烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 奇葩婆婆 求烟台人助

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

.....................
此贴已改,不喜勿喷

评分

听风吹过 + 10 + 10 分多了没处加,给你了
姜枫 + 2 + 2 果断分手吧~如果你足够睿智的话。
为你喝彩 -10 -10 必须差评,又一个嫌弃婆婆的

沙发
麻烦大家帮帮我,告诉我该怎么办

板凳
建议你千万别傻忽忽的给人装修房子,除非房本加你的名字,就告诉你未来婆婆什么都没有,车不用提,看未来表现,表现好再买,急什么,婚姻本来就是细水长流

地板
你未来婆婆也没满足你们那的要求,凭啥什么都按他们的习俗来

果断不谈了,好男人有的是,肥仔一棵树上吊死

三十万得加名 ,不过看你婆婆这个态度,你拿了三十万,不加你的名,以后你也不会好了。

新婚姻法的规定是极其不保护女性的,所以女人在准备结婚的时候一定要想好了,毕竟还没登记,别你花了十几万给人装修好了,你婆婆在从中给你们搅和黄了,那么你哭都没地方哭,即使登记了也别给他们装修,不加你名字就不装修,那是属于婚前财产,不受法律保护

你跟你男人感情很深的话

直接裸婚得了

遇着这样的··估计你以后的日子也不好过···

指定是三天两头找事儿!~

三思吧!~

看样你婆婆看你家啥也没表态着急了,真是坐不住龙蹲。不过丑话说在前面好,你也要把自己的底线和你家出的嫁妆跟你对象说一下,避免发生直接冲突,让你对象跟你婆婆说,接受不了趁早拉倒。不过青岛的彩礼钱确实多了点,我有一朋友,新娘是青岛人,就因为结婚非要10万彩礼钱,把婚宴取消了,后来新娘天天去哭,时隔一年结婚了,何必呢。所以姑娘该入乡随俗就随和些,该挺直腰杆就绝不让步。

三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是,

我建议你妈给钱,真金白银,让你婆婆心里有数,爱咋花咋花,存起来也好

你们的习俗他们没达到要求 他们的习俗你们也没必要完全达到啊 男的买房子装修 婚前最好还是不要让你父母付出太多啊 。。。万一谈不拢再分了 人家房子可以另取她人的

SHUCHANG 发表于 2015-3-9 10:10
看样你婆婆看你家啥也没表态着急了,真是坐不住龙蹲。不过丑话说在前面好,你也要把自己的底线和你家出的嫁 ...

俺妈也说,嫩婆婆也太心急了吧,咱家就你一个,早晚不都是他们家的么,至于现在就这么明打明的要么,咱给是一回事,她直接跟咱要就变味了,再说,就为了这么个事就这么给你脸子看,欢欢喜喜地去他家,连顿饭都没有,我也真是醉了

为什么要有礼金一说?房子男人买装修男方装修,车子女方配车就完啦

乖乖乖猫咪 发表于 2015-3-9 09:53
建议你千万别傻忽忽的给人装修房子,除非房本加你的名字,就告诉你未来婆婆什么都没有,车不用提,看未来表 ...

快别得得莱山那边的啦。都是些拆迁暴发户、外来户和等待拆迁的木有素质的暴发户

看你老公能挺住摊吗?后期婆婆一掺和有你好受的

快别得得莱山那边的啦。都是些拆迁暴发户、外来户和等待拆迁的木有素质的暴发户

金鱼杀手 发表于 2015-3-9 10:20
为什么要有礼金一说?房子男人买装修男方装修,车子女方配车就完啦

就算是有礼金我妈肯定也不会要的,只是走个过场,最后不还是得还给我么。本来的打算是过两天4月9号车展看看就去提辆车,没想到他妈这么沉不住气,直接张口要!再一个,我出了三十万的话,房子不加我名,我的钱可都是贬值的,他们的房子可一直都是保值的呀,真是服了。男友我是真看好了,就是他这么个事妈,要我怎么活?!