烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 是我错了么

2 [复制链接]

人家一年赚5万啊   1500也还行啊 没花你的钱啊 ,呵呵 楼主不对 ,必须支持买啊    又不是天天的。
楼主去偷偷的买回来 弥补下吧

女人买件1500的衣服还贵么?

偶尔的奢侈一次不碍事的

嫩小气了。

烟台的小贝6 发表于 2015-1-9 08:38
关键是我现在都同意了 老婆还是不搭理我

那是因为你桑了她滴心啊。。。女人的心里“你不爱我啦”,其实,她花1500买,应该也是她承受的极限了,估计她肯定回家当宝贝对待,不会那么早扔滴

sdyt009 发表于 2015-1-9 11:06
真看好了那件衣服的话,偶尔这么奢靡一次,你就从了她吧。
这1500才几个钱啊,没去买个裘皮貂皮啥的几万地 ...

哈哈哈。。。。你忒有才了

为什么能不让买呢  很好的媳妇呢 换做我  就直接买了

现在都什么物价了,您逛商场吗?一年买个两件1500的衣服还过分吗?不趁现在还有收拾自己的心情收拾下。等老了再穿吗?你也太抠了

一件衣服都不舍得给老婆买?她又不是不挣钱,也不是经常这样。女人有几个年轻的时候!你真抠!

买一件好的,可以穿好几年都不过时。
其实有时候女人买衣服,如果贵了,问你,你不让买她心里不舒服。但是你如果痛快让她买,她高兴,但是还真不一定能买,谁家都是过日子。。肯定会量力而行的吧。。
反正我没开店前我老公从不管我买衣服,即使他也没钱,但是只要看好了,就说买。最后,我通常是不买。。。因为很多时候是不舍得。。。

某总管我的批评你了哈,其实女人在乎的是你的态度,而你的态度直接让女人感受到爱不爱她。像我对穿的不讲究,就好吃。也爱买厨房用品,像烤箱,面包机,盘子碗,烘焙原料啥的,花钱如流水一样,俺家胖胖哥从来没怪我。结婚时看好了一件敬酒服,一件外套,一共一千八,我说不买吧。一辈子就穿这一次,胖胖哥坚决给我买下来了。所以哈,你媳妇儿是个正儿八经过日子的主儿,自己也挣钱,以后千万不能干涉她买东西的自由啦。虽说俺家胖胖哥可能没你优秀,但在这方面你真要向他好好学习哈。

楼主你年收入多少?如果家庭年收入10万以上,老婆穿件1500元的衣服也不算过份吧。你老婆既然平时已经挺节俭了,作为男人应该大气点!

靠,你真够牛的,媳妇买衣服需要征得你的同意?!

你不但错了,还抠门

你错了,有时候应该让她买个礼物,犒劳自己

小彪儿爱小贱 发表于 2015-1-9 14:04
某总管我的批评你了哈,其实女人在乎的是你的态度,而你的态度直接让女人感受到爱不爱她。像我对穿的不讲究 ...

被你看见了 以后咋做人啊

楼主真是找骂没够的典型
别说你媳妇一年有5w 的收入,就是在家当家庭主妇没收入,想买件1k5的衣服,又怎么了?
现在的物价这么高,看来你是没去振华的品牌店里逛过,
你媳妇买件衣服还不够自己半个月的工资,你看看你这个不舍得,人家是花自己赚的好不好?
你以为你买了个童养媳吗

其实现在物价1500的大衣真的可以了,一件大衣,稀罕就买吧

敢不敢像个男银一样不那么抠抠搜搜,对老婆好点能怀孕么