烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 国内油价跌幅不到国际一半 成品油消费税或再迎第三次上调

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上周五国内成品油价格迎来“十连跌”,下一次成品油调价窗口将于12月26日打开。多家机构认为,按目前原油现货价格来看,下一轮调价初期仍显示下调的预期,12月26日成品油调价存“十一连跌”可能。在“十一连跌”的同时,会不会迎来成品油消费税第三次上调呢?
财政部表示,调整选择油价下行时实施,实现了提税与降价同步,兼顾了宏观调控需要和社会承受能力。
犯罪嫌疑人称:这次强奸,仍选择她老公不在的时候时实施,没有因为强奸导致女士痛苦,实现了强奸与享受同步,兼顾了犯罪嫌疑人的需要和女士的承受能力。
沙发
真高兴啊,我又为国家 纳税了

板凳
见过不要脸的,没见过这么不要脸的!我们纳的税还少吗?

地板
贝影 发表于 2014-12-17 16:40
见过不要脸的,没见过这么不要脸的!我们纳的税还少吗?

国家 把你养大了 没有国家 那又你啊,交点税怎么了,你的小命都是国家的 ,

你这样的人 一点不爱国 ,

万岁!

苹果科技 发表于 2014-12-17 16:42
国家 把你养大了 没有国家 那又你啊,交点税怎么了,你的小命都是国家的 ,

你这样的人 一点不爱国 ,

纳税不可怕,可怕的是都被贪官带到国外了。国家富、国民穷,中国又要穷白了。

奴才们还不快来叩谢龙恩

天天说拉动内需,老百姓对未来没有信心,都攒着钱。。。
有钱都不敢花。。。

货币流动不起来,鸡屁股就完蛋喽。。。