烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]

顶顶贴子吧!

说这么多 直接去双倍还给她

事情到了这一步孩子换园是必须的了,只是孩子的心理一定会留下阴影,好好开导一下吧,就此打住,不会有什么结果了

和气为贵,您的目的是什么?自己倾诉下还是别的?为了孩子健康成长,有些事情大人必须分清层次。我觉得最重要的是别让孩子心理有阴影和不良的情绪是重要的,现实社会就是这样,有时候 公平不一定马上兑现。是不是,俺不是幼儿园的也不是托儿。

直接扇她,惯些熊毛病,麻痹的当幼儿老师居然利用孩子小话不可信的幌子去打一个孩子,还特么时候为了给当官的孩子出气,你不揪她头发扇死个臭婊子

求真相。。。

你早该打电话给电视台了。。。一下就解决了。

抱怨没有用,拿出行动来

我记得我上幼儿园的年纪就懂事了,哪个老师偏向,说话语气怎么不好了,就能听出来了,现在记忆还是蛮深刻的。有的幼儿园老师的言行就是不行,以为孩子小,监控有死角,其实孩子都是懂事的,有些伤害也是难以平复的。我有个发小襁褓时妈妈改嫁到我们那得,幼儿园老师及欺负人家爸爸不是亲的,总是冷嘲热讽的,二十多年后人家提起来还满眼是泪呢。

作为家长,对这个事情应该冷静处理
1)孩子打架是很正常的,如果咱家孩子错了,应该赔礼道歉,告诉孩子不应该打人
2)如果咱孩子是正当防卫,我个人认为“并没有错误”,别人家的孩子如果受伤比较严重的话,有必要给人家家长道个歉,让人家心理平衡一些。但是,回家还是要告诉孩子“别人欺负你了话,打的对!”,这样孩子没有心理负担,欺负咱孩子的以后也不敢欺负了。
3)老师处理不公的话,这个事不能这么就完了,哪怕给孩子转学,也要讨回公道。最主要是要给孩子一个公道。让孩子知道公平!!让孩子知道你的父母是有能力保护你的,别人不是能随便欺负你的,不要给孩子养成“忍气吞声”的习惯。
4)如果学校和老师不讲理的话,那我们也只能不讲理,直接使用暴力,因为她使用暴力在前!!

以上为个人意见。

我告诉我孩子的话是,爸爸有保护你的义务,有什么事请,一定要告诉爸爸,在幼儿园,别人打你一下,你要打别人两下,但不可以主动打人,欺负人。
尤其是孩子的爸爸,你是孩子的天,是他心目中的神,别让孩子对你失去信任和失望。

平静的枪火 发表于 2015-6-12 14:59
不用明打,就晚上下班找2个人跟着那老师,等她到门洞里,拿麻袋从后面套上,想打就打,不想打就扔车上,开 ...

这个方法简单实用

。。。。。。

帮顶,这个幼儿园还有人敢去吗?

首先转园是必须的。第二这个老师必须给她点教训,要不真以为自己了不起了?想怎么欺负孩子就怎么欺负么?我孩子幼儿园时候也是被老师打,考虑到用不多久就毕业了就没转园。现在想想真后悔。那之后孩子受了好多好多的委屈。
         我孩子幼儿园的时候在福山一个很著名的儿童村幼儿园,还是托了关系去的。有一次晚上回来看见孩子屁股上五个指头五个印的都青紫色了。第二天周末带着孩子去幼儿园问问,因为是周末只有少数孩子上学,有个岁数大点的老师值班。这位老师看了看孩子的伤,大言不惭说自己摔的吧。
      之后终于有个老师站出来登门道歉承认孩子皮,她一时气急打了孩子。我寻思也没打坏,而且大班快升学了,就没转园。这之后,那个岁数大点的老师,各种场合各种的羞辱我孩子。孩子断断续续回来说给我听,我去找园长。园长说明天让老师在全班面前给孩子道个歉。晚上再回来问孩子,孩子说根本没道歉这个事。
     现在我孩子都上初中了。回头想想那会我多彪啊。把孩子打了,之后还给孩子各种的穿小鞋了,我居然都忍了。还拦着家里人不要去闹。
    我诅咒儿童村幼儿园的丧德园长和老师,人在做天在看,早晚会有报应的。

这个是必须要说法的,她什么权利把你们提出群,凭什么打孩子,这个老师还是个人吗?抵制这个幼儿园,让他倒闭

啰嗦什么直接打回来!!!!!!!!!!!!!!!!!

惯些几把毛病,要是打我孩子,直接打残废她!!!!!!!!!!!!!!

幼儿园老师的品德层次不齐,遇到脾气好的还行,遇到情绪不稳定的家伙可就倒霉了,有的还教育孩子不能回家说呢!

这样的老师,这样的幼儿园,赶紧换了吧。