烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 遇到这种无良无德的人怎么办?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近刚租了一套房子,随之而来的是天天的不消停。楼上的天天晚上十二点之前就没消停过,家里有个孩子,所以天天在家里滑那种滑板车,或者是大街上那种小孩玩的在上边座着用脚蹬一下地才往前走一下的那种车,因为楼板都不隔音,非常的刺耳。
再不就是一会咚的一声拿着东西扔地板上,一晚上怎么也能扔个五六十下,这是昨天大概数了数,我们休息的早,突然间很响的那种咚的一声,弄的心里都扑腾扑腾的,更有甚者他家孩子晚上不睡他有一天晚上十一点半多在家打起球来了, 一直持续了十来分钟,有的时候早上五点就起来打球,总之晚上下班回家就没有一分钟的消停,早上也是如此,各种刺耳的声音不断,上周实在太过分了,跟他说晚上大伙都休息,能不能小点声,结果那女的直接就说的很难听,告诉说她在她家里爱怎么样就怎么样,以后也还要弄动静。那天因为太晚了老公也不在家我就没多说什么。
这下可好了,这几天更加变本加厉了,天天闹的更厉害了,弄的好像头顶上顶了个迪厅一样,一刻不停的蹦,而且天天弄些垃圾往下倒,公理公道的讲,因为没有抓着现形也只能是猜疑,但应该就是她了,不可能以前没有,从找过他之后就开始出现这种情况了。后来向房东了解,房东说那女的还是个公职人员,但也是个泼妇。可是她没素质我们不能没素质啊。
想问一下山下的朋友们,对这种情况该怎么办?

补充一下,今天周六,早上不到五点就开始在家砸什么咚咚的持续了半个小时,上午就没停过的忽隆,中午从十一点二十到下午两点四十一直在家滑车,扔东西,那女的昨晚还在家和她公公跳小苹果,看了大家的评论,感觉不能再忍了,是得对他们下狠手了。

沙发
西府赖子上去垫一顿就好了~真的

板凳
崔勋 发表于 2015-5-29 14:24
西府赖子上去垫一顿就好了~真的

哪能动手啊,老公好几次要上去揍他们,我都拉着没让,老公经常出差,有时候就问我最近楼上是不是还是老闹,我总说没有,唉,哪知道楼上变本加厉啊
他们是本地人,听房东说那女的她妈就是有名的泼妇,唉,再说了,动手的话让他讹上咋办?

地板
我昨天遇到个老师,一进门跟个终结者似的眼神四处瞄人,被人碰了一下,人家都道歉了他嘴里还在骂骂咧咧的。谁说现在公职人员素质就高了?高的话会有那么多的情妇吗?

七情六欲 发表于 2015-5-29 14:28
哪能动手啊,老公好几次要上去揍他们,我都拉着没让,老公经常出差,有时候就问我最近楼上是不是还是老闹 ...

找几个哈社会就把这事办了~本地人也得讲理不是~理解你的痛苦~我家楼上也是~叫我上去收拾了一顿~老实多了

崔勋 发表于 2015-5-29 14:34
找几个哈社会就把这事办了~本地人也得讲理不是~理解你的痛苦~我家楼上也是~叫我上去收拾了一顿~老实 ...

关键是我真的和他好好说的,那女的最后来一句就是故意的能怎么的

鲜族祖宗 发表于 2015-5-29 14:33
我昨天遇到个老师,一进门跟个终结者似的眼神四处瞄人,被人碰了一下,人家都道歉了他嘴里还在骂骂咧咧的。 ...

我楼上那人也是,那女的就是骂骂咧咧的,最后来一句就是故意的能怎么的。想想太气人

七情六欲 发表于 2015-5-29 14:37
关键是我真的和他好好说的,那女的最后来一句就是故意的能怎么的

你要比他更无耻!晚上半夜把家里音响弄到最大声~对着弄吧~他家有孩子~最后草鸡的是他

家里有孩子都这样,没办法的事,提前让你适应适应将来有孩子的生活,实在受不了就换个房子住吧

崔勋 发表于 2015-5-29 14:40
你要比他更无耻!晚上半夜把家里音响弄到最大声~对着弄吧~他家有孩子~最后草鸡的是他

那样是解恨,但是也影响了其他的邻居,毕竟别的邻居都不错,不能因为这个影响到大伙是吧,这样还是不行

七情六欲 发表于 2015-5-29 14:42
那样是解恨,但是也影响了其他的邻居,毕竟别的邻居都不错,不能因为这个影响到大伙是吧,这样还是不行

那你就忍着吧~真没法了~

白领家 发表于 2015-5-29 14:41
家里有孩子都这样,没办法的事,提前让你适应适应将来有孩子的生活,实在受不了就换个房子住吧

我们也有孩子,正因为孩子受不了没法休息才去找的,我们回到家都是把孩子放到床上拿玩具,就是掉了或者孩子摔了,也是在床上,不会影响到楼下,而且正因为深受其扰,所以我们格外注意,尤其晚上在家尽可能的不弄噪音

揍轻快了
这样的下死手打一次半辈子都消停了

可爱的丫头 发表于 2015-5-29 14:54
揍轻快了
这样的下死手打一次半辈子都消停了

打是解恨,可她那种人非讹人不可,那样更麻烦了

买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!

scl0506 发表于 2015-5-29 15:04
买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!!买她楼上的房!!!![e ...

晕,他楼上有人住啊,是老两口。

七情六欲 发表于 2015-5-29 14:56
打是解恨,可她那种人非讹人不可,那样更麻烦了

这年头在国内有关系你随便讹
找人揍一顿,谁知道谁做的

可爱的丫头 发表于 2015-5-29 15:08
这年头在国内有关系你随便讹
找人揍一顿,谁知道谁做的

我不讹他,感觉不好意思。不过真是忍受不了没办法了

日他老爹的,还反了他了,收集点大便往他家门上抹

zhj111 发表于 2015-5-29 15:18
日他老爹的,还反了他了,收集点大便往他家门上抹

那样的话他肯定知道是我们弄的,肯定会报复,那样更没完没了,小人得罪不起啊