烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 命理预测者

[图说烟台] 占星:我错了,满月才是事件的高潮期,把灾月的悲剧最大化

无有用 发表于 2015-6-2 09:29
怪不得呢,昨天我抠鼻子竟然抠出了一点儿血。。。太精准了。。。大师,我想皈依你。

呵呵,无有兄,调侃归调侃

我在这里只是和大家讨论下天象上的这个事实

若不信,晚上可亲自观测

树根兄,为何只做出围观状

也可就此事发表下意见

命理预测者 发表于 2015-6-2 09:31
呵呵,无有兄,调侃归调侃

我在这里只是和大家讨论下天象上的这个事实

哈哈,你玩吧。我不太感兴趣。。。

无有用 发表于 2015-6-2 09:46
哈哈,你玩吧。我不太感兴趣。。。

呵呵,我就是请论坛的元老来鄙人贴子里坐坐

也算为本贴增光

你这是说的周易还是说的星相学,只知道,善易者不卜这句话~

非常爱情狂 发表于 2015-6-2 09:59
你这是说的周易还是说的星相学,只知道,善易者不卜这句话~

这个帖子纯粹利用的是占星学

所谓“善易者不卜”,
是因为:善易者压根就不用卜!
因为他们深知因果报应的猛烈,不造恶因,自然不会得恶果!

所以他们但行好事,不问前途。

命理预测者 发表于 2015-6-2 10:05
这个帖子纯粹利用的是占星学

所谓“善易者不卜”,

不是你这么解释的,因为学周易就知道,易经里面没有好坏之分,一切都是顺其自然的自然规律,否极泰来也不一定就是好事,塞翁失马焉知非福罢了。所以,善意者不卜的中心思想就是不要让易经作为左右自己言行的工具,也就是不要中毒太深了。

非常爱情狂 发表于 2015-6-2 10:09
不是你这么解释的,因为学周易就知道,易经里面没有好坏之分,一切都是顺其自然的自然规律,否极泰来也不 ...

错!
你要么没读过《易》原著,就是读的现代人瞎编的借着《易》打名号的书。
因为

“积善之家必有余庆”就是出自于《易》的

命理预测者 发表于 2015-6-2 10:12
错!
你要么没读过《易》原著,就是读的现代人瞎编的借着《易》打名号的书。
因为

行善归行善,易经讲的又不是乐善好施的事。我解读的易经就是讲的世间的规律~三大宗教都讲行善~

我之前说什么来着,中国这么大,每天都有很多事事,你变来变去有意义吗?智商也太低了吧~每天搜狐新闻都有一堆的事~骗傻子呢你~

所有打着算命旗号的人,最终的下场不是眼瞎就是腿瘸,如果你单纯的行骗上天会惩治你,如果你真的泄露天机,那么上天不会饶了你~总之干算命这行的最终都不得善终!劝你好自为之~别太来劲~!

路哈哈 发表于 2015-6-2 10:18
我之前说什么来着,中国这么大,每天都有很多事事,你变来变去有意义吗?智商也太低了吧~每天搜狐新闻都有 ...

1.请注意主帖最后一段已经在揭露行骗了
2.天气预报天天泄露天机,又怎样了?

非常爱情狂 发表于 2015-6-2 10:17
行善归行善,易经讲的又不是乐善好施的事。我解读的易经就是讲的世间的规律~三大宗教都讲行善~

呵呵,请正面回答我

您读的那个版本《易》里,有没有“积善之家必有余庆”

这句?

命理预测者 发表于 2015-6-2 10:51
呵呵,请正面回答我

您读的那个版本《易》里,有没有“积善之家必有余庆”

有~~~~翻篇吧,您继续您的星相学~

非常爱情狂 发表于 2015-6-2 10:52
有~~~~翻篇吧,您继续您的星相学~

呵呵,那就好

你知道易分为,连山、归藏和周这三种吧?而不可轻易统称易经

你可知道先天八卦代表地球自转规律,后天八卦代表太阳公转规律

路哈哈 发表于 2015-6-2 10:18
我之前说什么来着,中国这么大,每天都有很多事事,你变来变去有意义吗?智商也太低了吧~每天搜狐新闻都有 ...

我以前回复过你了,5月3号的那个例证也发给大家看了

命理预测者 发表于 2015-6-2 10:47
1.请注意主帖最后一段已经在揭露行骗了
2.天气预报天天泄露天机,又怎样了?

切,那是预测天气,是观察天象观察出来的,也有不准的时候~!不是你这种大仙掐指一算算出来的,真把自己当盘菜了哈~另外人家是预测天气情况,你这预测事件,能一样吗?天机不是天气,别混绕视听哈~

给个八字就能把人的一生算明白了吗?如果人的命在八字中就能算明白了,那么你算或不算,这个人的命就这样了,那么算的意义何在?如果你人为的改变了什么,那么他的命就不是八字的命了,要八字又有什么用~总之算命是世界上最白痴最弱智的事情没有之一!人永远预测不到10年20年后的事情~大师请问你自己算出自己寿命有多长了吗?!

命理预测者 发表于 2015-6-2 11:29
我以前回复过你了,5月3号的那个例证也发给大家看了

别老提5月3号,谁也没系的看你发的什么链接~就你这样天天预测的人,瞎猫碰着死老鼠的事不多了去了吧~
~骗弱智还凑合~!

那一年的小白菜 发表于 2015-6-2 09:21
看相摸骨会有那么大乐子?

真真的不信

好久没看吸血鬼了

做个坏人真难 发表于 2015-6-2 09:18
我又要变身了,大家都躲开,小心溅一身血

好久没看吸血鬼了