烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金瓦

一个倒插门女婿的悲哀,有家不能回,有钱不能花!!

2 [复制链接]
吃人家喝人家,连工作都要人家施舍,你还叽叽,要不要什么也不用做把工厂也送你啊?你是吃软饭还嫌碜牙

你老婆选择你,很大程度基于两个考虑1.你未婚,人家想和你一心一意过,烟台话叫重打锣鼓重开张2.婆家离得远,不用产生交集。
你是个懂事的人,不要有把父母接到烟台的想法,提都不要提,提了也没用,只能给女方一家人添堵。如果你有父母在身边,她当初根本不会考虑。
我有个哥们,小军官转业为了留北京,和你一样,还是和岳父母住一起。不同于你的是,他是个小公务员,工资全交,过年也回不来一趟。我这哥们前几年提出,父母岁数大了,想接到北京,岳母叫他滚出去。不过人家心态比你开阔,反正手上没钱,开个车今天北戴河,明天南戴河自驾游,过得挺好

你老婆选择你,很大程度基于两个考虑1.你未婚,人家想和你一心一意过,烟台话叫重打锣鼓重开张2.婆家离得远,不用产生交集。
你是个懂事的人,不要有把父母接到烟台的想法,提都不要提,提了也没用,只能给女方一家人添堵。如果你有父母在身边,她当初根本不会考虑。
我有个哥们,小军官转业为了留北京,和你一样,还是和岳父母住一起。不同于你的是,他是个小公务员,工资全交,过年也回不来一趟。我这哥们前几年提出,父母岁数大了,想接到北京,岳母叫他滚出去。不过人家心态比你开阔,反正手上没钱,开个车今天北戴河,明天南戴河自驾游,过得挺好

自己长点本事 硬起来

终于明白为啥很多人不喜欢凤凰男了。太贪心不知足是我对帖主的评价啥叫“给安徽的父母在当地买了套房子,这是我们欠他们的。“你妻子不欠你父母的。真没数。给公婆买房子的媳妇有几个?你丈人也相信你。别忘了这个厂子将来分遗产也有你的利益。你们还有孩子,居然还跟丈人家算自己的小账,人家当初求你娶她的吗?结婚时候你不知道吗?
我觉得你妻子跟你才委屈呢,贴钱贴人还没落好

xt285883674 发表于 2015-1-20 20:10
有一个安徽小伙子陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 了,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多 ...

你。。。你不会是宫家岛村里那家槽钢加工厂的小哥吧?、?

头像被屏蔽
鲜族祖宗 发表于 2015-3-29 12:46

真认识吗

头像被屏蔽
鲜族祖宗 发表于 2015-3-29 12:46

真认识吗

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-3-29 18:17
真认识吗

稳重哥,不确定呀,只是他们的情况很像

头像被屏蔽
鲜族祖宗 发表于 2015-3-30 20:06
稳重哥,不确定呀,只是他们的情况很像

哦

凤凰男确实挺导槽的