烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 有水无为

弟弟,来生我们即使是做穷鬼,也绝不做胖子

2 [复制链接]

xtaal 发表于 2015-4-28 11:04
为这样的哥哥致敬

谢谢你,我认为这不仅仅是责任,还是义务。

流泪,好一位有责任有担当的哥哥。
愿我们的兄弟安息。

兄弟情深。。楼主节哀!

哭着看完的,楼主要坚强,你是家里的顶梁柱了

兄弟情深,感人肺腑,节哀顺变

楼主,你本人出生年月日和时辰可以私信留言给我,我帮你看一下为何会有手足分离之痛,以及未来运势如何

节哀,人生有太多的无奈与不甘。逝者已去,活着的还要坚强的活下去,因为承担了更多的责任。

感动,兄弟情深

太特么煽情了,看哭了。。。。

楼主,你八字是癸丑 壬戌 丁酉 壬寅,2014年大运进入午,开始有不顺的端倪。到2015年地支又丑未戌三刑,用神受损,地支会比劫局,泄印破格。而比劫又代表兄弟,所以才会兄弟有难,希望您弟能早日投胎重生,令弟若此生善良却早逝,来世可投胎为富贵命。您本人1999年是否感觉到明显的人生转折,应该是较好的转折。2039年进入乙卯运之后,就是你人生中运势最美好的时光了。你人生前半生走背运的时段比较多,我现在发你篇文章,你可以参照这些方法去转运避灾http://tieba.baidu.com/p/2855287514

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-28 04:13
看完心情顿时沉重起来,在生死面前,什么都不重要了。能好好活着便是老天最大的恩赐。所以我们要善待身边的 ...

有时候想想,哪怕反目了,至少,我还知道,在这个世界上,有一个和我血缘最近的人,还存在着,至少,在精神上还有很大的寄托。可惜,我什么都没有了。

公鸡下蛋 发表于 2015-4-28 06:55
看到你的心'我感觉老天太不公平了'为什么?

很多年前看过一句话,你只管做好自己,老天自有安排。弟弟的病虽然有家族的关系,可是,究其根本,还是他平时不锻炼不控制血压所致。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-28 04:13
看完心情顿时沉重起来,在生死面前,什么都不重要了。能好好活着便是老天最大的恩赐。所以我们要善待身边的 ...

把我想说的话都说了。人各有命,你尽力了,楼主保重自己吧

白色爱丽舍 发表于 2015-4-28 11:38
流泪,好一位有责任有担当的哥哥。
愿我们的兄弟安息。

老乡,其实我真不是个愿意担当的人。生性自由散漫,可是遇上了,怎么办?

有时候在想啊,如果前些年努努力,多赚点钱,带着弟弟去北京治病,也许,他还有生还的可能。

现在,说这些有什么用呢?都晚了

看得我泪流满面,大哥,现在你是好几个家庭的支柱,一定要坚强。

命理预测者 发表于 2015-4-28 13:27
楼主,你八字是癸丑 壬戌 丁酉 壬寅,2014年大运进入午,开始有不顺的端倪。到2015年地支又丑未戌三刑,用神 ...

非常感谢你!而且,你说的非常准,尤其是1999年,的确是,前半生背运太多。2039年太远了,不去想它了。不过,你发给我的链接,我会好好拜读的!

再次感谢你!

庄户人 发表于 2015-4-28 12:58
节哀,人生有太多的无奈与不甘。逝者已去,活着的还要坚强的活下去,因为承担了更多的责任。

谢谢!说实话,我至今都没有说过一句让他放心之类的话。因为,我知道他不会放心的,我也根本做不到让他放心,多病的父母,原本是有两个指望,我又怎么全部代替呢?

唯有尽力而为吧!

逝者长已矣,生者如斯夫

whycaroline 发表于 2015-4-28 12:13
哭着看完的,楼主要坚强,你是家里的顶梁柱了

谢谢你!我真不愿意做做这根柱子,可是,由得我选择吗?我又怎么能做好呢?

为你祈福!带着你弟弟在冥冥中的嘱托守护着他的家人。。祝你小侄女更好的生活!