝酒前喝大一杯蜂蜜水,保护胃与肠道粘膜;酒后再喝一大杯蜂蜜水,有效缓解酒后头痛。

马甲也不安全啊 发表于 2016-8-29 14:45
蜂蜜的主要成分就是糖,没有什么特别的营养。中国人被忽悠惯了,什么燕窝鱼翅海参啥的,营养价值被过分夸大 ...

蜂蜜含微量维生素, 其中有维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素C、维生素D、维生素K、尼克酸、泛酸、叶酸、生物素、胆碱等.在含氮化合物中有蛋白质、胨、氨基酸等.尚含转化酶、过氧化氢酶、淀粉酶、氧化酶、还原酶等酶类, 并含乙酰胆碱.灰分中主要含镁、钙、钾、钠、硫、磷以及微量元素铁、铜、锰、镍等.有机酸中含有柠檬酸、苹果酸、琥珀酸、乙酸、甲酸等。
但是假蜂蜜就真是只有糖及化学成分了。

你朋友真仗义!

很多陌生人也很仗义!其中还有自己以前养蜂的也找我买,自己养过蜂的认为真的好蜂蜜这个价格并不贵,难道也是因为仗义。

从在网上发布蜂蜜信息以来,接到不下20个淘宝代理运营商打电话问是不是需要开淘宝店,本人在此声明:自家蜂蜜数量有限,在朋友圈基本就卖完了,不需要开淘宝店,谢绝淘宝运营商电话,谢谢!!!!

头像被屏蔽

法国红酒代理商 发表于 2016-9-2 15:45
论坛上吃的起50元一斤蜂蜜的人不是太多。

现在社会不缺便宜货,但缺诚信。我只做好自己的产品,不打价格战。

从在网上发布蜂蜜信息以来,接到不下20个淘宝代理运营商打电话问是不是需要开淘宝店,本人在此声明:自家蜂蜜数量有限,在朋友圈基本就卖完了,不需要开淘宝店,谢绝淘宝运营商电话,谢谢!!!!

从在网上发布蜂蜜信息以来,接到不下20个淘宝代理运营商打电话问是不是需要开淘宝店,本人在此声明:自家蜂蜜数量有限,在朋友圈基本就卖完了,不需要开淘宝店,谢绝淘宝运营商电话,谢谢!!!!重要事情说三遍!!!

支持真相!支持诚信!同仁堂家训说得好:修合无人见 存心有天知!