烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 昨天去算命来,回来说一说我心里的感受

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

混迹论坛已经三年多了,里面有我的亲朋好友,还有在论坛认识的一些朋友,像大熊,老姜还有其他的就不点名了,很少在论坛发表一下自己对某些事情的看法,最多也就是顶帖而已。昨天去算命来着,说一下算命回来的感受。

算命这东西以前是不信的,我是无神论者,自打做这生意后也抱着 宁可信其有不可信其无 的态度。
  我吧,弄个小公司做个小买卖,还算不错,最近有这一俩月有些不顺,通俗一点就是点太背了。
  本来打算昨天去合卢寺去烧香的,朋友说在栖霞金山有个算命大师 算命很准,然后驱车前往。
  大师家住的离福山很远,那边都是山路,打听了好多人才找到大师家。
  到大师家的时候,大师家很多大姨在给她烙饼。
  “大师,来找您算一下前程”
  “今年多大了?”
  “28”
  大师自己嘀咕了几句,就说 小伙你是火命,你这人很犟,十头牛都拉不回来。
  我就问大师:你觉得我今年要是自己做买卖,你感觉如何?
  大师:你属火,今年不适合自己做,适合上班,你18-19岁的时候应该是当兵,如果当兵的话,会一马平川,一路高升,你错失了一份机遇,你要等到35-36岁的时候,自己做生意最好,到40岁左右的时候会越来越好,你属于大器晚成的。
  然后说了一大堆我家的情况,算的挺准。
接着又说起我这个人,是个善心人,没有坏心眼,很乐于帮助别人,但是都交往些狐朋狗友,平时都是你帮助他们,在你最困难的时候,没人会帮助你。
  大师说完,我朝我朋友看了一眼。
  “大师,你帮我算一下姻缘吧”
   “小伙,你在23岁的时候错失了一份好的姻缘,那女的如何如何好,你要等到33-34岁结婚最好,到时候会有个好丈母娘帮助你”
   “那大师,如果我今年非要自己做,会怎么样?会一年比一年更好,还是一年比一年更差?”
   “小伙,我也不和你犟,要不咱俩就打个赌试试,你今年要是自己做肯定会不好的,一年比一年差”
  “那大师。你觉得我现在在单位上班,今年会升职吗?”
   “你今年肯定会升职”
   说完,我给大师一百,就和朋友走了。
   和大师谈话,我没有道破自己已经做了快两年的生意,本来是打算给200的,但是大师一句 你交往的都狐朋狗友,平时都来找你吃喝,困难时候没人帮你,我不乐意了,我自己交往的朋友我心里最清楚,但是在我最困难的时候不是亲戚帮我,是朋友帮我走出难关。
  大师对于已经发生的事情算的挺准的,但是对于未来......
  未来存在着很多的变数,小小的蝴蝶翅膀轻轻一扇,他怎么会知道因为他这一扇翅膀会引起席卷美国数州的大风暴。未来并不是一成不变的,要自己争取,就算自己未来有王侯之命,富贵之相,不好好努力也是没用。

最后还是祝愿看帖的各位,15年事业兴隆,家庭美满,事事顺心。

评分

般若师 + 8 + 8 有硬度,有深度~

沙发
玄冥,跳大神。开天眼,逼鬼眼,扣腚眼,蒸波波

板凳
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-4 23:13
玄冥,跳大神。开天眼,逼鬼眼,扣腚眼,蒸波波

手挺快的,抢着沙发了

地板
狗尾巴狼 发表于 2015-1-4 23:14
手挺快的,抢着沙发了

高铁么…………谁敢慢!

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-1-4 23:18
高铁么…………谁敢慢!

大半夜的不睡觉

头像被屏蔽

滴血蓝橙 发表于 2015-1-4 23:25
纳音断法,我只能呵呵,八字流传下来本就残缺不全,能断对六成者已经很厉害啦!历朝历代怕心术不正之人学会 ...

说的在理

新桥有个算的准

**道!!!!!!!

我想去算算的!

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-5 03:48
**道!!!!!!!

我想去算算的!

凡想算命者,都是想走捷径。其实人生祸福已定,该有的总会有。

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-5 03:48
**道!!!!!!!

我想去算算的!

大妹子,起来挺早哈!……

栖霞金山这个算命的大仙挺准的,这东西怎么说呢?信则有,不信则没有,那周围有钱人去找她的也不在少数,有一年社会广角去曝光人家,这个大仙提前算出来了,等记者去的时候她就不在家了!我也找她算过,替朋友去,她说

俺朋友找的那个男人在家相亲!找了个比俺朋友好的女人,然后下午我们就开车去那个男的家,结果发现门口有一辆马六,红色的,我们等了3个点,那个女的出来了,还跟那个男的拉着手出来了……我们也没上前问,不问也大概知道怎么回事……

说啥

对于这东西我是不敢占,因为我心思重,不知道还乱想,这知道了还有法儿活?俗话说天机不可泄露,凡泄出来了还叫天机么?

张彦歆 发表于 2015-1-5 11:28
俺朋友找的那个男人在家相亲!找了个比俺朋友好的女人,然后下午我们就开车去那个男的家,结果发现门口有一 ...

金山这个我也听说过  都流传很准

不信还去  ?

大师说我的媳妇在俺村的西北面,我跟大师说,俺家东南面是大海!你算得太准了!