烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 战绝

[图说烟台] 不虚伪了,,我要骂扑哧了!

2 [复制链接]
头像被屏蔽

dlxwj 发表于 2015-6-3 07:20
事情起因缘由你不清楚?身为版主看看你自己说了些啥?还谈素质?那几条地域歧视狗说的脏话比整个东三省脏 ...

你脑子有病吧?我是版主我能管得了别人说什么吗?就算我要管,这他妈也不是我管的板块
还有,怎么了,我是版主我就不能说实话了?你觉得我说的不对吗?
你个傻逼,赶紧滚了,别来各样我,真是见过贱人没见过你这样的贱人!歧视你就对了

瘋一様的女子 发表于 2015-6-3 07:26
你脑子有病吧?我是版主我能管得了别人说什么吗?就算我要管,这他妈也不是我管的板块
还有,怎么了,我 ...

稍安毋躁,说我不对,还是有不对的地方,我接受就是了。那位网友也没恶意,你们炒起来就没意思了吧?

淡定淡定

dlxwj 发表于 2015-6-3 07:26
事情起因缘由你不清楚?身为版主看看你自己说了些啥?还谈素质?那几条地域歧视狗说的脏话比整个东三省脏 ...

何必呢?都没恶意,有些事情已经习惯了,心里已经没有了不公,偏见。见到的多了,习惯了!真正能让无良之人认识到错误,改变自己的态度,不在有粗俗恶语,我们的努力也算没白费!

就喝了一点点 发表于 2015-6-2 19:15
不想上就滚,你以为你是谁!滚吧,傻   比

呵呵,早知道当初我就把你射墙上了。。。

头像被屏蔽

确实,大家还是应该回到谈判桌上

早该骂了,他就是脑残一个。看了他的照片我就恶心。

早该骂了,他就是脑残一个。看了他的照片我也恶心。

dlxwj 发表于 2015-6-3 08:24
从头到尾你哪只眼睛看见我要你管了?莫非真的眼瞎?你这号煞笔也是和那些落水狗一路货色   从头到尾没正 ...

真是贱得不轻

头像被屏蔽

战绝 发表于 2015-6-3 07:38
稍安毋躁,说我不对,还是有不对的地方,我接受就是了。那位网友也没恶意,你们炒起来就没意思了吧?

你睁大你那个眼给我看清楚,谁先挑事的,要想不让别人说,就先把自己管好了!

瘋一様的女子 发表于 2015-6-3 06:18
我哪句话不理性了?
有些东西,不是你不让别人说,就能掩盖的。

我不是说您不理性,是不该给一些满口脏话的人错觉。

毕竟你挂这版主的名字,如果对一些极端的,肮脏的话不反对,极端的人就会以为是在支持他,以为大家都

支持他,他就会更加的为所欲为,撕裂社会,制造出各种不和谐。

美女,要是让您误会了,我这给您道个歉,不是针对你。

看了一些帖子,里面的骂战真的是污秽不堪,其中东北人“战绝”、“坦白从宽”、“一般不骂人“三个ID上串下跳,挑拨搬弄各种是非,谩骂不同意见的网友,引发网友间的口水骂战。
建议管理员封闭这三个挑事者在论坛的ID。

dlxwj 发表于 2015-6-3 08:50
有病快去治  初步诊断是眼瞎

对啊,你不眼瞎你过来找骂?!你全家都犯贱吧?你爸你妈怎么那么下贱生的你啊,贴个脸过来让我骂。
你看你那个贱样。
你没有爸吧?你妈那个贱人出去卖生了你的吧?你是狗娘养的吧?要不你怎么那么贱啊!不骂你你浑身不舒坦啊!你不贱对不起你全家出去卖的女性啊!组团当小姐啊,还互相打电话问候生意好不好啊,你们东北女性不就是爱好这样事吗?

看了一些帖子,里面的骂战真的是污秽不堪,其中东北人“战绝”、“坦白从宽”、“一般不骂人“三个ID上串下跳,挑拨搬弄各种是非,谩骂不同意见的网友,引发网友间的口水骂战。
建议管理员封闭这三个挑事者在论坛的ID。

头像被屏蔽

dlxwj 发表于 2015-6-3 09:05
看看  咱烟台论坛版主的言论
你不但眼瞎  我看还有点JSB  早发现早点治  带着你一家老小一块去治

烟台版主一般不骂人,骂的都不是人
你有妇科病,赶紧去给你那个嘴治治,顺便带你全家女性去检查一下艾滋!

头像被屏蔽