烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 【万能的山下朋友们,帮帮我】【感情】

活该你单身20多年  而且你会一直单下去

再过三五年你会怀念这个男人

路哈哈 发表于 2015-3-18 10:49
我认为别说这么肤浅的理由~人家好说了,没关系我可以当小三~当噶胡~只要你没结婚我继续骚扰你,就算结婚 ...

你说的很对,我回家之后就告诉他我有男朋友了。(我是在朋友圈告诉大家我恋爱了)然后他问我我说是恋爱了。然后不到两天他又私信给我注意身体,还问我遇到什么烦心事了跟他说说。把我恶心的啊。我现在真是恶心他了。无奈了已经。 我姥说让我含蓄点说 怕他泼硫酸。。。。。。我真是无奈了。

限量版男人 发表于 2015-3-18 10:57
活该你微商乱加人。

我不是微商- -

mj271055239 发表于 2015-3-18 16:17
为什么这个小伙和我有点像呢?这个怎么说呢,人家没恶意,只是把你想象的太好了。你明白吗?他喜欢的是想象 ...

好的,谢谢你。

DIY唯一坊 发表于 2015-3-18 23:47
这帖子是显示出你有多优秀,多善良,多有优越感吗?显示他有多讨厌吗?他所做的就一点价值没有吗?因为喜欢 ...

你误会了。不彻底拒绝是因为我朋友说他人很好,让我含蓄点。我姥姥也说现在人心很坏,让我含蓄点说别让人家给我泼硫酸。我妈也告诉我说他看见那个小伙了一看就是老实孩子,让我和他做朋友含蓄点跟人家说清楚。我含蓄了,他不听啊。我真没给他任何幻想。因为我真真切切的没看好他,我说真的,他做的我根本也没有感动。所以我才发了帖子请求大家帮助我。发帖当天我就在我朋友圈说我恋爱了。他还问我,我说是恋爱了。第三天又问我最近遇到什么烦心事了吗说他可以听我诉说不让我有压力。我....我谢谢你肯回复我的帖子。

阿里巴巴是什么?烤肉还是酒吧?我晚上不出门,从没去过酒吧。

我想你也不缺这么个异性朋友,你对他没有意思,就拉黑吧。对你对他都是种解脱吧

这事实话实说就完了,不用把人想的那么坏。你长时间不搭理他,他就不会再烦你了。

爱燰 发表于 2015-3-19 10:03
感觉有点装,不想理人为什么要加,记住你是女孩子,想矜持就开始也矜持!不接受明告诉人家,知道小伙费尽 ...

谢谢你的建议。

清纯美琪子, 发表于 2015-3-24 11:42
你说的很对,我回家之后就告诉他我有男朋友了。(我是在朋友圈告诉大家我恋爱了)然后他问我我说是恋爱了 ...

哈哈,姐是过来人!姐能体会你的心情,被自己讨厌的人纠缠是世界上最恶心的事,真想一巴掌胡思他!

哈哈,慢慢就好了