烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]
不明白的多了去了!最好就是请天假去当一天幼儿教师!你会体会很多!去吧去吧,干一天下来你就不会这么咄咄逼人了,看描述你是男的吧?不管男女,作为父母给孩子个良好的解决问题的方式,事情已经发生,何不学孩子忍一下,(更何况用你的话说那你为什么就相信自己的孩子不相信别人的孩子呢?)可怜之人必有可恨之处!这句古话流传至今是很有道理的!换种方式和老师沟通,和园方沟通,别那么大张旗鼓的到最后自己整的那么狼狈!大半辈子活下来了,不会处理事情,估计在单位也不怎么处的好吧?静下心来,有些思想,方法处理问题吧!

能不能去把那个老师抽一顿!!!

千钧一发 发表于 2015-6-13 09:01
我看还真就你的问题,人家道歉不依不饶,现在无从查证事实真相计较那么多干嘛,难道你孩子说的就是真话,人 ...

非常赞同 我真真看出了你这想法!

狼牙777 发表于 2015-6-13 15:22
这个社会,办事儿得靠脑子。你一个大老爷们不会动点心眼儿么。。。你说了人家态度不好,证据呢,你说了人家 ...

赞同,有思想有调理!

waziwe2016 发表于 2015-6-13 09:28
谢谢您的批评,针对您的几个问题我一一答复,首先我声明我所陈述的都是事实,没有加入修饰的东西。
1. ...

你还是个男人吗?!!!天啊 真他妈够罗嗦,孩子跟着你倒血霉了!会不会处理问题!真想骂你!啰哩啰嗦的。

能动手就尽量动手解决吧 以牙还牙是最有效的方式

开发区教体委投诉

以暴制暴的建议,晓得愚昧无知!基本是看客心态!事情没到那个地步,你把人家老师打了,就不负责法律责任吗?昨天连个街头老头都这么说!况且你怎么给孩子竖立榜样?还是理性,非暴力,折中处理比较好,父母没错,孩子没错,赶紧处理解决问题才是关键!如果楼主就是难受,到事情还不够严重,只有转学,拖久了,学校不想再纠缠了,道歉也没有了,不信你等等看,持久战只会两败俱伤!

哥们,我再告诉你,以暴制暴的建议都是不负责任看客心态!随便打人也是要负法律责任的,孩子还要不要父亲了?谈判解决,不能解决就转园!持久战只能两败俱伤!学校方也不是那么容易妥协的,它不想被人抓着把柄不放!做好自己和孩子心里工作,才是归宿!

我觉的很能理解你的心情,确实老师也有好多地方做的不对,可是你想想孩子都能原谅老师,其实孩子不是从来没有在老师那里得到过很多关爱,你又何必逼老师辞职。她做的是不对,你也要得饶人处且饶人,看她以后对孩子的态度。人无完人,谁都有犯错误的时候,给她一个改正的机会。

想想我们那时,家长都特别嘱咐老师,不听话就死劲揍。不睡觉都能被揍的屁股肿的只敢坐半边,现在想起来,除了满满的敬意,对老师和父母竟没半点怨言。

头像被屏蔽

您好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事

哎!服了!俺闺女也快上幼儿园了!难道要开个幼儿园才能不挨老师揍?

我家孩子如果被老师打,我一定亲自打回去
不但打回去,我也不让他好过
孩子懂什么你能对孩子下手
那行,你怎么打我孩子的,我就十倍还给你
你想告就告,我奉陪,什么玩意,惯得穷毛病

您好,我是齐鲁晚报的记者,电话是18660095701,希望了解此事
找这个哥们吧,和媒体一起去找相关部门,在tc,相关部门是一个很牛B的神秘组织,妥妥的

我家的也在这个幼儿园!现在还纠结该怎么办呢

头像被屏蔽

作为穷人,我只能说我们太无能,谁也不能怪。有能耐咱也自己开个幼儿园,咱孩子就不能遭这样的罪了,努力赚钱吧。

最新进展,幼儿园林园长打电话说教育局已经约谈他们幼儿园了,要他们尽快处理此事,林园长说张老师已经撂挑子了,电话联系不上,让我不要再生气了,能到幼儿园当面谈谈。我说我们没有什么过分的要求,只是一个诚恳的道歉,上周二张老师回家了,我们以为你们幼儿园会给一个说法,但是直到现在没有,打电话给张园长,要么不接,要么接通了不说话,我是无奈之下,才通过网络求助的。
今天我们在考察新幼儿园,海天、奇章、幸运妞妞,希望能有中意的,谢谢大家的关心。