烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 获奖名单公布!这个春节,烟台论坛和你在一起!记录我们的2014,赢奖品过大年啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        在烟台,每5名烟台人中就有1位是烟台论坛的注册网友
        在烟台,每2名烟台网民中就有1位是来自烟台论坛
        在烟台,140万烟台论坛网友遍布港城
        在烟台,各个角落的陌生人每天有5.1万在烟台论坛相聚
        在烟台,烟台论坛在2014年发起了1150场活动
        在烟台,烟台论坛在2014年集结了231150位网友狂欢
        在这里,最烟台!

快来看看我们的获奖作品吧!

一等奖获奖作品展示

二等奖获奖作品展示

三等奖获奖作品展示

小编会通知获奖网友领奖方式和时间哦!
部分网友忘记留下你们的联系方式啦,请看到帖子后尽快跟小编联系哦!
领奖时间:即日起至3月13日
(其中08:00——11:30、13:00——17:00为领奖时间,周六下午及周天除外)
领奖地点:芝罘区三水大厦五号楼16楼1807室

又是一年冬雪落、又是一年春节来。
当我们结束一年的忙碌,各自身在不同的地方
当我们停下来享受生活,去感受着不同的风俗
我们离得并不远
因为烟台论坛就在我们的身边
因为过年论坛还是和我们在一起!

晒年味、得奖品、看回顾、聊风云、送祝福!
一直一直和烟台论坛一起过大年!
这个春节,我们还要在一起!

年夜饭、团圆照、年货、年俗……年味共分享!
拍下你身边最具特色的“年味”!
把你对新年的喜悦与憧憬,和广大网友一起分享!
网友们对喜欢的作品进行投票,得票高者有奖品拿哦!

(活动示例)
活动参与时间:即日起——3月1日
获奖公布时间:2015年3月2日
参与方式:
1、关注“烟台论坛”微信公众号,发送“过年”,可查看本次活动规则
2、将手机中随手拍的年味照片发送给烟台论坛官方微信。
3、上传图片后微信编辑“dj#姓名#电话”发送给烟台论坛,登记个人信息
(Ps:为了方便在颁奖时联系到亲,一定要登记个人信息哦~)
奖品展示:

一等奖酸奶机五名              二等奖松果项链十名            三等奖马克杯十五名

投票规则:
1、通过论坛投票。选择你喜爱的照片,点击“投票”按钮即可投票。每个论坛账号每天可投一次,每次记一分
2、通过微信投票。编辑“tp#序号”发送给论坛微信可以为您选定的序号图片投票,每个微信账号每天也可投一次,每次记两分,活动结束后根据作品总分评奖。
3、编辑“查看#序号”发送给论坛微信可以查看该参赛序号的作品以及得分情况。
4、当然可以查找自己的作品进行拉票,记住只有网页版可以查看自己的作品哦,前提是你要记住你的作品号。
如果你还没有关注烟台论坛的微信公众号,那就OUT啦!
        微信添加方法
方式一:微信订阅号搜索“烟台论坛”
方式二:微信订阅号搜索“ytbbscom”
方式三:扫描下方论坛二维码

辞旧迎新之际,千言万语诉与谁说?
要拜年,想许愿,来表白?
和论坛一起过大年,多少心里话,论坛帮你说出来!
忙碌的春节,来这里给你惦记的ta们,留一个祝福吧!

参与方式
将你想送出的祝福、新年的心愿、对某人的表白……
回复在本帖内,活动专题页面内将会滚动展出哦,让大家一起见证你的小心愿吧~~

2014我们在一起,2015我们会更好。
感谢您的一直陪伴。
在这里,最烟台!

沙发
海上生明月,天涯共此时
论坛小编齐拜年!
用火热的激情迎接羊年的生活
用美丽的心愿奏响羊年的号角
用灿烂的梦想铸就羊年的辉煌
用真诚的文字写下羊年的祝福

房网小编给您拜年啦!                 亲子小编给您拜年啦!                  美食小编给您拜年啦!      
汽车小编给您拜年啦!                 旅游小编给您拜年啦!                  婚嫁小编给您拜年啦!                 

板凳
祝父母身体健康,笑口常开!一家人幸福永久!

地板
新的一年,祝愿论坛越来越好!有情人终成眷属

新年新气象!2015我的本命年快乐

新年希望我能遇到我的她!

希望新的一年,我不会再胖!

新年送祝福,祝大家在新的一年红红火火,大吉大利~~

希望新的一年,我能找到自己的另一半。生活越来越好

好玩好玩,这个活动好玩,祝大家新年快乐呀!!!

海鲜迷 该用户已被删除

2015年的春节,我要去到一个陌生的城市度过。
不安里夹杂着些许兴奋。
越到这样的日子,越发想念过世的祖母。
因为她在,我们才在每年的那一天相聚在一起,虽然这相聚夹杂着些许虚情假意。
太多想说却无从表达的话,跟今天早晨的哭泣一样,也许都是在寻找发泄的窗口。
想念你,以及那些记忆里已经斑驳不清的在一起片段
借助论坛
祝愿2015年这座生我养我的城市会更好
家人健康、平安
喜乐

新年快乐!我的新年之愿是:愿我们的兄弟姐妹们一帆风顺,心想事成;愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩;愿我们的朋友像青松一样长青;愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满;愿我们的父母健康长寿;愿我们的单身贵族早日找到自己的真爱;愿天下有情人终成眷属;最为重要的是愿老天赶紧给我个媳妇。。。

希望在这一年,不再继续听到老妈的叨叨,天降一个男人给我
希望我的发财树能给我带来一年的好财运,让我钱包满满,给我充足的能得色的荷包。
希望姥姥姥爷身体健康,老爹老妈开心快乐,朋友们,恭喜发财

哎呀,把我老弟忘记了。
希望弟弟能学习进步,一天一个脚印,为了理想的大学而奋斗。
当然了,能恋爱就恋爱
别等跟我一样

兜好 都好

恭祝你福寿与天齐,恭祝你新年快乐

希望在新的一年里,心想事成,祝愿全家幸福安康。

希望在新的一年里,心想事成,祝愿全家幸福安康。

祝福身边所有人在新的一年里身体健康、好运连连、财源不断。