烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: whcarter

[我要求助] 扒一扒,微商真的很赚钱吗?

2 [复制链接]

全靠PS啊

确实赚钱,我原先做淘宝的,去年年底开始做微商,至今做了有半年了吧,今年开始注册了自己的公司,开始在家专职做微商
做微商也不是卖什么都能赚钱的,现在不和2014年那么好做了,主要是卖货的人太多啦
如果有个合适的团队,有合适的产品,找个好的上家代带你,还是不难做的,我是烟台牟平的,想做的话可以找我,随时欢迎

我的公司叫:烟台云贝电子商务有限公司

是坑别人的钱,就是坑钱

我就不信你看见那么多朋友做微商你不去问你朋友,你来问陌生人
请问你怎么想的??
你这样的人非常可恨。就是不信身边的人,宁愿去信陌生人。  
我就遇到好几个这样的

楼主问的这个问题也是好多想做微商的朋友想知道的问题 我把我做微商的心德跟楼主分享一下
首先没有好的产品就没有值得做的生意,现在做微商的特别多,但真正卖货的人对自己卖的货的品质到底如何都不清楚,他们太多的只是看利润多少,甚至有的人明知道自己卖的货是假货也不管,只要能赚到钱就行,这样的人只会把生意越做越窄,早晚是死路一条。
再就是2015年商业发展的趋势己经不是单打独斗,而是团队合作,微商和很多直销公司走的都是这样的路子。一个人的力量是有限的,但团队的力量就是无限的,你做零售永远做不过批发赚的多。做微商是做团队,团队里的所有伙伴都赚到钱了你自然而然也赚钱了。上面有的朋友说一个月赚十几万二十几万就没有做微商的了,那你感觉现在给你十几万二十几万你能拿去做什么生意?你投资十万一个月你能保证赚多少回来? 但做微商可能你投资个几千块最多万八千的一个月你就能赚个五六千甚至更多。
楼主既然想了解微商你就找一个做微商做的好的朋友了解,一个想开服装店的人去打听卖菜的或是卖肉的问他服装店好不好干他能给你正确的答案吗?不可能的。围棋的世界冠军让他去下象棋他就不可能还那么厉害。
2015年微商的公司和产品非常多,选择一家好的公司好的团队来合作你才可能取得成功,但任何事情想取得成绩都离不开自己的努力,但好在做微商有人教你有人帮你,不是靠自己摸索的前进,因为那样即费精力又费时间。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如明师指路;名师指路不如跟随成功者的脚步。
我现在做的微商的品牌是:窝的故事 过年的时候中央电视台专门采访了我们公司的老大,一个35岁成功的女人。我是牟平的有实体店以前专做韩妆的,现在转型专做窝的故事。 如果你想更一步的了解可以加我微信15098476777或是我对象的13954568528   我跟你说这些只是想让你更进一步的了解微商,多一个选择的项目。

特意登陆了给你回复。别被那些人迷惑了,我有两个朋友就是干这个的,上面支付宝的截图都是公司发给他们的,根本就不行,除非你是大v粉丝多,真感觉有点坑人

鄢陵王 发表于 2015-4-29 13:04
在朋友圈卖东西,挺不要脸的

中国什么都缺,就不缺不要脸的人和没底线的人!

问天下谁是英雄 发表于 2015-4-29 13:46
天天满桌子满床的晒产品,说的产品如何如何的好,还真没见有满床晒钱的。

有好 很多

啾啾拉 发表于 2015-4-29 18:55
微商很多都是靠发展下线赚钱的  靠零卖也就是个小钱

会零售  绝对赚的不少

记着 赚钱的话  不会告诉你的

我给你说说我对微商经营模式的看法,其实微商就是一级一级的存货,权利高的把货卖给权利稍微低点的然后一级一级往下走,到最后其实卖不多少货,最底层的是受害者,我个人看法,脚踏实地的干点实际的吧别魔怔了

525i 发表于 2015-4-29 11:35
其实吧,你可以看看自己的朋友圈,有几个会买你的产品,顶多就是寥寥几个熟人买着用用就是,天天发图晒图是 ...

就是一级一级囤货  真正卖不出去多少

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-29 12:13
这是宣传手段啊,他要是不以此来吸引你,拉下家,招代理,靠啥赚钱呢?我朋友圈也有,可笑的是有几个人是同 ...

有点和被洗脑了一样,唉看着都可笑

影子110 发表于 2015-4-30 08:07
金字塔模式,越是上层 越赚钱

真理

牛肚粗面 发表于 2015-4-30 09:30
我的朋友圈人家都发9位数,这不是脑残么,挣了九位数还干这个,P得太过分了

花花姐 发表于 2015-4-29 08:59
亲爱的 这是宣传手段啊。。。哎呀  赶紧屏蔽吧。。 我圈里这样的都屏蔽了

我也想屏蔽,但是真心不好意思,有些是不错的朋友,

安吉麻麻 发表于 2015-4-29 10:22
同感啊~看朋友圈他们都老赚钱了,看了真心羡慕啊~

我也很羡慕!

微商感觉像是传销一样了!