烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: marcy

[我要求助] 奇葩婆婆 求烟台人助

2 [复制链接]
极品啊。。。!!

咳咳  赶紧拉倒 跟我私奔

拿30万买他家一半的房产权,要做公证。要么1分钱也不掏!新婚姻法,定的太坑爹了,很多男的都这样把女人的钱洗走了。

说实话我也不是找不着人要的主,身高将近170,100斤刚出头,硕士学历,挑来挑去挑了这么一个奇葩。。。

让你妈给你现金,自己拿着,什么也不买。反正就说有30万的嫁妆,什么时候花自己说了算,看他们的表现。

恩 和你爸妈商量下看给多少钱 但是钱放在自己的名下 不用 拿出来 结婚房子车装修都不用管 越要越没有 爱结就结 不愿意随他们家的便  这种口是心非的主儿 担心将来你嫁过来伺候不了啊 楼主很优秀 烟台有的是好男人

几年前俺家就给一万零一,没想到现在的数字都不敢看..........不过当时房产证就直接写上我老婆的名字了,(我随时都可以被清户)。
这个真的没法说,一些事情结婚之前必须要摆在明面上都说好了,要不结婚后早晚是个事,真的。

婆婆都奇葩,主要看你对象什么心态,你可以坚决的告诉你对象要你出钱装修,房产证不加你的名字没门,看他什么态度,他要是跟你闹别扭立马分手,过来人告诉你,婆婆这么个人品,你对象在不跟你贴心贴意以后你的日子没有好。反正房子不写你的名字,你没必要出钱付出什么,至于车嘛,结婚以后看你们的生活状况,需要就买,不需要把那钱留着自己理财吧!买车也贬值。

头像被屏蔽

如果同意加名字  咱们适当出首付和目前还的贷款的一部分 这个钱怎么用 你俩商量着来 买车 装修都不是硬性的规定 不同意加名字 啥也不用管了 钱放在自己手里比较有主动权 如果婆家好好对待咱们 咱们有能力多少钱都会出的

头像被屏蔽

marcy 发表于 2015-3-9 10:18
俺妈也说,嫩婆婆也太心急了吧,咱家就你一个,早晚不都是他们家的么,至于现在就这么明打明的要么,咱给 ...

我婆婆当时老跟我说人家娶媳妇都带啥带啥,这个带50万现金,那个带40万的车,谁家媳妇又带房又带车婚宴也不让男方掏钱。我不爱听就说你要啥,我婆也不乐意了说我能要啥。不要啥还天天跟我暗示,整些没用的。我最后就说你需要我带啥?他就说我这边风俗是。。。

你光看好你对象没用啊  婆婆那么奇葩 儿子毕竟是妈妈养大的多少会一条心的 虽然我没结婚但是我未婚夫他们一家就那个德性 也是丢烟台人的脸啊 势力的不得了

SHUCHANG 发表于 2015-3-9 10:12
我建议你妈给钱,真金白银,让你婆婆心里有数,爱咋花咋花,存起来也好

同意      

我个人认为这不是旧时代了,彩礼啥的不能没有,但不是什么必须的,只要两人有感情,何必在乎那一星半点的是吧?现在的一些老人老抱着老思想,只要年轻人过的好就行呗,你这婆婆也确实够可以的,我觉得你和你对象好好谈谈,你家就一个孩子,父母还能亏了自己的孩子?父母给是情谊不给也没什么,如果伴撤在房子车子这些问题上,我看这婚也比结了,结了也过不好。

498591524 发表于 2015-3-9 11:09
这样的婆婆你不治治她,以后很难相处!蹬鼻子上脸!我对象的房子也是男方买的,我婆婆从来没敢说让我装潢 ...

你这婆婆不错啊 识大体

小迷糊儿呗 发表于 2015-3-9 11:05
如果同意加名字  咱们适当出首付和目前还的贷款的一部分 这个钱怎么用 你俩商量着来 买车 装修都不是硬性的 ...

说的是,关于结婚和装修、买车什么的,现在哪里有这么多的硬性规矩?结婚还是基本上那女双方定这些(商量着来),给那么多钱,搞那么大的排场,给人家看?还不是要小两口关上门来过日子?这事跟你男朋友说一下,看他怎么看吧。

marcy 发表于 2015-3-9 10:38
说实话我也不是找不着人要的主,身高将近170,100斤刚出头,硕士学历,挑来挑去挑了这么一个奇葩。。。

现在不分!将来离婚!!!

我说你也真挺有意思的,青岛那么多好男人,你干嘛要下嫁给烟台人~?!你赶紧回家,守着你爸妈!

乖乖乖猫咪 发表于 2015-3-9 09:58
新婚姻法的规定是极其不保护女性的,所以女人在准备结婚的时候一定要想好了,毕竟还没登记,别你花了十几万 ...

你看过新婚姻法么?就算是没结婚,女方出钱给装修房子了,婚后感情破裂,法院也会判男方给女方相应补偿的,别天天看微信朋友圈里那些危言耸听的东西,自己好好看看法律到底怎么规定的,新婚姻法字不多,好好理解一下

小迷糊儿呗 发表于 2015-3-9 11:05
如果同意加名字  咱们适当出首付和目前还的贷款的一部分 这个钱怎么用 你俩商量着来 买车 装修都不是硬性的 ...

说的是,关于结婚和装修、买车什么的,现在哪里有这么多的硬性规矩?结婚还是基本上男女双方定这些(商量着来),给那么多钱,搞那么大的排场,给人家看?还不是要小两口关上门来过日子?这事跟你男朋友说一下,看他怎么看吧。