烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]
卧槽,你在这瞎叨叨什么,去了就踹那个老师,狠着点揍,闹大了看谁怕

楼主你太婆妈了,你发的贴子我看了第一页就不想看了,你这么费事在干什么啊,还在论坛发贴子,你是在让大家同情你还是可怜你呢?如果这事敢发生在我身上,在把事实搞清楚以后,不要再说废话,直接去幼儿园班上,当着所有小孩的面,直接给这个老师几个耳光,然后告诉所有班上的小朋友说这个老师是个坏蛋,都来打她,以后不要听她话了。

如果是有钱有势的大人物,咱平民老百姓可能得罪不起,只要不是太过分忍一下就忍一下吧,可是对一个素质如此差的幼儿老师,你都 在这拉拉扯扯的纠缠不清,太娘们了!

幼儿园的时候,有一次幼儿园丢了几盒积木和几条手巾,到处找不到啊,有一天,我去麦秧场玩的时候,在一堆砖头里发现这些东西,拿回去要送给老师,当时我妈想着留着手巾,我死活不让,结果那天去送的时候,老师居然不信我,很怀疑的眼光啊,还非让我领着去看看现场……那时候小不知道都感觉自尊受伤,现在想起来都恨那个老师!~

waziwe2016 发表于 2015-6-13 08:26
谢谢您的建议,这个方法我也想到了,对方孩子的亲戚据说是烟台电视台的台长或领导。。。。。。。

楼主你脑子全是浆糊吗?你要对付的是这个打你孩子的幼儿老师,不是那个打架的小孩,小孩子打架只要没有引起什么严重后果都不是事,你瞻前顾后的想的也太多了吧!你就不会说你孩子被老师打的精神恍惚了,有可能留下精神后遗症,要求去做各种精神鉴定,并到法院告他,要求赔偿精神损失费100万,否则没完。

楼主一点不会处理事,这样的事应该干净利索

上教育局的网站上投诉这家幼儿园和老师

这个社会,办事儿得靠脑子。你一个大老爷们不会动点心眼儿么。。。你说了人家态度不好,证据呢,你说了人家背后败坏你,证据呢。你手机不会录音录像么。还有,幼儿园不在教育局备案的吧?!你去了没用。最后,我想问问你,你想要什么结果?难道不是让孩子继续安稳的读书么?不会换一家幼儿园么?小孩子有什么辨别是非的能力?最后,说实话,出于家长的角度,你选择的是无条件的相信你的女儿说的每一句话,你有么有想过,如果你女儿撒谎了呢?对人家老师也是很大的损害。还有,你发这个帖子,小心人家幼儿园告你!这个帖子就是证据!

别听那些看热闹不嫌事儿大的混蛋,说什么能动手别吵吵。你动手打一个人试试。。。到时候你有理也变成没理了。。。再者,这个社会普遍处于一种同情弱者的病态心理,你打个女人,百口莫辩。看看成都女司机...

论坛是非多,发帖需谨慎

同意狼牙777的观点。
凡事要冷静的想想前因后果。
请楼主仔细思考。

看完楼主写的 还有评论的 我觉得楼主要求的根本不过分 而且至始至终很理性的在处理,幼儿园这个老师人品就是有问题,根本不配为人师表

打回来就是 教育孩子的问题不能妥协

这种老师必须要开除阿

头像被屏蔽

希望大家明确事件经过再加以讨论;现在小孩在幼儿园犯错老师不敢说;不敢打;在家家长惯得;这样的对孩子来说不是一件好事;有些小孩为了不上幼儿园会说谎;老师在幼儿园从6:30-20:00到家也挺累的;到家后有的家长还会打电话问一些小孩在幼儿园的情况;我感觉老师太辛苦了;感觉有些人没了解情况就起哄;

fengyun713 发表于 2015-6-13 22:21
简单 学校也不去了 换地方 孩子在哪也会受欺负   
精神赔偿 心灵创伤赔偿    不给一句话电话 电视台  各种 ...

在幼儿园老师就是孩子的妈妈;不要把老师想的太坏;

狼牙777 发表于 2015-6-13 15:22
这个社会,办事儿得靠脑子。你一个大老爷们不会动点心眼儿么。。。你说了人家态度不好,证据呢,你说了人家 ...

同意你的说法:在幼儿园老师就是孩子的妈妈   希望对老师多一些理解;

我孩子过两年也准备去静海幼儿园,有时外面参观一下还可以啊!我妈还说,孩子们在室外玩的挺好啊!比附近的非凡童年幼儿园正规点(其实非凡童年很便宜,虽然破点,但我看里面孩子很快乐!)。有邻居也在这个幼儿园。看了楼主问题,同感愤慨!但是还得为了孩子,从她角度考虑,她能忍耐的,也喜欢这个班级,可以继续留在这里,而且孩子快毕业了,让她转学,估计心里也不好受。楼主追究后,今后老师同学一般不会再犯事的,何况当事责任老师自己离开?楼主闹到一定程度就可以了,别闹太大,主要还是为孩子考虑,孩子回班级还会找回快乐!但是楼主一定继续追究,或者告诉女儿这些事情,她心里负担可能太重,即使转学也会有心里负担,你说呢?小孩打打闹闹就算了,受点小伤她慢慢会淡忘。至于老师的问题,你得换个说法,告诉孩子:老师知道错了,离开了大家。这样孩子心里释然,也能继续和同学相处!快毕业课,顺利快乐毕业才是目的!只是委屈下大人了!纯个人建议!