烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jpeng

家家悦!打伤消费者!伤不起啊!

看了看,中国人就这样了,看热闹的两句话没说完开始站阵营就给各自对方扣上帽子。这样说话一点公信力度没有,你给别人扣帽子,别人也会给你扣回来,没意思。首先一点楼主是什么态度还有服务员当时是什么态度,都不要臆测或者单纯凭说。撇开双方都不信,从行业和结果来分析。服务人员与客户之间是一个什么应有的态度?商家与顾客应该是一个什么样的态度?在警察介入后,双方都各自做了什么?受伤一方追责应该是追谁的责。服务员?家家悦?还是两个一起追?商场这事是怎么都跑不了责任的,就看谁关系硬过谁了。

小伙纸有点太认真了,狗咬你一口,你还得咬回来啊?!大妈没素质,你还一直跟她唧唧歪歪的,你也够数。不过你要想认真的死个明白,你就找个专业律师,弄证据,告她。

jpeng 发表于 2014-12-31 09:59
首先我觉得顾客就是上帝这句口号不是我喊的,我也没有把自己当成上帝,但是一定要把自己当人,所谓的别太 ...

如果我是你   在我跟他说话超过四分钟他没搭理我   我要么转身离开   要么找他领导投诉   他就算素质再差   也不可能张口就骂人

要想较真就直接动手 别等吃亏了再较真

好了,还是果断采纳81楼意见,我不希望看热闹的在这凭着自己的主观臆断就在这里胡乱扣帽子,自此,自我清高型的有机会再“拜师学艺”,主观臆断型的请去别人家闹腾,嫌事小净出馊主意的我“谢谢您”了,别闹了!还有嫌楼主啰嗦的,楼主小学毕业文化低见识少,可能你们已经麻木了,见怪不怪了,打扰你们了,另多谢各路大神的指点迷津,多谢你们的支持,地无南北,事无大小,倘若大家都这么“不拘小节”,那你们素质真是太高了,但愿大家的高素质不只是说说而已!!另楼主此处骂人确实是“血压”高了一下,有一种话叫做嚣张话,很刺激人的,我敢担保脾气再好的人再某年某月某日某一处场景某一种急速的刺激下也会发作,除非你是唐僧。有人又要说了,那大妈也是偶尔赶巧了呀。。。。有人又要说了,楼主又在磨磨唧唧了。。。。有人又要说了,楼主你又开始较真了。。。。有人又要说了小伙子啊,你太年轻了。。。。有人。。。我不是人民币,做不到让你们每一个人都喜欢,抱歉!!!!

好了,还是果断采纳81楼意见,我不希望看热闹的在这凭着自己的主观臆断就在这里胡乱扣帽子,自此,自我清高型的有机会再“拜师学艺”,主观臆断型的请去别人家闹腾,嫌事小净出馊主意的我“谢谢您”了,别闹了!还有嫌楼主啰嗦的,楼主小学毕业文化低见识少,可能你们已经麻木了,见怪不怪了,打扰你们了,另多谢各路大神的指点迷津,多谢你们的支持,地无南北,事无大小,倘若大家都这么“不拘小节”,那你们素质真是太高了,但愿大家的高素质不只是说说而已!!另楼主此处骂人确实是“血压”高了一下,有一种话叫做嚣张话,很刺激人的,我敢担保脾气再好的人再某年某月某日某一处场景某一种急速的刺激下也会发作,除非你是唐僧。有人又要说了,那大妈也是偶尔赶巧了呀。。。。有人又要说了,楼主又在磨磨唧唧了。。。。有人又要说了,楼主你又开始较真了。。。。有人又要说了小伙子啊,你太年轻了。。。。有人。。。我不是人民币,做不到让你们每一个人都喜欢,抱歉!!!!

做个坏人真难 发表于 2014-12-27 17:13
你可以起诉商场,派出所的记录和医院的病历可以做为证据,最好找律师了解一下还需要补充什么证据,最终结果 ...

我已经准备起诉了

26444859 发表于 2014-12-27 23:42
你有没有还手?我个人认为你的手指骨折很大程度是打她的时候造成的,正常逻辑,除非你手指放那让她打才能打 ...

对你的回复只有呵呵二字,说多了都是浪费口舌,正常逻辑有没有告诉你,一个年轻人要真动起手来,大妈还能活吗?大妈能不受伤吗?大妈还能喘气吗?别猜测了,告诉你是用什么打的吧,省得你老是胡思乱想的,用的是食品卷连袋,有机会的话去超市买菜拿一卷试一试,朝自己砸几下试试,希望用事实说话,而不是“思想”。