烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

清明假期,跟着论坛,跟着鲁大孙老师,来一场不一样的有机草莓采摘!

1 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
明小长假来了!
想要跟大自然亲密接触?
想要好吃好玩还能学到知识?
想要体验做一个小小农夫?
想要看看什么是真正的有机生活?

来吧!这个假期,跟着论坛,跟着鲁东大学农学院园艺系讲师孙老师,来一场不一样的有机生活体验!

不仅要摘下一颗小小的草莓,还要在这与自然亲密接触时光,听孙老师讲讲草莓与大自然的故事,讲讲有机给予大自然的帮助,给予人类的贡献,讲讲人与自然的和谐相处!

不仅要接触自然,还要深入的体验,让孩子做一天小农夫,亲手种下一棵属于自己的植物,亲手挖一棵野菜!

在嬉戏玩耍间,感受与书本、与城市不一样的大自然!让孩子做一个“博物家”!还能游峆垆寺哦!

让我们全城寻找30位“小小博物家”!跟随论坛和孙老师一起去体验好吃好玩涨知识的有机生活之旅吧!

——小小草莓,却有大学问——

你知道这小小的草莓,有什么大学问吗?一颗草莓从种植到餐桌,要经过多久呢?什么样的草莓好吃呢?什么样的草莓是真正有机的?你知道吗?来跟着孙老师重新认识草莓,了解草莓吧!欢迎加入创意草莓自然课堂!

从讲解草莓入手引起孩子的兴趣,过程中结合有机的理念以有趣的问答形式,提高孩子的注意力并加强孩子的印象,倡导孩子从小接近自然、热爱自然!

——做一名小小农夫——

孩子们常见的是餐桌上的食物,对于它是怎么成长的?对于它经过多少人的劳作才得以收获?他们知道吗?

在这一天,种下一棵属于他(她)自己的植物,与土壤亲密接触,让孩子体验种植的喜悦,体验亲触自然的乐趣,做一次小小农夫,更加珍惜食物和热爱自然!

在这春光中,挖野菜吧,什么样的野菜能吃?什么样的野菜不能碰.....在这小小的环节中,学到的知识将受用一生!

——精彩活动,欢乐不停——

在寓教于乐间,还有小游戏等着你来参与哦!游戏环节“比一比,谁找到了大草莓”,看哪个小朋友找到的草莓最大?有精美礼品想送哦!

在此期间欢迎来烟台论坛App,参与#小小农夫#晒照活动点赞前五名的小朋友,可获得百元蜂蜜哦!

——自然课堂课程表——

在4月7日这一天,论坛将与大家一起走进
烟台蓝湾果蔬基地(福山区)有机生活,看看什么具体时间安排吧!

——自然课堂费用——

活动推出后,好多小伙伴都在问,这么好的活动,费用会不会很高啊?我们此次有机生活市集之草莓自然课堂活动,费用很低的哦!(含:草莓院门票+孙老师讲解+游戏+免费挖荠菜+游峆垆寺+往返车费)!
跟车:2岁以下免费,10岁以下30元/人,成人50元/人。

自驾:2岁以下免费,10岁以下20元/人,成人30元/人。
(报名截止时间:4月6号)

此外还有超级福利哦!可以免费参加有机生活市集之草莓自然课堂中来哦,详情请看置顶留言哦!

报名?请找小仙女哦!有事情咨询?请找小仙女哦!免费资格获取?请找小仙女!

附:孙亚东博士介绍:
孙亚东,西北农林科技大学蔬菜学博士毕业,现任鲁东大学农学院园艺系讲师。主要研究方向为蔬菜育种与生物技术。现特聘为烟台论坛有机生活市集专家顾问。

生活在钢筋水泥堆砌的城市里,
你是否还记得如何用最自然的方式生活?
从森林到稻田,从花海到农场,
这些是大自然才有的味道!
烟台论坛有机生活市集,
在城市中心还原自然生活。
快带孩子加入我们吧!

烟台论坛有机生活市集介绍:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8757039

沙发

相见欢 该用户已被删除
板凳

地板
怎么报名呀,正好清明节没事,带孩子去玩玩

多漂亮 发表于 2018-3-29 11:35
怎么报名呀,正好清明节没事,带孩子去玩玩

可以加食食小仙女儿微信报名,chihuoxiaoleida

论坛小管家 发表于 2018-3-29 15:40
可以加食食小仙女儿微信报名,chihuoxiaoleida

好,谢谢

我觉了发这来不合适吧   应该发在游山玩水  要是咱坛友发的 估计会被移动吧

经过福山,在福海路能停吗,那么远大老远跑市里坐车

丫头是片子 发表于 2018-4-1 09:44

我也是想在合适的位置上车,应该问题不大
,可以后台联系下小编

丫头是片子 发表于 2018-4-1 09:44

亲爱的,已经联系食食小仙女儿报名了吗?

我姨夫的有机草莓大棚在蓝湾

头像被屏蔽

能源革命 发表于 2018-4-2 09:06
草莓带走 多钱一斤啊

亲,可以加小仙女微信咨询一下哦

keyi keyi \

跟着鲁东大学农学院园艺系讲师孙老师,来一场不一样的有机生活体验!

小编,加你微信报名,怎么不说话呀?捉急。

姜维卿 发表于 2018-4-4 08:42
小编,加你微信报名,怎么不说话呀?捉急。

稍等哈,还没看到,马上哦

正飞水果批发,阿文vx13181522056