烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫金阁

[图说烟台] 还有谁和我一样,在烟台感觉脚底下是空的,没有底气

2 [复制链接]
悦爱 发表于 2015-3-12 05:28
你们可以举报一下,打个电话也不敢么?很快上面就来人了。企业也不敢玩虚的,处罚很严

为什么有在企业工作十多年的都不要公积金哪?等我找一下电话号码试试

闲的开车玩 发表于 2015-3-12 06:58
净胡说八道,我就是烟台本地人,我就给员工交公积金。南方好的地方连五险都不交,还想公积金!

哥哥什么单位,我去你那吧!

跃马长空空 发表于 2015-3-12 08:14
哪个城市工资是烟台的三倍,大上海的工资都不敢说是烟台的一点五倍,你敢说南方城市工资是烟台三倍,你不 ...

我表姐在广州上班,月薪一万二,我小姨在北京给淘宝拍广告,拍微电影,月薪十万,烟台我一个月才开两千多,要是商业贷款买房子,我需要多还几年的工资

跃马长空空 发表于 2015-3-12 08:22
大上海是中国工资最高的城市,平均工资7420,烟台是3990,请问一下你哪来的数据说工资三倍,杭州,上海, ...

真的吗?我去过杭州和北京,没有去过上海,可是我才两千多月工资。你说的3990能有百分之多少的人可以拿到

YTolo同林鸟 发表于 2015-3-12 08:31
想法弄个種子種在心裡和身裏,讓它開花結果,就會感覺 火因 台 在恁的腳底下實實的啦

哥哥好有才啊

跃马长空空 发表于 2015-3-12 08:22
大上海是中国工资最高的城市,平均工资7420,烟台是3990,请问一下你哪来的数据说工资三倍,杭州,上海, ...

你哪个单位的,我去你那干吧,一个月给我3000就行啦

applelily 发表于 2015-3-12 11:52
哪家?还明星企业。连公积金都不交是不是自己封的

不是自己封的,苦啊

靖靖 发表于 2015-3-12 13:57
我们单位是电子厂,而且还两班倒。管吃管住,一个月之内交社保+公积金。如果你觉的合适就来联系我。

好啊,谢谢姐姐!

sybcyc 发表于 2015-3-12 17:49
现在用人成本都很高,本来要给员工发工资,如果交保险,那么老板还要另外交一份,所以很多私企基本上都跳过 ...

哎!再有钱的老板也不会嫌钱多,能不交就不给交,已经和资本家划等号了

紫金阁 发表于 2015-3-12 19:43
既然不能在一起就忘了她吧,从新找一个陪你收房租的美女

就算是房子能租出去,每月也就是三千来块钱的收入,

房子最值钱的时候值200万人民币,现在房价跌了,

我都36岁了,我不抱希望能找到对象

紫金阁 发表于 2015-3-12 20:25
哎!再有钱的老板也不会嫌钱多,能不交就不给交,已经和资本家划等号了

恩  你已经悟到了 !!!恭喜!!

紫金阁 发表于 2015-3-12 20:13
真的吗?我去过杭州和北京,没有去过上海,可是我才两千多月工资。你说的3990能有百分之多少的人可以拿到

3990的确很少人拿到,一般都是五千左右吧,因为很多老人孩子拉低了平均线,我周围低于五千的人少得可怜,一万算贫困户

悦爱 发表于 2015-3-12 20:16
你哪个单位的,我去你那干吧,一个月给我3000就行啦

来吧,我们单位底薪比大上海的平均工资高,

跃马长空空 发表于 2015-3-13 10:06
来吧,我们单位底薪比大上海的平均工资高,

哇,这是什么单位啊,说一说吧,让我们这些低工资的都考虑一下

没有房子,到了南方一样困难。看看长三角、珠三角,房价都得一两万,甚至两三万,工资高房价也高啊

在哪都不比在自己家踏实!

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-12 21:09
就算是房子能租出去,每月也就是三千来块钱的收入,

房子最值钱的时候值200万人民币,现在房价跌了,
...

男人四十一枝花,你才三十六就泄气,加油吧哥哥,是你的谁也抢不走

sybcyc 发表于 2015-3-13 09:20
恩  你已经悟到了 !!!恭喜!!

我就像蜡烛一样,油烧尽了就消失了

跃马长空空 发表于 2015-3-13 10:05
3990的确很少人拿到,一般都是五千左右吧,因为很多老人孩子拉低了平均线,我周围低于五千的人少得可怜, ...

哥哥什么单位啊,把我收了吧!

喜欢悠闲 发表于 2015-3-14 08:30
没有房子,到了南方一样困难。看看长三角、珠三角,房价都得一两万,甚至两三万,工资高房价也高啊

是啊姐姐,开放城市吃的,穿的,用的价钱都不高,烟台也有一万多一平的房子,工资