烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 快乐小乖乖

[我要求助] 结婚的时候,女方的随礼钱该出多钱合适?

都别觉得男方小气,应了上一楼说的,除非女方不要房子,或者一家一半买房子,所有的女人不都想占男的一个房子的便宜吗?有本事一家一半啊,还想男女平等,女人不出一半钱买房子永远贱人一等,都不用觉得怨,一辈子受气都是应该的,谁让你爱占男人便宜呢,活该,贱货。。。。

路哈哈 发表于 2015-1-7 10:30
公鸟还给母鸟筑个巢生个小崽来,你男的不用生孩子,给女人和孩子一个温暖的家不是应该的吗,还好意思扯男 ...

男人不干你们女人,你们生个屁啊,就你有那个功能啊,没男人你个贱货就是个残废,嫁不出去,生不了孩子老家里吧,丢人现眼臭婊子,出门被人数落死,没人要的婊子。。

难道不应该他给你5w吗"?为毛和你要.....不解.  
感情这东西,我觉得都无所谓,我为了女朋友在烟台买的房 60w+ ,为了她回来烟台工作, 从来每要求她啥,感觉这些东西都不要紧

快乐小乖乖 发表于 2015-1-7 10:04
他对我说:“房子首付20多万都是他家出的,我怎么还好意思再跟他家要” 。弄的我直接无语了。

房子有你的名字吗,有的话还好说,没有就得要彩礼~~~俺对象结婚跟我要了8万多彩礼,我当时分手心都有了,没办法东借西凑够了,结果对象家又带10万过来~~我觉得这个是相互的,如果不考虑在亲戚朋友面前的吹牛逼时候的面子问题,多钱都行

快乐小乖乖 发表于 2015-1-7 09:40
是让我家出这个钱,包括以后的结婚买车

女方 随5万  还不知足呀  

俺结婚时 唉 不提了  说多了都是泪呀

女人要把自己弄得多廉价,结婚后给他洗衣做饭生娃子,房子还是婚前财产,跟你没有关系,你还要负责人家的日常生活支出,女人就这么为了所谓的爱嫁出去,请问男人负责什么了,上面还有人说了鸟还知道筑个巢来繁衍后代,人买个房子不能说理所应当,但是他自己心理至少有那么个担当,让跟着他的这个女人少点委屈,如果他还不懂这些,女人就先让他懂这些,他知道了跟不知道没什么区别,那这个男人留着不留着也没什么区别,毕竟他这种条件的,能给你爱的男人应该还是有的。

吊丝的爱情和婚姻就是这样子的

烟台柳子 发表于 2015-1-7 10:55
嗯  得提提这事,烟台不都流行么,男方买房女方送车么

木有法比呀 俺结婚  男方买房  丈母娘家买了个洗衣机  然后  然后 就没有了

做个坏人真难 发表于 2015-1-7 11:10
我们就是要跟有房的谈爱,跟有爱的谈钱,总是立于不败之地,所以我们就是东方不败

坏人  

给他五万 房本加上你的名字 问他愿意不

给他五万 房本加上你的名字 问他愿意不

作为过来人劝你一句,既然你对象家买了房子装修了,你也应该大面上过得去,去家里把情况和你父母说一下,你父母同不同意是一码事,你有没有这个态度是一码事,如果你家真的很困难,嫁闺女一点嫁妆也拿不出来,拿你再好好和你对象沟通一下,争取他的理解。两个人在一起是缘分,要珍惜,不能因为这点事就分开

真有这种不要脸的人~楼主你怎么不告诉他,父母辛苦把你养他,嫁到她家凭么还得带钱?他家首付二十多万又怎么了?那是婚前财产,等于给儿子的投资,跟你半毛钱关系都没有,而且他们的房子是保值品,如果你带车,完全就是消耗品了~这种男人分了也罢~

小隆隆 发表于 2015-1-7 20:15
我总结性的评论一下楼上的女人评价都很激烈,负面情绪很大,不够理性。楼上男人评价很理性,淡定。体 ...

好主意

这样的真没有办法一起过的,你说呢,对钱的态度就是以后对你的态度

路哈哈 发表于 2015-1-7 10:06
分!你还要跟他一起还40万的贷款来,你也可以这样,给他5万要求加名~!

要不说嘛,自己给和别人要就不是一个滋味儿

他也就是想让你家多掏钱而已,没结婚就敢计较,结婚也难免为了(谁家付出多少)而吵架

男人是不是小心眼跟钱无关,你好好想想吧

我家有个亲戚结婚,女的一分钱也没拿啊。房子车子什么的都是我们男方准备的。这种事只要自己男人不计较,别人不会说什么的。

楼主都没表达清楚,彩礼是男方给女方的,女方给男方的叫陪送。这东西看条件,有就多给点,没有就少给点。最主要的是人合适,对吧?