烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 单身的女士进来看看。。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
很早便有此想法,但一直未能成文,不知该以怎样的风格书写。可以很阳光、很坚定,可以激情四射、豪情万丈、自信满满,那是我白天工作时的状况和心情。也可以很忧伤、很委婉、很多情,那是夜晚孤独时的言语和歌唱。两种截然相反的意境我都很喜欢,都在我的生命中反复交替,自知两种文字能够吸引的是不同的性格的人,而该选择哪种性格我不得而知。到底这不是一加一等于二的简单命题。

无需多想,此种只是太公钓鱼,愿者上钩。无饵,无钩,只是心灵的交流与辉映。

本打算写成一个三部曲,前传简单介绍自己的心迹及过往,正文主要列举自己的外在条件及要求,后记描绘一下未来生活的愿景蓝图以及自己为之奋斗的基础与决心。前传在五一期间耗时八个小时写成,从凌晨零点多不间断一直写到早上八点多,写的很慢,将近8000字。发到空间之后睡觉,睡了两个小时在梦中惊醒,突然觉得不妥,已经厌倦了诉说那些陈年旧事,尽管大都只是提及而已,为了说明自己的心路及性格历程。也不想再去过多描绘自己的自我感觉良好,也许我的那些优点和坚持早在这个社会中被人鄙夷和不解。于是打开电脑将写了整夜的东西从空间删去。

言归正传。

一、个人状况:

姓名:似无太多意义,单独告知。

年龄:29

身高:178cm(净高)、179cm(带鞋毛高) 体型:偏瘦

职业:为钱效力

现流窜范围:烟台5区。

我们的窝:有了

兴趣爱好:电影、旅游、音乐、摄影等等。

优点概述:善良、孝顺、细心、体贴、执着、干净、成熟、幽默、真诚;

口才不差、思想不浅薄、见识还好、能力还行、忍耐力强、重情义、可以信赖。

(我的妈呀,怎么比求职简历都难写……还有什么好词汇,大家一块补充一下,快!)继续……

招牌菜推荐:

1、对待女朋友太好。

无微不至的关爱应不过分。不过7年没再谈过恋爱,现在据说有希望会更好的把握一个度,传说女人宠坏了会翻脸不认人,再不把你放在眼里,要牢记。度。

2、无口臭、睡觉安静不打呼噜。

发现身边的同事、客户80%以上(可能还多)不是张口熏得我窒息,就是睡觉呼噜惊如雷,或者根本就是合二为一的良好结合体。向他们的伴侣致以最崇高的敬意!

3、善良、安全。

4、孝顺。

不只是对自己的父母,对待爱人的父母估计会更好,所以如果有将来,你的父母就找到依靠了,绝对会是称职的儿子。这是做人之根本,不孝顺的人全部拉出去砍头。

5、旅游爱好

喜欢用镜头记录生活

6、爱好广泛。

没共同爱好的生活是可怕的,前面的等等一下等的太多。你说吧,你喜欢干什么?只要不是违法乱纪、侮辱人格之事,我都喜欢,即使暂时不喜欢也会跟着你喜欢,前提是我喜欢了你。动也好、静也罢、疯也行、学也可,上天入地随你挑选,只要你不是说喜欢泡帅哥,这个我不太在行,其他的都没关系,我想我在江湖上混了几十年,应还还不怕和你一个丫头抗衡。

哇!不得了了!都十条了!是谁说的天下没有十全十美的人???没看到吗?这儿不就有一个!难道十全十美指的是二十?不行,查查字典再说。二十的话还要补充十条……我别睡觉了……看在明天还要工作的份上,我委屈一下做个五全五美的人算了,弄了半天还不及格……唉,男人真难!

二、对未来女朋友的要求。

1、年龄:18~28岁之间最为理想;18~23岁之间的如果不嫌我老,也可以有选择交流,俗话说老牛也喜欢啃嫩草的嘛,总没有牛嫌草嫩的道理吧?。 体重:120斤一下。。。

2、品德第一。这点毋庸置疑,12岁小孩子也会说。具体是要善良一点点,孝顺一点点,待人诚恳一点点。孝顺方面,对我的父母只要有我对你父母一半的好就足够了,你已经算当代的贤淑女子了。

唯利是图、爱情和生活中也金钱至上、心狠手辣、有自杀倾向者免谈,我消受不起。抱歉。

3、身高。156~168cm之间最佳;150~162cm之间也完全可以考虑;168cm之上如果你不嫌我矮,而又挺投缘的话,我想我会努力顶住压力的。

5、皮肤比我白更好,如果不能比我白,那至少也要让我在夜里能看得到你,以免走失。体重75Kg以上的咱俩估计不太合适,你累了走不动的时候我怕我背不动你。

6、学历非硬性指标,没上过学只要聪明懂理,也有一些见识的话也未尝不可。自然高中(含)到硕士研究生(含)之间的学历是最好的,交流起来不会太困难。

7、还有重要一点需要说明,就是你所生活的城市。

你的家乡在那都可以,但是必须要定居在烟台开发区。

工作问题我自己搞定,不用你操心。没办法,我注定了此生为情所困,为情而生,为情而死。这是我无法逃脱的宿命。

要求写完了。你们看嘛,我一直都说我要求很低,很宽泛,可很多人就是不相信,现在证据有了,改天拿给他们看看。

三、我是认真的。

开头写的还比较严肃,写着写着不知道哪根筋跳起来了,就一路写一路侃,千万别以为我是在糊弄大家。天地良心,我是真心的!像我这种困难户认真都找不到,还敢胡来那这辈子就真没戏了。

用我这辈子最为隆重最为热烈的仪式欢迎各位单身女性踊跃参阅、审查、考核!来信来函、来电来Q!有意者可先在QQ上交流,如有心有缘,可见面详谈,确保你百分之一万的安全系数。如无法成为恋人,或远离或作为好朋友任你选择,我不强求和干涉。

以上!向美丽、善良、大方、可爱的单身女性们表示最最诚挚的祝福和问候!你们辛苦了!祝愿你们一生健康、幸福、平安、快乐!最关键是快来找我啊!

QQ:54885997
推荐

板凳
就像你说的,“开头写的还比较严肃,写着写着不知道哪根筋跳起来了,就一路写一路侃”,看着看着,还以为又打开了另一篇帖子,前后感觉完全不一样

地板
天地良心,你是认真的!

文笔真好

说的再多不如一张照片~

此人是好男人,鉴定完毕。

好有文采呀

祝福楼主可以找到一个合适的结婚对像。

为钱效力?是钱为你效力。

给你的文字点个赞

无图无真相

写这么多,估计看完的不会超过10个人,最重要的是没图你说个j8

太啰嗦啦 没看完

阔爱滴男生,祝福你,早日找到幸福。

唉!说了半天不就是想找个年轻漂亮善良温柔体贴又顾家还能陪你玩的,其实你要求很高啊!!!!!!!!!
男的都你这么想,那和你一般大的女生怎么办?

加油啊,祝幸福~

而且写那么多,实际情况全是模糊地一笔带过了,反而对女方的要求很明确,像你这样还好意思说“  要求写完了。你们看嘛,我一直都说我要求很低,很宽泛,可很多人就是不相信,现在证据有了,改天拿给他们看看。

你的要求低,很宽泛,是指在白富美的圈子里吧

不错