烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]
弄他,怎么说也不该大孩子

这世道,要么你能,要么你熊。

狼牙777 发表于 2015-6-12 17:34
你早该打电话给电视台了。。。一下就解决了。

谢谢您的建议,这个方法我也想到了,对方孩子的亲戚据说是烟台电视台的台长或领导。。。。。。。

waziwe2016 发表于 2015-6-13 08:26
谢谢您的建议,这个方法我也想到了,对方孩子的亲戚据说是烟台电视台的台长或领导。。。。。。。

中国这个社会就是这样,只要家里有点背景的,什么七大姑八大姨的都安排的好好的。全是亲戚,法制社会,你也不能做什么违法的事,要我说赶紧换个幼儿园吧... 中国人没一个BYD好玩意儿哈哈...

qinghai1979 发表于 2015-6-12 19:12
作为家长,对这个事情应该冷静处理
1)孩子打架是很正常的,如果咱家孩子错了,应该赔礼道歉,告诉孩子不 ...

感谢您的支持,听了您的话产生强烈共鸣,我必努力。

mengqinglin 发表于 2015-6-12 17:11
和气为贵,您的目的是什么?自己倾诉下还是别的?为了孩子健康成长,有些事情大人必须分清层次。我觉得最重 ...

我赞同您对于孩子的考虑,公平、正义及道歉是我所追求的目标,我不想因为我的一次次退让,在我孩子一生中留下阴影,可能更多的是我一辈子对女儿的歉疚。我昨天想回答您所提到的目的的问题,但是当我手落到键盘上时,我也有点迷茫了,我的目的是什么呢?有人说时间可以将你认为很重要的事情变得不那么重要,但是我始终不会忘记“父亲”的责任,我不会让我的女儿独自去消化因此事而带给她的创伤,心灵深处的创伤有可能会伴随她很久,时间,如果可以我想在前面加上0,让她不要发生。每当我回想事情的经过,我都会气得发抖,我也经常看见孩子妈妈默默的流泪,孩子现在只要听到张老师就会情绪烦躁不安,试问我应该罢手吗?我应该放弃我做为父亲的责任吗?我应该继续放纵幼儿园吗?我应该放纵张老师吗?

放弃或者退让只能是姑息。。。。。。。

我看还真就你的问题,人家道歉不依不饶,现在无从查证事实真相计较那么多干嘛,难道你孩子说的就是真话,人家愉快的笑脸跟你道歉不对吗,难道要浪荡脸跟你道歉吗,我倒觉着老师是真委屈,踢你就对了。

干                                           她

中国人

千钧一发 发表于 2015-6-13 09:01
我看还真就你的问题,人家道歉不依不饶,现在无从查证事实真相计较那么多干嘛,难道你孩子说的就是真话,人 ...

谢谢您的批评,针对您的几个问题我一一答复,首先我声明我所陈述的都是事实,没有加入修饰的东西。
1.我一直要求的道歉,诚心的道歉没有来到。
2.事实真相,并非无法查证,上周五刚发生的,我们没有编造哪怕一句的谎话,我所有的陈述内容都可以和幼儿园及张当面对质。
3.关于孩子话是否真实,首先我的孩子是个懂事、听话的小女孩,幼儿园老师的话是圣旨,老师说什么就是什么,她关于张老师当时说的一段话不可能自己去编造,而且有一段不记得了,“啊”非常深刻,紧跟着就是一巴掌,我一开始也想张老师应该不会这样做,但是,其后她的种种做法反而让我更坚信我女儿没有撒谎。
4.愉快的笑声,我不知道您怎么理解“道”、“谦”,表达歉意。我在一生之中从未见过有人笑着表达歉意的,您有吗?
5.老师委屈踢我,可能有委屈,但是您感觉她有承认错误的态度吗?有改过,然后求得原谅的态度吗?我反而感觉她不是在息事。

人肉弄死他

楼主就是窝囊废,在这瞎咧咧,有种就去打,每种叫人欺负!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我初中时,班里一女同学是音乐老师的亲戚,那女同学仗着有亲戚当老师特歪歪,有一天上音乐课跟同桌男生吵起来了,其实不是男生的错,音乐老师过来不问青红皂白就扇了男生好几嘴巴子,最后把我这男同学打火了,直接大嘴巴子扇回去,虽然打老师不对,但我们都觉得这男同学打的好

上次看电视的有打小孩的 我对象和我说 就你儿子这个皮的样 以后上幼儿园等着挨打吧 当时我就说 教育他可以 想打他扇他脸不行 我能和老师去拼了命 自己都没舍得动一指头 还让这些人不当人的打   现在你这事我看就这样了。。 真是眼不下这口恶气。。。 可以找人跟着老师打一顿 。。。 我觉得是我我也会这么做的。。但是 法治社会。。。

你没法说,没证据是不说打人,小孩子是会撒谎的,可能严厉点,对孩子有好处。不用小题大作。没意义,小孩好好教导。如果那个孩子把你家孩子抓了。老师也会这样对待那个孩子。所以换位思考。

头像被屏蔽

支持家长。。。。。。

正准备把孩子送这个幼儿园呢,太恐怖了还是不去这家了,现在的老师一点耐心都没有,